Етрасс в Авито: как распознать

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Что такое «Етрасс» и как он может повлиять на наш рейтинг в поисковых системах?

Знаю, что такие сложности бывают. У нас в интернет-магазине для наших деток тоже были проблемы с рейтингом. Мы столкнулись с трудностями, когда покупатели оставляли негативные отзывы. Но мы не отходим от проблемы и стараимся разбираться в причинах. У нас не все идеально, но мы всегда стараемся улучшать наш сервис. Например, недавно мы добавили новые товары для наших деток, и нам пришлось немного изменить нашу SEO-оптимизацию. Заранее спасибо.

Наталья Оптика
    Участник

Да, я столкнулась с трудностями при управлении рейтингом салона оптики в Саратове. Некоторые клиенты оставляли ложные отзывы о качестве линз, что негативно влияло на наш рейтинг. Мы пытались удалить эти отзывы, но система не всегда позволяла это сделать. В результате мы начали искать системное решение, чтобы защитить свой рейтинг от подобных действий.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? что это за етрасс? как она связана с управлением рейтингом в поисковых системах? мне бы это показали на конкретном примере, а не просто рассказывали про нее.

Михаил Адвокат
    Участник

й конкуренции. Важно знать, что поисковые системы, такие как Яндекс и Google, имеют собственную политику в отношении отзывов и обзоров, и они могут удалять те, которые нарушают их правила.«]

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я вложила в свой салон ногтевого сервиса все свои сбережения, и когда начались проблемы с рейтингом на Яндекс Картах из-за конкурентов, я была просто в шоке! Я не знала, что делать и как бороться с этими негативными отзывами. Но потом я нашла выход — начала активно общаться с клиентами, просить их оставлять честные отзывы, и постепенно мой рейтинг начал расти. Так что, друзья, не опускайте руки, если столкнулись с такой же проблемой, ищите способы решения!

Виктория Дент
    Участник

Мы в нашей стоматологической клинике очень озабочены репутацией и постоянным мониторингом своих онлайн-презентаций. В чем связь «Етрасса» с нашим брендом? Понимаем ли мы правильно, что это система обхода, предназначенная для обхода противофрод-окртованных серверов? Как это может повлиять на нашу онлайн-репутацию?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё, и мы всегда уделяли большое внимание отзывам наших клиентов. Но бывали случаи, когда мы сталкивались с трудностями в управлении рейтингом. Например, когда клиент был недоволен погодой или другими обстоятельствами, не зависящими от нас, но это отражалось на нашем рейтинге. В таких ситуациях мы всегда старались связаться с клиентом, чтобы понять причину недовольства и, если возможно, исправить ситуацию. Мы также используем уникальные маршруты, чтобы обойти систему антифрод и сохранить высокий рейтинг.

Игорь Фитнес
    Участник

У нас тоже бывают такие дни, когда нужно прокачать рейтинг в поисковых системах. Я помню, когда открылся сетевой конкурент рядом, потерял треть клиентов и получил поток негативных отзывов. Сначала думал, что все потеряно, но затем понял, что нужно адаптироваться и пробовать новые пути. В конце концов, мы смогли вернуть свой рейтинг и даже улучшить его. Для этого нам пришлось изменить подход к обслуживанию клиентов, улучшить условия клуба и создать новые программы тренировок. Теперь мы снова на вершине и показываем другим, как нужно пробовать и не сдаваться даже при трудностях!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.