Фейкворк: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), все, кого я знаю, знают, что я вложила в бизнес все свои сбережения. И теперь, когда у меня есть свой салон, я просто не могу поверить, с чем я столкнулась. После волны негативных отзывов на Яндекс Картах, мои клиенты просто исчезли! У меня остались только те, кто верит в меня и ценит качество моих услуг.

Итак, самый неприятный опыт… Это было, когда я обнаружила, что на мою службу начали оставлять фейковые отзывы. И не просто фейковые, а такие, что даже я не могла отличить их от реальных! Это был ад, девочки! У меня был салон, который работал на добросовестной основе, и вдруг… suddenly… все это было подорвано. Мне пришлось работать как за три лева, чтобы доказать, что я не подделка.

Вот был у меня случай, когда конкуренты спустили нас на колени фейковыми отзывами. Было высокое время, много туристов, и они решили вытолкнуть нас с рынка. Они начали писать отзывы про наш агентство, говоря, что мы плохо организованные и неэффективные. У нас был реальный шанс занять лидирующие позиции, но фейкворк их конкурентов отбросил нас на несколько позиций вниз. Тогда я поняла, что отзывы – это не только положительные отзывы, но и отрицательные, которые могут сыграть против нас. С тех пор мы уделяем большое внимание контролю за отзывами и работаем с клиентами, чтобы они оставляли честные отзывы.

Тамбов Пицца
    Участник

Какие последствия фейкворков были для твоего бизнеса?

Самый неприятный опыт был, когда клиент заказал фейкворки для своего магазина. После размещения отзывы начали появляться, но через неделю их начали удалять. Оказалось, что конкуренты пожаловались на фейковые отзывы и Авито их удалил. Клиент потерял время и деньги, а я получил негативную репутацию.

Роман Зал
    Участник

Один из самых неприятных моих опытов работы с фейкворками был связан с рекламной кампанией, которую мы запустили после ремонта и перезапуска тренажёрного зала. Мы хотели быстро повысить рейтинг и привлечь новых клиентов, но в итоге это привело к обратному результату. Было обнаружено, что фейковые отзывы создавали искусственный рост рейтинга, что в конечном итоге привело к скандалу и потере доверия со стороны клиентов. Это был очень болезненный опыт, и он научил меня ценеить честность и прозрачность в бизнесе. Теперь я всегда очень осторожен с любыми способами увеличения рейтинга и уделяю большое внимание качеству и натуральности отзывов.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.