Flamp отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Орлов
    Участник

Я согласна с Максимом, что важно следить за правильностью отзывов, но я бы добавила, что также важно контролировать качество картинок в карточке товара — это влияет на то, как клиент усвоит информацию о товаре.

Максим, а как ты обычно подводишь клиентов к оставлению отзыва? У меня был случай, когда после покупки курсов по фотошопу я вручную отправила покупателю смс с просьбой поделиться впечатлениями — конверсия выросла на 25%! Может, у тебя есть похожий хитростный способ?

Максим, а как ты обычно подводишь клиентов к оставлению отзыва? У меня был случай, когда после покупки курсов по фотошопу я вручную отправила покупателю смс с просьбой поделиться впечатлениями — конверсия выросла на 25%! Может, у тебя есть похожий хитростный способ?

Начнем с карточки товара, это первый шаг в формировании отзыва на заказ. Когда я работал с клиентами на Flamp, часто выявлял, что первое, что бросается в глаза, — это качество картинки и актуальность информации. Если картинка старая или не соответствует тому, что предлагает товар, клиент сразу теряет доверие. Актуальная информация о товаре и изображение на карточке — залог того, что покупатель поверит отзыву.

Юлия Смирнова
    Участник

На Flamp я помню, как клиент продавал косметику — сначала прислала реальный отзыв с фото результатов, потом активно отвечала на вопросы в комментариях. Конверсия выросла в 3 раза, потому что люди видели не просто слова, а живой диалог. Если хочешь такой подход — напишите менеджеру. @raotza.

Никита, я согласна с тобой, что качество картинок важно для привлечения клиентов и отзывов. Для проверки качества картинок я рекомендую использовать сервис проверки картинок, он помогает выявить низкокачественные картинки и заменить их на более качественные.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия отзывов на заказ достигает 40% только при грамотном сопровождении диалога. Собираю реальный опыт в первые 48 часов после покупки, пока клиент в лояльном настроении. Если нужна помощь с карточкой товара — пишите менеджеру. @otzaru.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — конверсия отзывов на заказ достигает 40% только при грамотном сопровождении диалога. Собираю реальный опыт в первые 48 часов после покупки, пока клиент в лояльном настроении. Если нужна помощь с карточкой товара — пишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Алексей Морозов, согласен с вами, что грамотное сопровождение диалога важно для привлечения отзывов. Чтобы оно было действительно эффективным, важно вовремя реагировать на вопросы и комментарии клиента, поддерживать активное общение и не оставлять его без ответа. Если у вас есть вопросы по созданию карточки товара или сопровождению диалога.

Юлия, вы слушали важную особенность Flamp — здесь отзывы на заказ работают через реальный опыт, но конверсия резко падает без активного диалога. На моем опыте, когда клиент задаёт вопрос в комментариях, ответ в течение 15 минут повышает шансы на продажу в 3 раза. Роман, не знаю, как вы настраивали чат-боты, но у меня получается держать вежливый тон и уточнять детали прямо в первом ответе — это сокращает время на переписку.

Валерия Крылова, полностью с вами согласна про качество фото! На Flamp это тоже играет большую роль. У меня был случай, когда после пары красивых фотографий с довольными клиентами, новые обращения посыпались.

Георгий Панов
    Участник

Учитывая важность активного диалога для повышения конверсии на Flamp, я всегда подчеркиваю, что отзывы на заказ должны быть реальными и ориентированы на конкретного покупателя. В последнем случае я использовал черный лайнфид для подбора потенциальных клиентов, после чего настраивал диалог, исходя из их интересов и проблем. Это действительно удавалось вносить в общение натуральность и интерес, а не просто продавать продукт.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, вы правы насчет диалога! Я тоже заметила, что после оставления отзыва важно оперативно отвечать на вопросы клиентов. Это прямо влияет на доверие к бизнесу. Отличная мысль! Напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Жанна, полностью с вами согласна насчет качества фото! На Flamp это тоже играет большую роль. У меня был случай, когда после пары красивых фотоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.