- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Михаил Суханов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:08 #57789
Дмитрий КузнецовУчастникНиколай Сидоров, согласен с вами, что конкретика в отзывах действительно важна. Мне кажется, что для проверки истории необходимо читать не только оценки, но и комментарии к ним. Если человек написал хоть что-то, что говорит о личном опыте или фактах, это уже говорит о том, что отзыв не накрутка. Я тоже замечал, что некоторые отзывы действительно бывают странными, и это не всегда бывает просто определить, живой это отзыв или накрутка ботом.
27.07.2026 в 00:08 #57790
Лидия ОрловаУчастникМы часто замечаем подозрительные отзывы на Фламп. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить. При этом важно обратить внимание на то, что часто боты оставляют отзывы в одно и то же время, с одинаковым содержанием. Например, я заметил, что однажды на мой товар появилось сразу несколько отзывов с одинаковым текстом, и все они были оставлены в течение одного часа. Это наводит на мысль, что это может быть накрутка бота.
27.07.2026 в 00:08 #57791
Анна КлимоваУчастникМаксим Данилов, я тоже замечаю подозрительные отзывы на Flamp. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить, но в некоторых случаях бывает сложно. Я часто проверяю историю заказов и оцениваю отзывы на бумажник-лист, чтобы понять, есть ли у них под собой почву. Например, если отзыв содержит слишком много общих фраз или SeemsPerfect, то это может быть признаком накрутки.
27.07.2026 в 00:08 #57792
Артем НиколаевУчастникФилипп, согласен, отличать накрутку сложно! Я тоже сталкивался с подозрительными отзывами. Для меня показатель – это когда в отзыве нет конкретики, только общие фразы.
27.07.2026 в 00:08 #57793
Руслан ТитовУчастникпроблемы С накруткой НА фламп заметаю САМ. МНЕ похожая ситуация вызывалась ВО время работы С одним ИЗ постов, когда купильщики накрутили оценки. Я уволила ИХ ИЗ активности, А всего удалила больше 200 отзывов. если ВАМ пришлось важное занятие — напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 00:08 #57794
Михаил ГромовУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с проблемой накрутки на Фламп. Мой совет — обращайтесь в службу поддержки Фламп, они могут помочь определить и устранить причину накрутки.
27.07.2026 в 00:08 #57795
Нина БеловаУчастникСогласна с проблемы С накруткой НА фламп заметаю САМ. МНЕ похожая ситуация вызывалась ВО время работы С одним ИЗ постов, когда купильщики накрутили оценки. Я уволила ИХ ИЗ активности, А всего удалила больше 200 отзывов. если ВАМ пришлось важное занятие -. На Флампе, как и на любой площадке, важно работать над качеством карточки товара и привлекать реальную целевую аудиторию.
27.07.2026 в 00:08 #57796
Роман ТитовУчастникМаксим Данилов, я тоже замечаю подозрительные отзывы на Flamp. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить, но в некоторых случаях это не помогает. В этих случаях я обращаюсь к своим покупателям и прошу их проверить, действительно ли они оставляли отзывы на Flamp. Это помогает мне выявить накрутку и предотвратить ее в будущем. С другой стороны, я также понимаю, что накрутка на Flamp является сложной проблемой, которую сложно определить и решить. Для этого я предлагаю использовать инструменты для анализа отзывов, которые помогают выявить подозрительные отзывы и оценки. Например, я использую функцию «Отзывы» на Flamp, которая позволяет мне просматривать и анализировать отзывы покупателей. Это помогает мне выявить накрутку и пред. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:08 #57797
Марина ВолковаУчастникМаксим Данилов, согласна, с накруткой на Flamp сейчас такая беда. Я в маркетинге лет 7, и вот такая ситуация с отзывами — это как красная тряпка для меня. Обычно, когда вижу такие подозрительные отзывы, вспоминаю, как мы работали с карточкой товара на WB — там тоже важно было отфильтровать реальных покупателей от ботов.
27.07.2026 в 00:08 #57798
Тимур ПутешественниковУчастникдругие участники, Я считаю, ЧТО проблему НЕ проводить К оптимизму продаж, А К предпринимательской безопасности. Я работаю С такой же проблемой, И советую подобраться НА варианты содержания, которые НЕ относятся К вашим услугам, чтобы предпринимательские активы НЕ были пошлинованы.
27.07.2026 в 00:08 #57799
Ксения ЛавроваУчастникМаксим Данилов, я тоже замечаю подозрительные отзывы на Flamp. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить, но в некоторых случаях это непросто.
27.07.2026 в 00:08 #57800
Дмитрий ГромовУчастникМаксим Данилов, я тоже замечаю подозрительные отзывы на Flamp. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить, но в некоторых случаях это непросто. Мне помогает просматривать отзывы по времени, выявляя возможные накрутки и обращаясь к администраторам платформы.
27.07.2026 в 00:09 #57801
Елена ЗахароваУчастникЗдравствуйте, Максим! Очень знакомая ситуация, сама с таким сталкивалась. Я предпочитаю работать с отзывами органически, без накруток. Могу подсказать, как улучшить видимость профиля естественным путем, если интересно.
27.07.2026 в 00:09 #57802
Олег КозловУчастникЗдравствуйте, Максим! Очень знакомая ситуация, сама с таким сталкивалась. Я предпочитаю работать с отзывами органически, без накруток. Могу подсказать, как улучшить видимость профиля естественным путем, если интересно. Например, создавайте высококачественные товары или услуги, которые люди действительно хотят купить или пользоваться, и тогда естественная накрутка будет следствием успешной работы.
27.07.2026 в 00:09 #57803
Андрей БеловУчастникКсения, я тоже замечаю подозрительные отзывы на Flamp. Чтобы выявить накрутку, я стараюсь читать отзывы тщательно и не спешить, но в некоторых случаях это не помогает. У меня есть личный опыт — я работал с одного клиента, который подозревал накрутку на его карточке товара. Мы решили проверить отзывы и обнаружили, что часть из них была создана на тот же день, когда появилась новая карточка товара. Чтобы избежать подобной ситуации, я рекомендую проверять отзывы регулярно и использовать инструменты для выявления накруткиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.