- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Кузнецов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:06 #72661
Олег КрасновУчастникСергей, Дмитрий, вы подняли действительно важную тему. Я, как опытный пользователь, могу сказать, что «накрутка» на Флампе — это прямой путь в бан. Алгоритмы площадки достаточно умны, чтобы распознать неестественную активность. Лучше сосредоточиться на получении реальных отзывов от довольных клиентов.
31.07.2026 в 03:06 #72662
Анастасия ГригорьеваУчастникТамара, Дмитрий, Татьяна, полностью с вами согласна! Накрутка — это всегда риск. Мы тоже получили однажды подозрительное предложение. Предпочли органический рост, даже если он медленнее.
31.07.2026 в 03:06 #72663
Елена СмирноваУчастникЕвгения, Дмитрий, вы абсолютно правы. Алгоритмы Фламп бдительны, они легко распознают неестественную активность. Нам тоже однажды предлагали такие услуги, но мы отказались. Честных отзывов, пусть и немного, гораздо больше ценится. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:06 #72664
Максим СидоровУчастникСергей, Олег, полностью согласен. Накрутка на Флампе — как попытка обмануть самого себя. Из моего опыта работы с клиентами, такая «быстрая» конверсия ведет лишь к временному улучшению, а потом — падение. Фламп, как и конкуренты, все видит. Лучше работать над качеством услуги и честностью в карточке товара. А реальные отзывы, пусть и в меньшем количестве, работают куда лучше. Если есть вопросы по работе с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:06 #72665
Андрей КрыловУчастникТамара, Дмитрий, Олег, полностью с вами согласен. Я в маркетинге больше 10 лет, и на площадках вроде Фламп часто вижу, как пытаются «накрутить» рейтинг. Это как пытаться продавать плохую карточку товара — рано или поздно поймут, что это не то. Конверсия упадет, а репутация пострадает.
31.07.2026 в 03:06 #72666
Никита ЕгоровУчастникПолностью согласна с Елена Смирнова и Анастасия Григорьева! Пробовала однажды работать с такими «специалистами» — результат был нулевой, а риск бана очень высок. Лучше вложить силы в качественные отзывы от реальных клиентов.
31.07.2026 в 03:06 #72667
Екатерина ОрловаУчастникТамара, Дмитрий, Татьяна, понимаю ваши опасения. Я в маркетинге больше 7 лет, и с Флампом работал с разными бизнесами. Накрутка — это лотерея с плохими шансами. Алгоритмы Фламп умнеют, и даже если получится поднять рейтинг, реальная конверсия от таких «отзывов» стремится к нулю. Важно работать с реальной целевой аудиторией.
31.07.2026 в 03:06 #72668
Артём ЛебедевУчастникСергей, Олег, понимаю, о чем вы. Я в маркетинге лет 7, и на Флампе сам видел, как пытаются «накрутить» рейтинг. Это как купить фальшивую конверсию — выглядит красиво, но реальным клиентам не помогает.
31.07.2026 в 03:06 #72669
Олег ПановУчастникСергей, Олег, понимаю, о чем вы. Я в маркетинге лет 7, и на Флампе сам видел, как пытаются «накрутить» рейтинг. Это как купить фальшивую конверсию — выглядит красиво, но реальным клиентам не помогает. Накрутка на Рептранслятор часто приводит к банану, а реальные клиенты видят фальшь.
31.07.2026 в 03:06 #72670
Зоя ФилимоноваУчастникЕкатерина, полностью согласна. Накрутка — это как фальшивые деньги, выглядят красиво, но не работают. Я сама видела, как с таким «быстрым ростом» потом приходилось долго разгребать негатив. Лучше честно работать. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 03:06 #72671
Дмитрий КузнецовУчастникЕкатерина, полностью согласна. Накрутка — это как фальшивые деньги, выглядят красиво, но не работают. Я сама видела, как с таким «быстрым ростом» потом ищут, как его исправить. В итоге — только негативme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.