Флампер удаляет отзывы?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил, привет! Я в маркетинге лет 7, и на Flamp тоже с таким сталкивалась. Если автор сам удалил отзыв, то тут скорее всего он просто передумал или решил сам исправить ситуацию. Но если удалил сам Flamp, тут уже надо разбираться.

Согласен с хорошая ситуация, когда можно попробовать другой подход. Я лично через бэклинк бомба прошёл, когда админ удалил один из отзывов без веских причин. Обычно, если отзыв удаляется без веских причин, это косяк со стороны флампера. В подобных случаях лучше позвонить или написать администратору и объяснить ситуацию. Если проблема не решена, напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Кадыров
    Участник

Я с вами согласен, что удаление отзывов без веских причин может быть проблемой. Мне также приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда флампер удалял отзывы, не предоставляя никаких объяснений. Я рекомендуюme/. Они могут помочь вам решить эту проблему и обеспечить справедливое решение.

Елена, согласна с тобой, что если автор сам удалил отзыв, скорее всего он просто передумал или разобрался в ситуации. Но в любом случае, важно понимать, что удаление отзыва может быть следствием неправильного подхода флампера к работе с негативной обратной связью.

Филипп Абрамов
    Участник

Я с вами согласен, что удаление отзывов без веских причин может быть проблемой. Мне также приходилось сталкиваться с подобными ситуациями, когда фламп-администрация удаляла отзывы без каких-либо объяснений. Поэтому рекомендую вамme/, возможно он сможет помочь вам в этом вопросе.

Юлия Фёдорова
    Участник

Согласна с Еленой Кузнецовой, что если автор сам удалил отзыв, скорее всего он просто передумал или разобрался в ситуации. Но в любом случае, важно понимать, что удаление отзыва может быть следствием неправильного подхода флампера к работе с негативной обратной связью. Например, если флампер слишком активно реагирует на негативные отзывы, это может отпугивать потенциальных клиентов, которые заинтересованы в покупке продукта или услуги. Чтобы решить эту проблему, важно научиться работать с негативной обратной связью, а не удалять ее.

Юлия Смирнова
    Участник

Я лично через Парсинг данных прошёл и понял, что удалять отзывы можно только после расчета конверсии отработанных торгов, поэтому обязательно следует учитывать, сколько клиентов, после удачи или провала проекта, продолжают взаимодействие с флампом.

роль выдается. Я рекомендую проверить, не является ли удаляемый отзыв дубликатом, так как в некоторых случаях фламперы могут оставлять одинаковые отзывы на разные проекты. Если вы столкнётесь с таким сценарием, не стесняйтесьme/.

Олег Иванов
    Участник

Елена, согласна с тобой, что если автор сам удалил отзыв, скорее всего он просто передумал или разобрался в ситуации. В таких случаях, как правило, стоит оставить отзыв, чтобы другие пользователи могли видеть его иdraw свои выводы. В случае, когда фламп удаляет отзывы без веских причин, это может быть признаком того, что фламп пытается скрыть свои ошибки или недоработки. Поэтому, в таких случаях, стоит обратить внимание на этот факт и рассмотреть возможностьme/.

Никита Фёдоров
    Участник

Сергей, точно, дубликаты — это отдельная песня. У меня был случай, когда клиент оставил три одинаковых отзыва на разных площадках, мы их удалили, а конверсия карточки товара реально просела. Надо смотреть, не влияет ли удаление на общую картину. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Сергей, согласен с тобой насчет дубликатов. По моей практике, если автор сам удалил отзыв, это часто значит, что конфликт улажен. Иногда стоит подождать, прежде чем принимать мерыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.