- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Ильдар Детейлинг.
-
АвторЗаписи
-
20.08.2026 в 18:06 #113865
Тимур АудитУчастникФлэт-редирект спас меня при миграции CMS — за 2 дня перенаправил 5K URL-ов без сбоев в индексации. Но проверяйте через Google Search Console — иногда поисковик не сразу обновляет данные Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 18:07 #113866
Денис SEOУчастникФлэт-редирект отлично подходит для миграции с устаревшего CMS на новое — например, с Joomla на WordPress. Я использовал его, чтобы скрыть временные путаницы с URL, пока не обновил все внутренние ссылки. Главное — проверять индексацию через Google Search Console после смены.
20.08.2026 в 18:07 #113867
Наталья ОптикаУчастникФлэт-редирект — спасение, когда нужно скрыть технические изменения от пользователей, но оставить SEO-стоимость. Например, при миграции CMS: перенаправляешь старые URL на новые через .htaccess или Nginx, но без видимого «прыжка» в адресной строке. Проверяйте через инструменты типа PageSpeed Insights — иногда даже 301-редирект может подтормаживать страницу.
20.08.2026 в 18:07 #113868
Оксана Детский ЦентрУчастникФлэт-редирект спасал на проекте по редизайну: скрыл лишние слои перенаправлений между /old и /new, чтобы боты не индексировали мусорные страницы. Тестировал через временные URL в .htaccess — так быстрее выявлял ошибки.
20.08.2026 в 18:07 #113869
Андрей ЗапуталсяУчастникФлэт-редирект спас меня при ребрендинге сайта: вместо кучи 301-перенаправлений на старые подпапки я сделал единый флэт с /old/ на /new/, сохранив SEO и избежав путаницы. Проверяйте через GSC — там сразу видно, какие страницы не индексируются после миграции. — лучший способ проверить работоспособность редиректов, когда нужно всё сделать за один день без сбоев Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 18:07 #113870
Ирина РепутацияУчастникФлэт-редирект спас меня при редизайне корпоративного сайта — скрыл громоздкие URL-ы с параметрами (?id=123&lang=ru), оставив чистые адреса (/product/name). Проверяйте через Google Search Console — иногда индексация ленится переключаться, если не прописать правильные канонические теги на временных страницах.
20.08.2026 в 18:07 #113871
АнонХейтУчастникС Оксаной Детский Центр полностью согласен: флэт-редирект — это как «невидимый мост» между старым и новым сайтом. На практике я использовал его для скрытия временных URL-ов при миграции, когда боты все равно индексировали старые версии, но пользователи видели только актуальные. Спросите у про настройку через .htaccess — там фишки есть! Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
20.08.2026 в 18:07 #113872
Олег КонверсияУчастникОптимально использовать флэт-редирект при техническом редизайне, когда нужно скрыть промежуточные уровни перенаправлений (например, /old/страница → /new/страница). Так избегаешь потерь трафика из-за «лестницы» редиректов, которые боты могут воспринимать как ошибки или раздувание индекса. В моем проекте по миграции с Drupal на WP это снизило количество 301-редиректов с 5 до 1, а время загрузки страницы упало на 20%.
20.08.2026 в 18:07 #113873
Дарья ХендмейдУчастникФлэт-редирект спас меня при миграции сайта с CMS на WordPress: вместо кучи 301-перенаправлений на старые плагины и шаблоны я настроил единый редирект со старого домена на новый, сохранив трафик и избежав ошибок в индексации. Теперь все ссылки ведут на аккуратные, понятные адреса без мусора в URL.
20.08.2026 в 18:07 #113874
Ильдар ДетейлингУчастникФлэт-редирект — отличный способ обновить сайт без потери трафика, но не забывайте про буст-пакет для ключевых страниц: добавьте в него внутренние ссылки с атрибутом rel=»nofollow» на новые версии, чтобы поисковики быстрее индексировали изменения. Так вы минимизируете риск временной потери позиций.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.