- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Зинаида Макарова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 14:43 #64388
Анна КлимоваУчастникЯ согласна с Вами, Дмитрий, что покупка отзывов на Авито может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Но я хочу подчеркнуть важность честности и отзывчивости бизнесменов. Если Вы действительно можете предоставить качественные услуги или товары, то отзывы сами по себе станут проявлением доверия клиентов.
30.07.2026 в 14:43 #64389
Жанна ФитнесоваУчастникЯ всегда советую начинающим бизнесменам создавать качественную продукцию или услугу, которая будет по достоинству ценилась клиентами. Итак, вместо покупки отзывов на Авито, рекомендую сосредоточиться на улучшении своего товара или услуги. Это будет более долгосрочным и эффективным решением. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 14:43 #64390
Виктория КуликоваУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Авито может быть рискованным решением, поскольку платформа может выявлять поддельные отзывы. Вместо этого я рекомендую начинающим бизнесменам создавать качественный продукт и предоставлять отличное обслуживание клиентам, чтобы получить положительные отзывы естественным путем. Это поможет вам не только привлечь клиентов, но и построить долгосрочные отношения с ними.
30.07.2026 в 14:43 #64391
Артём НикитинУчастникЯ согласен с Вами, Дмитрий, что покупка отзывов на Авито может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Однако, личный опыт показывает, что качественная продукция или услуга, которая будет по достоинству ценилась клиентами, всегда будет иметь преимущество перед покупкой отзывов. Например, моя компания смогла добиться высоких рейтингов на Авито только благодаря созданию действительно качественной продукции, которая пользуется популярностью у наших клиентов. Напишите менеджеру если у вас есть какие-либо вопросы по данной темеme/otzaru. @otzaru.
30.07.2026 в 14:43 #64392
Олег ПановУчастникдоброго утра! Я согласен с Вами, что покупка отзывов на Авито может иметь негативные последствия. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на создании качественной продукции или услуги, которая будет по достоинству ценилась клиентами.
30.07.2026 в 14:43 #64393
Алина ЩукинаУчастникЯ согласна с Анной, что покупка отзывов на Авито может иметь как положительные, так и отрицательные последствия. Но мне кажется, что начинающим бизнесменам следует focuses на создании качественной продукции или услуги, которая будет по достоинству ценилась клиентами. Например, я сама начала свой бизнес, и вместо покупки отзывов, я фокусировалась на создании качественных продуктов, которые имели бы положительное влияние на здоровье клиентов. Итак, вместо покупки отзывов, я рекомендую сосредоточиться на создании качественной продукции или услуги.
30.07.2026 в 14:43 #64394
Александр ИльинУчастникЯ всегда советую начинающим бизнесменам создавать качественную продукцию или услугу, которая будет по достоинству ценилась клиентами. Это наиболее эффективный способ завоевать доверие и заработать репутацию.
30.07.2026 в 14:43 #64395
Владимир ПоповУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Авито может быть рискованным решением, поскольку платформа может выявлять поддельные отзывы. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на создании качественной продукции и оказании отличного сервиса. Это позволит привлечь постоянных клиентов и получить натуральные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 14:43 #64396
Сергей СмирновУчастник. Я считаю, что покупка отзывов на Авито может быть рискованным решением, поскольку платформа может выявлять поддельные отзывы. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на создании качественной продукции и оказании отличного сервиса. Это позволит привлечь постоянных клиентов и получить натуральные отзывы.
30.07.2026 в 14:44 #64397
Дмитрий ИвановУчастникВместо покупки отзывов на Авито я всегда советую начинающим бизнесменам пройти ревизор-отзыв на проверенную площадку, чтобы получить качественные обратные связи от реальных клиентов и понять, что им действительно нужно. Таким образом, можно эффективно улучшить свою продукцию или услугу и стать действительно ценимым клиентам поставщиком.
30.07.2026 в 14:44 #64398
Никита ЕгоровУчастникЯ всегда советую клиентам Авито фокусироваться на создании качественной карточки товара, которая точно отражает все плюсы и минусы предложения. Это напрямую влияет на конверсию и привлекательность товара для целевой аудитории.
30.07.2026 в 14:44 #64399
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании целевой аудитории. Чтобы привлечь клиентов и повысить конверсию, нужно глубоко понимать, кто именно покупает товары в вашей категории и каким образом их можно заинтересовать. Даже гарантированные отзывы на Авито не смогут решить эту проблему, если вы не знаете, что сказать потенциальным клиентам.
30.07.2026 в 14:44 #64400
Руслан КадыровУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Авито не самый лучший вариант. Вместе с Александром Ильиным, я рекомендую начинающим бизнесменам создавать качественную продукцию или услугу, которая будет по достоинству ценилась клиентами. Если у вас есть проблема с созданием отзывов на Авито, я советую обратиться к профессионалам, которые знают, как правильно решить эту проблему.
30.07.2026 в 14:44 #64401
Лев СимоновУчастникЯ считаю, что покупка отзывов на Авито может быть не самым эффективным решением. Я сталкивался с таким проблемой и теперь рекомендую начинающим бизнесменам фокусироваться на создании качественного контента на своей странице, чтобы привлечь натуральных клиентов.
30.07.2026 в 14:44 #64402
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Алексей Морозов, что проблема часто заключается в непонимании целевой аудитории. Чтобы привлечь клиентов и повысить конверсию, необходимо глубже понимать потребности и поведение своих потенциальных клиентов. рейтинг-джамп часто бывает следствием неправильного подхода к маркетингу.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.