Гарантированные отзывы на Йелл

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Елена, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что целевая аудитория видит только негатив и конверсия в продажу падает до нуля. Чтобы вычистить мусор, нужно бить по фактам: собирайте скриншоты, где видно связь между аккаунтами, и требуйте пересмотра рейтинга через доказательства. Тактика конкурентов часто примитивна. Для решения сложных вопросов напишите менеджеру. @raotza.

Зоя Филимонова
    Участник

Станислав, знакомая ситуация, сама сталкивалась на других площадках. Важно не только жаловаться, но и активно работать с реальными клиентами. Просите их оставлять честные отзывы, это перевесит фейки.

Алексей Петров
    Участник

сергей вавилов, я согласен с Вами, что часто проблема заключается в том, что целевая аудитория видит только негатив и конверсия в продажи снижается. Однако, когда на Yell начинают лететь проплаченные негативные отзывы, нужно искать более глубокие причины. В этом случае может помочь анализ стратегии контент-маркетинга и оценка эффективности действующих маркетинговых кампаний.

Нина Ерёмина
    Участник

Попробуйте обратить внимание на конкретные ключевые слова в жалобах — часто они однообразны и дают повод для подозрений в целевой пиар. Если вы обнаружили подобные шаблоны, можно попробовать задавать вопросы к клиенту: «Как вы столкнулись с нашей услугой?» или «На что вы ожидали, что будет сделано в нашем бизнесе?» — часто это показывает, что ответчик не сталкивался с нашими услугами на самом деле.

Попробуйте обратить внимание на конкретные ключевые слова в жалобах — часто они однообразны и дают повод для подозрений в целевой пиар. Если вы обнаружили подобные шаблоны, можно попробовать задавать вопросы к клиенту: «Как вы столкнулись с нашей услугой?» или «На что вы ожидали, что будет сделано в нашем бизнесе?» — часто это показывает, что ответчик не сталкивался с нашими услугами на самом деле.

Зоя, Алексей, Нина, понятно, что проблема с негативными отзывами на Yell может быть сложной, но в первую очередь нужно понять, что в таких случаях обычно нет чистой воды проплаченных отзывов, а скорее нормальная конкуренция с другими бизнесами, которые тоже хотят заработать. Итак, первое, что нужно сделать, это очень тщательно проанализировать жалобы и поискать закономерности. Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что происходит с их репутацией в интернете и как им можно справиться. В моей практике было такое случая, когда клиент-ресторан увидел, что его рейтинг на Yell начал упадать из-за негативных отзывов, и решил проверить, откуда они берутся. Выяс. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Алексей, Светлана, я согласна, что анализ конкретных ключевых слов в жалобах может быть полезным. Однако в моем личном опыте было так, что даже после их удаления негативные отзывы продолжали появляться. В таких случаях я обращалась к опытным специалистам, которые смогли помочь мне выявить и перекрыть источник проблемы.

Зоя, Алексей, Нина, понятно, что проблема с негативными отзывами на Yell может быть сложной, но в первую очередь нужно понять, что в таких случаях обычно нет чистой воды проплаченных отзывов, а скорее нормальная конкуренция с другими бизнесами, которые тоже хотят заработать. Итак, первое, что нужно сделать, это очень тщательно проанализировать жалобы и поискать закономерности. Я в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают, что происходит с их репутацией в интернете и как им можно справиться. В моей практике было такое случая, когда клиент-ресторан увидел, что его рейтинг на Yell начал упадать из-за негативных отзывов, и решил проверить, откуда они берутся. Выяс.

Вера Семенова
    Участник

К сожалению, стандартные жалобы в поддержку Yell часто игнорируют из-за высокой нагрузки на модерацию. Стоит попробовать написать напрямую в службу поддержки через их официальную форму обратной связи и приложить скриншоты с подозрительными отзывами. Если ситуация не решается —.

Светлана, даже если жалобы однотипные и кажутся проплаченными, важно собирать скриншоты с указанием времени и IP-адресов. Этот материал менее экспрессивно, но более убедительно демонстрирует фальсификацию, чем перечисление ключевых слов.

Борис Комаров
    Участник

Наталья Власова, проблема с проплаченными отзывами на Yell действительно сложная, но есть неочевидный способ их удалить. Я через Соцрехачивальник прошёл несколько случаев, где модерация игнорировала первые запросы, а после обращения в отдельный отдел с указанием даты и текста жалобы — отзывы исчезли в течение 24 часов.

Глеб Технарев
    Участник

советы привлекательны! Наталья Власова, я также сталкивался с проплаченными отзывами на Yell и нашел способ устранить их. Проблема в том, что стандартные жалобы в поддержку часто игнорируют из-за высокого трафика. Стоит попробовать написать напрямую в службу поддержки Yell, но перед этим соберите скриншоты с указанием времени и IP-адресов. Этот материал менее экспрессивен, но более весомый, чем стандартные жалобы. Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Антонов
    Участник

Наталья Власова, Станислав Отцов прав, сбор доказательств критичен. Я лично сталкивался с таким на Yell. Помогло обращение с детальным описанием ситуации и скриншотами в поддержкуme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.