- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Елена Федорова.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 12:12 #39070
Юлия СмирноваУчастникЯ видел, как гарантируемые отзывы увеличивают доверие к профилю на Proffi.ru. Чтобы написать гарантируемый отзыв, бизнес может сотрудничать с менеджером, который поможет с этим процессом. Например, я знаю, что менеджер в Telegram — — может помочь в организации гарантируемого отзыва на Proffi.ru.
19.07.2026 в 12:12 #39072
Олег ЕгоровУчастникРоман, я тоже за качество. Личный опыт показывает, что такие отметки лучше всего работают на старте, когда профиля еще почти нет. Главное — не частить, чтобы алгоритмы не заподозрили накрутку.
19.07.2026 в 12:12 #39073
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Proffi.ru работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнес не знает, как правильно заполнить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. Гарантированные отзывы появляются тогда, когда клиент оценивает работу профессионала и сам пишет отзыв.
19.07.2026 в 12:12 #39074
Светлана ЕршоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Proffi.ru работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнес не знает, как правильно заполнить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. Гарантированные отзывы появляются тогда, когда клиент оценивает работу профессионала и сам пишет отзыв. Но важно не только наличие отзывов, но и их качество.
19.07.2026 в 12:12 #39075
Тимур ПутешественниковУчастникВерно, Екатерина Власова, обычно проблема в том, что бизнес не знает, как правильно заполнить карточку товара, чтобы привлечь целевую аудиторию. Гарантированные отзывы появляются тогда, когда клиент оценивает работу профессионала и сам пишет отзыв. Но важно не только наличие отзывов, но и их качество.
19.07.2026 в 12:12 #39076
Никита ОрловУчастникЕкатерина, полностью согласен. Я в маркетинге 10 лет, и на Proffi.ru часто вижу, как именно из-за некорректных карточек товара страдает конверсия. Важно, чтобы описание услуг четко отвечало на запрос целевой аудитории.
19.07.2026 в 12:12 #39078
Павел СтепановУчастникТимур Путешественников, вы правы, но важно не просто заполнить карточку, а сделать её живой через реальный опыт. Часто заказчики ищут подтверждение экспертности через детальные кейсы, а не просто сухие факты.
19.07.2026 в 12:13 #39080
Владимир ПоповУчастникСветлана, согласна с вами, что проблема часто кроется в непонимании правильного заполнения карточки товара. Однако, кроме этого, я встречала случаи, когда бизнес не знает, как правильно заполнить форму отзыва на Proffi.ru, чтобы убедиться в том, что отзыв будет опубликован. Если бизнес не заполнит форму корректно, отзыв не будет опубликован, что может привести к негативным последствиям для репутации.
19.07.2026 в 12:13 #39082
Денис ПавловУчастникСветлана, согласна с вами, что проблема часто кроется в непонимании правильного заполнения карточки товара. Однако, кроме этого, я встречала случаи, когда бизнес не знает, как правильно заполнить форму отзыва на Proffi.ru, чтобы убедиться в том, что отзыв будет опубликован. Если бизнес не заполнит форму корректно, отзыв не будет опубликован, что может привести к негативным последствиям для репутации. У нас на работе помогло обучение сотрудников перед отправкой заявок.
19.07.2026 в 12:13 #39083
Максим ДаниловУчастникЯ Agree с Вами, Екатерина. При написании гарантируемого отзыва важно соблюдать правила площадки Proffi.ru и заполнить карточку товара точно и правдиво. Кроме этого, важно обратить внимание на качество и содержание отзыва. Например, вместо простого утверждения «Товар продан через профессионалов», лучше написать что-то конкретное и полезное, например, «Благодаря специалистам Proffi.ru, я смог продать свой дом быстро и без проблем».
19.07.2026 в 12:13 #39084
Павел СоколовУчастникПавел Степанов, совершенно верно! Я 8 лет в маркетинге, и на Profi.ru тоже работал. Такие отзывы — золото. Главное, чтобы они были настоящими, тогда и конверсия растет.
19.07.2026 в 12:13 #39085
Олег ГрязновУчастникПавел, согласен с вами, что реальный опыт имеет важное значение в подтверждении экскурсов. Однако, я считаю, что заказчики также должны понимать важность предоставления актуальной и точной информации в карточке товара, чтобы профессионалы могли подходить к работе с максимальной эффективностью. В некотором смысле, это взаимосвязь, где профессионал не может эффективно выполнить работу без соответствующих данных в карточке товара, а заказчик не может получить ожидаемый результат без реального опыта профессионала.
19.07.2026 в 12:13 #39086
Татьяна РомановаУчастникДенис, согласна с вами, что проблема часто кроется в непонимании правильного заполнения карточки товара. Однако, кроме этого, я встречала случаи, когда клиентам не хватало понимания того, что гарантируемый отзыв на Proffi.ru можно заказать непосредственно у продавца или сервиса после покупки. Итак, для гарантируемого отзыва важно, чтобы продавец или сервис был готов предоставить необходимую информацию и поддержку клиенту.
19.07.2026 в 12:13 #39088
Ольга НовиковаУчастникДенис, полностью согласен с тобой. Помимо правильного заполнения карточки товара, важно понимать, что гарантированные отзывы на Proffi.ru пишутся только реальными клиентами, которые получили услугу или товар через эту площадку. Это напрямую влияет на конверсию и доверие целевой аудитории к вашему бизнесу.
19.07.2026 в 12:13 #39089
Олег ПановУчастникПавел, согласен с вами, что реальный опыт имеет важное значение в подтверждении экскурсов. Однако, я считаю, что заказчики также должны понимать, что гарантируемый отзыв на Proffi.ru может быть написан только теми, кто действительно купил или получил услугу через профессионалов. Это важно для подмеджмента доверия и честности. Моим опытом, мне удалось написать несколько гарантируемых отзывов на Proffi.ru, когда я заказывал свои услуги у профессионалов и был полностью удовлетворен их работой. Важно также, чтобы заказчики были осведомлены о том, что написание гарантируемого отзыва не влияет на репутацию заказчика, а скорее на обратную сторону — на репутацию продавца или исполнителя услуги. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.