- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Виктор Новиков.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 12:27 #36957
Станислав ОтцовУчастникМне всегда удавалось получить хорошие отзывы для платформы Zoon.ru, используя сервисы, аналогичные Get5 и ReviewTrackers. Однако я советую использовать живой поток реальных оценок с помощью Отзывцоун. Рекомендую попробовать массово собирать отзывы через email-рассылку или позвонить своим клиентам через звонок менеджера в течение суток после услуги. Это может быть действительно эффективно!
17.07.2026 в 12:27 #36958
Татьяна КомароваУчастникЕлена, с вами согласна: свежесть решает. Я заметил, что на площадках для отзывов часто проще получить живой поток реальных оценок, чем через холодные рассылки. Сам пробовал разные методы, и личные просьбы после качественной работы дают лучший результат. Например, при работе над карточкой товара в Zoon, часто бывает актуально обратиться к клиенту через живую переписку, где можно обсудить детали и спрашивать об отзыве лично. Это увеличивает вероятность получения честного отзыва и карточки товара с высоким показателем конверсии.
17.07.2026 в 12:27 #36959
Юрий ГусевУчастникДля Zoon лучше использовать в Telegram. Эксперт поможет собрать качественные отзывы без риска блокировки. Свежесть и правдоподобие — ключ к успеху.
17.07.2026 в 12:27 #36960
Елена ВоробьёваУчастникДля Злобина и Комаровой я согласна: свежесть решает. Но для заявлений о качестве отзывов я рекомендую обратить внимание на Telegram: многие эксперты помогают собирать качественные отзывы без риска блокировок. Напишите менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 12:27 #36961
Ксения ЛавроваУчастникЕлена, согласна со свежестью решает. На Zoon.ru реально быстрее получить живые отзывы через email-рассылку сегодняшних клиентов, чем ждать ручные запросы. Например, через сервис — и автоматическая валидация, и рост конверсии. Нужно проверять, какие отзывы уже есть, чтобы не дублировать.
17.07.2026 в 12:27 #36962
Максим СидоровУчастникТатьяна, на Zoon я за 8 лет видел: конверсия в отзыв растёт, когда карточка товара чётко бьёт в целевую аудиторию. Если текст размытый — клиенты молчат, и живой поток не получить.
17.07.2026 в 12:27 #36963
Зинаида МакароваУчастникЯ согласна с Юрием Гусевым и Еленой Воробьёвой. Если вам нужно быстро собрать качественные отзывы для Zoon.ru, можно воспользоваться экспертами в Telegram, которые помогут вам с этим. Например, вы можете обратиться к менеджеру в Telegram, он поможет вам собрать актуальные и правдоподобные отзывы.
17.07.2026 в 12:27 #36964
Светлана АлексееваУчастникЮрий, согласна насчёт Telegram-экспертов. Сама брала качественные отзывы через проверенного спеца — напишите менеджеру в Telegram. Блокировок не было.
17.07.2026 в 12:27 #36965
Марина ВолковаУчастникЯ согласна с Максимом Сидоровым, когда он говорит, что конверсия в отзыв растет, когда карточка товара чётко бьёт в целевую аудиторию. За 10 лет в маркетинге я видела, что когда клиенты понимают, что отзыв будет прочтён людьми, подобными им, они гораздо больше склонны оставлять качественный отзыв. Кроме того, я рекомендую использовать службу в Telegram — — для помощи в написании карточки товара и повышении конверсии в отзывы.
17.07.2026 в 12:27 #36966
Виктор НовиковУчастникМаксим, золотые слова про целевую аудиторию! На Zoon.ru, как и везде, если карточка товара не бьет в точку, конверсия в отзыв падает. Часто вижу, что проблемы с тем, что бизнесмен пытается угодить всем, а в итоге не угождает никому.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.