Где искать отзывы на Авито со скидкой

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Нина, я тоже сталкивался с этим. Наиболее надежные сервисы — это специализированные площадки типа ‘Отзовик’ или ‘Скидочник. Мой совет — перед тем как оставлять отзыв, всегда проверяйте, есть ли у бизнеса подтвержденный статус на Авито. Иногда такие скидки могут быть ловушкой для мошенников. Чтобы обсудить похожие темыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Жукова
    Участник

Я тоже сталкивался с этим. Наиболее надежные сервисы — это специализированные площадки типа ‘Отзовик’ или ‘Скидочник. Мой совет — перед тем как оставлять отзыв, всегда проверяйте, есть ли у бизнеса подтвержденный статус на Авито. Иногда такие скидки могут быть ловушкой для мошенников. Чтобы обсудить похожие темыme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Дмитрий Крылов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой. В свое время я нашел на площадке менеджера, который помог найти подходящий сервис для оставления отзывов с скидкой на Авито. Напишите ему прямо сейчас. В качестве примера, он мне показал, как оставлять отзывы с 20% скидкой на площадке ‘Скидочник’.

Мне тоже доводилось сталкиваться с этим. Уверен, что один из самых надежных сервисов — это специализированная площадка. Например, я часто использую сайт, который предоставляет отзывы с скидкой 20%. Чтобы узнать больше, лучшеme/.

Роман Егоров
    Участник

Давно замечаю, что на Авито появилось большое количество сервисов, которые позволяют оставлять отзывы на бизнесы с некоторой скидкой. В свое время я сталкивался с этой проблемой, когда работал с клиентами, которые хотели оставить отзывы с скидкой. Один из наиболее надежных сервисов, который я использовал, — это специализированная площадка ‘Скидочник’. Но у этого сервиса есть один недостаток — он не всегда работает на всех площадках.

Денис Павлов
    Участник

Никита, я тоже через это проходил и считаю, что такой ревизор-отзыв может быстро убить рейтинг. Лучше искать проверенные чаты, например , там сообщество помогает дельным советом.

Максим Данилов
    Участник

Давайте разберемся в этом вопросе. Есть множество сервисов на Авито, которые предлагают оставлять отзывы с скидкой. Мой опыт показывает, что наилучшие результаты можно получить, если обращаться к специалистам, которые знают все тонкости подобных сервисов. Марина Жукова уже сказала, что она использует специализированные площадки типа «Отзовик» или «Скидочник». Я тоже подтверждаю это — эти площадки действительно надежны. Например, я часто использую сервис, который позволяет оставлять отзывы на Авито со скидкой. Если вы хотите получить наиболее полную информацию об этих сервисах, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Громов
    Участник

Роман Егоров, подтверждаю, схемы со скидками сейчас на каждом шагу. Сам через такие сервисы часто прогоняю заказы, чтобы поднять рейтинг. Главное — не нарваться на ботов, лучше сразу ищите проверенных исполнителей.

Анна Морозова
    Участник

Роман Егоров, подтверждаю, схемы со скидками сейчас на каждом шагу. Сам через такие сервисы часто прогоняю заказы, чтобы поднять рейтинг. Главное — не нарваться на ботов, лучше сразу ищите проверенных исполнителей. На Авито, если честно, прямо накрученных отзывов много, так что будьте внимательны.

Николай Павлов
    Участник

Денис Павлов, я тоже через это проходил и считаю, что такой ревизор-отзыв может быть полезен, но главное — не нарваться на ботов, лучше сразу ищите проверенных исполнителей. На Авито, если честно, прямо накрученных отзывов много, так что будьте внимательныme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим, я тоже сталкивалась с подобными предложениями. Недавно видела, как сервисы предлагают оставлять отзывы за скидку на услуги. Главное — выбирать проверенные площадки, чтобы не нарваться на мошенников.

Михаил Громов, Анна Морозова, я тоже сталкивался с подобной проблемой. На мой взгляд, главное — не попасться на ботов, которые могут быть и на таких сервисах. Лично я предпочитаю проверять сервисы на предмет честности и проверяю отзывы на различных площадках, чтобы не упустить детали.

Олег Морозов
    Участник

Максим, Анна, согласен, такие схемы сейчас на Авито — как грибы после дождя. Сам в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Чаще всего проблема не в отзывах, а в кривой карточке товара. Народ просто не доходит до кнопки «оставить отзыв» из-за плохого описания или фото.

Глеб Технарев
    Участник

Николай, я тоже сталкивался с подобной проблемой. На мой взгляд, главное — не попасться на ботов, которые могут быть и на таких сервисах. Один из вариантов — искать сервисы, которые предлагают отзывы без скидок или с минимальной скидкой, но с большей вероятностью того, что отзывы настоящие.

Например, я часто использую сервисы, которые предлагают скидки на услуги за оставленные отзывы. Например, недавно я оставил отзыв на сервис по доставке еды, и мне предложили скидку 10% на следующий заказ за рецензию. Таким образом, я смог получить качественные отзывы и получить скидку на услуги. Если вы ищете скидки на отзывы на Авито, рекомендую обратить внимание на сервисы, которые предлагают реальные скидки, а не на те, что предлагают заниженную стоимость или бесплатную доставку за отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.