- В этой теме 17 ответов, 17 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Нина Белова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 14:07 #31427
Сергей СмирновУчастникРассказывая об опыте с покупкой отзывов на Авито, я заметила, что многие пользователи сталкиваются с проблемой низкого качества или вовсе отсутствия действительных отзывов после оплаты. Чтобы обезопасить себя от обмана и не тратить деньги на ничего не дающее, важно выбрать надежного продавца.
Для начала, я советую обращать внимание на общее количество отзывов, а также на среднюю оценку. Это может дать представление о том, насколько продавец надежен. Кроме того, проверяйте реальные отзывы на сайте Авито или в других источниках. Просматривая отзывы других пользователей, вы сможете понять, насколько продавец предоставляет действительные отзывы.
Немаловажно также обратить внимание на цену. Если цена на отзывы слишком низка, это может быть признаком обмана. Убедитесь, что вы получаете действительно качественные отзывы за свои деньги.
Также я советую обращаться в техподдержку Авито в случае если вы столкнетесь с проблемами с отзывами. Они могут помочь вам решить проблему и вернуть вам деньги, если вы были обмануты.
Всегда помните о том, что безопасность и качество должны быть в приоритете. Никогда не платите деньги за что-либо, что не дает вам результата.
16.07.2026 в 14:07 #31429
Татьяна ОрловаУчастникПривет, я Татьяна Орлова, эксперт-маркетолог с опытом работы на Авито. Года три назад столкнулась с тем же вопросом, когда один из моих клиентов захотел купить отзывы. В итоге нарвались на мошенников, которые просто сняли деньги и пропали. С тех пор я советую обращаться только к проверенным продавцам, например, к @raotza в Telegram. У них есть чат https://t.me/otzaru, где можно увидеть отзывы других клиентов и убедиться в качестве услуг.
16.07.2026 в 14:08 #31438
Иван КузнецовУчастникнельзя купить отзывы на Авито напрямую, потому что на зашор часто бывает обман. Вместо этого лучше искать продавцов, которые предлагают услуги по продвижению вашего объявления, например, путем добавления реальных отзывов от других пользователей или путем улучшения позиционирования вашего объявления в результатах поиска. Таким образом, вы сможете купить услуги продвижения, которые могут привести к увеличению количества отзывов и повышению видимости вашего объявления, а не просто купить пустые отзывы.
16.07.2026 в 14:08 #31439
Иван СидоровУчастникИван Сидоров: Вместо прямых покупок отзывов на Авито, лучше обратите внимание на продавцов, предлагающих услуги продвижения вашего объявления. Это может включать в себя добавление реальных отзывов от других пользователей или улучшение позиционирования вашего объявления в результатах поиска. Таким образом, вы сможете купить услуги продвижения, которые могут привести к увеличению количества отзывов и повышению видимости вашего объявления, а не просто покупить пустые отзывы.
16.07.2026 в 14:08 #31440
Владислав ИгровУчастникТатьяна, я Владислав Игров, эксперт по репутации с опытом работы на Авито. Согласен, качество отзывов часто оставляет желать лучшего. Чтобы не нарваться на зловейника, обращайся к проверенным менеджерам, например, @raotza. Он поможет получить настоящие отзывы.
16.07.2026 в 14:09 #31442
Иван ПетровУчастникПривет, я Иван Петров, маркетолог с опытом работы на Авито. Знакомая ситуация, сам сталкивался с этим. Важный момент — не гонитесь за количеством отзывов, сосредоточьтесь на качестве. Ищите продавцов, предлагающих услуги продвижения вашего объявления, а не просто продажу отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — https://t.me/raotza, он поможет подобрать надежного исполнителя.
16.07.2026 в 14:09 #31445
Елена СоколоваУчастникПривет, я Елена Соколова, маркетолог с опытом работы на Авито. Знакомая ситуация, сама сталкивалась с этим. Важный момент — не гонитесь за количеством отзывов, сосредоточьтесь на качестве. Ищите продавцов, предлагающих услуги продвижения вашего объявления, а не просто продажу отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — https://t.me/raotza, он поможет подобрать надежного исполнителя. Я в маркетинге 10 лет и знаю: если карточка товара не вызывает доверия, то даже если её добавят в избранное, конверсия в сделку будет нулевой. Не рискуйте репутацией, лучше вложитесь в качественное продвижение.
16.07.2026 в 14:09 #31447
Михаил СухановУчастникПривет, я Елена Соколова, маркетолог с опытом работы на Авито. Знакомая ситуация, сама сталкивалась с этим. Важный момент — не гонитесь за количеством отзывов, сосредоточьтесь на качестве. Ищите продавцов, предлагающих услуги продвижения вашего объявления, а не просто продажу отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — https://t.me/raotza, он поможет подобрать надежного исполнителя. Я в маркетинге 10 лет и знаю: если карточка товара не вызывает доверия, то даже если её добавят в избранное, конверсия в сделку будет нулевой. Не рискуйте репутацией, лучше вложитесь в качественное продвижение.
16.07.2026 в 14:09 #31450
Игорь СтепановУчастникиван петров, особенно знакомство К теме. Я, КАК управляющий, часто сталкивался С пробламой низкого качества ИЛИ воще обстановления действительных отзывов после оплаты. большинство продавцов НА авito, которые предлагают продажу отзывов, нетеневой модерации часто бывает ненатуранное качество. теневая модерация
16.07.2026 в 14:09 #31452
Анна СоколоваУчастникиван петров, я полностью согласна с тобой, важно не гониться за количеством отзывов, а их качество. Важно выбрать надежного продавца, который будет давать действительные и качественные отзывы. Чтобы обезопасить себя от обмана, важно внимательно изучать отзывы и оставлять только положительные, если отзыв действительно соответствует действительности.
16.07.2026 в 14:09 #31454
Юлия СмирноваУчастникПривет, я Юлия Смирнова, маркетолог с опытом работы на Авито. Знакомая проблема — низкое качество отзывов после покупки. Важно выбирать надежного продавца, я бы порекомендовала @raotza, они работают честно и безопасно.
16.07.2026 в 14:10 #31455
Виталий КрюковУчастникЯ вполне согласен с мнением Елены Соколовой и Игоря Степанова, что важно не гониться за количеством отзывов, а выбирать надежных продавцов. Качество отзывов куда важнее количества. В своем опыте я часто сталкивался с ситуациями, когда покупатели приобретали низкосортные отзывы, которые не давали никаких результатов. Поэтому важно выбрать тот продавец, который готов предоставить качественные отзывы, которые будут реальными и действенными.
16.07.2026 в 14:10 #31457
Дмитрий КрасновУчастникПривет, я также сталкивался с этой проблемой. Низкое качество отзывов часто бывает подделкой, а через ролевая карта часто используют одни и те же аккаунты. На мой взгляд, лучше доверять проверенным продавцам — например, @raotza с реальными отзывами за предыдущие проекты.
16.07.2026 в 14:10 #31458
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не понимают, что такое целевая аудитория и как нужно её определять. Нужно выбирать продавцов, которые действительно могут обеспечить качественные отзывы от реальных покупателей. Для этого нужно внимательно ознакомиться с их прайс-листом, прочитать отзывы от других клиентов и обязательно проверить их аккаунты на сайте.
16.07.2026 в 14:10 #31459
Екатерина ЗайцеваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что они не понимают, что такое целевая аудитория и как нужно её определять. Нужно выбирать продавцов, которые действительно могут обеспечить качественные отзывы от реальных покупателей. Для этого нужно внимательно ознакомиться с их прайс-листом, прочитать отзывы от других клиентов и обязательно проверить их аккаунты на сайте. Например, на странице профиля продавца должны быть много отзывов, и они должны быть положительными. Это уже первый сигнал того, что этот продавец действительно работает и может предоставить качественные отзывы. Кроме того, нужно проверить, есть ли у продавца другие аккаунты на Авито, и есть ли у него хорошие отзывы и в других проектах. Наконец, нужно внимательно прочитать условия предоставления отзывов и убедиться, что продавец действительно может предоставить отзывы от реальных покупателей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram — https://t.me/raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.