- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Игорь Григорьев.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 01:40 #71321
Виталий ГромовУчастникСветлана, я полностью согласна с тобой, что покупатели теряют конверсию из-за негативных отзывов. Однако, не всегда это в силе менять настроение покупателей. Например, на некоторых площадках в Авито отзывы даже больше наоборот — стимул для покупателей. Я видела случаи, когда покупатели начинали искать только магазины с отзывами выше среднего. В таких случаях, гарантия безопасности все же нужна, как способ поддержания позитивной репутации.
31.07.2026 в 01:41 #71322
Игорь ФедоровУчастникСергей, согласна, но хочу добавить: я сама пробовала покупать отзывы на Авито через один из сервисов, и через месяц после получения «защищённого профиля» мне пришло предупреждение о нарушении условий. Стоит задуматься, может, есть смысл сначала оптимизировать качество объявлений и общение с покупателями?
31.07.2026 в 01:41 #71323
Нина БеловаУчастникЯ в маркетинге 10 лет и в Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не понимают важность создания реальных и качественных отзывов. Действительно, покупатели теряют конверсию из-за негативных отзывов, но это не всегда зависит от настроения покупателей. Важно понять, что отзывы влияют на конверсию, и для этого необходимо создавать карточки товара, которые будут привлекать внимание целевой аудитории и вызывать доверие.
31.07.2026 в 01:41 #71324
Павел КовалевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы, но не знают, как безопасно и эффективно их получить. Один из способов — заказать отзывы у проверенных и надежных менеджеров, например.
31.07.2026 в 01:41 #71325
Павел СтепановУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы, но не знают, как безопасно и эффективно их получить. Один из способов — заказать отзывы у проверенных и надежных менеджеров, например, в Telegram — . Но помните, что качество отзывов и репутация вашего профиля важнее, чем их количество.
31.07.2026 в 01:41 #71326
Тимур ПутешественниковУчастникНина, Павел, Павел, мне приходилось работать с клиентами, которые хотели купить отзывы на Авито, но не знали, как безопасно и эффективно сделать это. Мой совет — всегда сначалаme/raotza, чтобы получить консультацию по поводу покупки отзывов. Отдельные клиенты также упоминали про важность создания реальных и качественных отзывов, а не купленных. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
31.07.2026 в 01:41 #71327
Игорь ГригорьевУчастникНина, Павел, Павел, понимаю ваши опасения. Я сам не раз сталкивался с тем, что покупные отзывы на Авито могут навредить, а не помочь. Важно искать исполнителей, которые понимают специфику площадки и умеют работать так, чтобы это выглядело естественно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.