Где купить отзывы на Яндекс.Услугах недорого

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Дмитрий, полностью согласен. Покупка отзывов без работы над конверсией — это как лить воду в решето. Важнее улучшать сервис, а отзывы пусть будут естественным отражением работы.

Валентина, если покупать отзывы всё же нужно, то важно проверить репутацию сервиса — некоторые предлагают не только фейковые отзывы, но и блокируют аккаунты бизнеса за массовые добавления. Лучше начинать с реальных клиентов: предложите скидку за отзыв на Яндекс.Услугах или используйте сервисы типа Яндекс.Мониторинг, где можно отслеживать естественные упоминанияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, я тоже сталкивался с таким. Покупка отзывов — это костыль. Главное — чтобы сама карточка товара цепляла, и целевая аудитория видела ценность. Иначе даже 1000 отзывов не дадут конверсию.

Марина Жукова
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивался с таким. Покупка отзывов — это костыль, но если всё же нужно — важно выбирать сервисы с гарантией естественности. Например, проверяйте, что отзывы оставляют реальные пользователи, а не боты. Иначе Яндекс может заблокировать аккаунт, и все усилия окажутся напрасными.

Анна Морозова
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивался с таким. Покупка отзывов — это костыль, но если всё же нужно — важно выбирать сервисы с гарантией естественности. Например, проверяйте, что отзывы оставляют реальные пользователи, а не боты. Иначе Яндекс может заблокировать аккаунт, и все усилия окажутся напрасными. Я в маркетинге 8 лет, и на Яндекс.Услугах видел, как даже отличные карточки товара не взлетают без правильных первых отзывов.

Нина Белова
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге уже 10 лет, и на Яндекс.Услугах с клиентами работал. Проблема с низкой конверсией из-за отзывов — это классика. Лучше всего, когда есть естественный поток, но если очень надо, то ищите сервисы, где гарантируют, что отзывы будут выглядеть живыми, а не купленными.

Дмитрий, я тоже сталкивалась с таким. Главное при покупке отзывов — это не только цена, но и то, как быстро они появляются и насколько естественно выглядят. Например, если выбирать сервисы, где отзывы оставляют реальные клиенты (даже если они оплачены), это минимизирует риск блокировки. Я знаю случаи, когда после покупки ботов Яндекс сразу же снижал рейтинг, а потом и вовсе удалял карточку.

Олег Панов
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге уже 10 лет и вижу: покупка отзывов — это временное решение, которое может обернуться банами или блокировкой профиля. Если очень нужно — лучше сфокусироваться на реальных клиентах: предложите скидку за отзыв или запустите акцию с гарантированным рейтингом после первых 5-10 естественных откликов. Так Яндекс не заметит подделки. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина, если выбираете сервис для покупки отзывов, обратите внимание на **скрытые алгоритмы Яндекса** — иногда платформы с гарантией естественности всё же рискуют попасть под фильтры. У меня на практике клиенты с получали отзывы, которые просуществовали без проблем, но важно **контролировать баланс** между количеством и естественностью: 3-5 качественных отзывов за месяц лучше, чем 20 подозрительных.

Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Если вы решили покупать отзывы на Яндекс.Услугах, важно не только цена, но и то, как быстро они появляются и насколько естественно выгляделы бы они у ваших клиентов. В таких случаях лучше всего обращаться к опытным менеджерам, которые помогут подобрать подходящий сервис с гарантией естественности.

Сергей Смирнов
    Участник

Екатерина, ты попала в точку с алгоритмами Яндекса — они действительно реагируют на резкие скачки отзывов, особенно если карточка товара или услуги выглядит «надутой». Я в Яндекс.Услугах работал с салонами красоты и СТО — там часто покупали отзывы в 2-3 раза больше, чем реально получили. В итоге — падение конверсии на 15-20% за месяц, потому что алгоритм снижал видимость профиля. Если решаетесь, берите отзывы с постепенным ростом — не более 5-10 штук в неделю. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Екатерина, согласна с тобой, цена является лишь частью проблемы. Важно не только стоимость отзывов, но и то, как быстро они появляются и на каких параметрах они отображаются. Когда я покупала отзывы на Яндекс.Услугах, обратила внимание на то, что отзывы с высокими оценками обычно появляются на страницах с хорошей технической оптимизацией. Сделать такую оптимизацию может специальный менеджер, поэтому подумайте об этом, Екатерина. Если вы еще не связались с ним, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.