Где купить отзывы на Профи.ру недорого

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

У меня есть бизнес на Профи.ру и я ищу способ купить отзывы недорого. Есть ли кто-то, кто знает, где можно купить качественные отзывы по низкой цене.

А у меня знакомая делала отзывы через сервис, который предлагал гибкие пакеты — от 50 до 500 штук по цене от 50 рублей за штуку, при заказе больших объёмов. Важно проверять, чтобы отзывы были естественными и без явных признаков покупки — иначе Профи.ру может заблокировать аккаунт. Если нужна помощь с подбором проверенного исполнителя, напишите менеджеру. @otzaru.

Павел Степанов
    Участник

Людмиле, важно проверять, чтобы отзывы были естественными и без явных признаков покупки — иначе Профи.ру может заблокировать аккаунт. Если нужна помощь с подбором проверенного исполнителя.

Мне тоже приходилось решать эту проблему, я заказывала отзывы на сервисе, который предлагает гибкие пакеты от 50 до 500 штук по цене от 50 рублей за штуку, при заказе больших объемов. Цена была в разы ниже, чем других предложений.

Олег Козлов
    Участник

А вот Людмиле, важно проверять, чтобы отзывы были естественными и без явных признаков покупки — иначе Профи.ру может заблокировать аккаунт. Если нужна помощь с подбором проверенного исполнителя.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, как правильно заказывать отзывы, чтобы они были качественными и не блокировались. Когда я сам заказывал отзывы, я обращался к менеджеру в Telegram — , он всегда советовал мне гибкие пакеты с возможностью регулировки цены и количества отзывов, что позволяет экономить и не тратиться на ненужные отзывы.

Мне тоже приходилось решать эту проблему, я заказывала отзывы на сервисе, который предлагает гибкие пакеты от 50 до 500 штук по цене от 50 рублей за штуку, при заказе больших объемов. Цена была в разы ниже, чем других предложений. Однако важно тщательно проверять качество отзывов перед оплатой.

Глеб Сорокин
    Участник

Павел Степанов, я согласен с тобой, важно проверять, чтобы отзывы были естественными и без явных признаков покупки, иначе Профи.ру может заблокировать аккаунт. В прошлом году я заказывал отзывы на сервисе, который предлагает гибкие пакеты от 50 до 500 штук по цене от 50 рублей за штуку. У них есть опыт работы с Профи.ру и они знают, как сделать отзывы естественными.

Павел Ковалев
    Участник

Дмитрий, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, как правильно заказывать отзывы, чтобы они выглядели естественно. На Профи.ру то же самое. Важно, чтобы отзывы закрывали разные потребности целевой аудитории и раскрывали преимущества карточки товара. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Максим Сидоров
    Участник

Дмитрий, 10 лет в маркетинге, и я тоже вижу эту проблему. На Профи.ру, как и везде, важно, чтобы карточка товара (услуги) была максимально привлекательной. Качественные отзывы — это топливо для этой привлекательности, они напрямую влияют на конверсию.

Павел Степанов, согласна, естественность важна. Я сама раньше заказывала отзывы, и главное – не переборщить. Лучше брать небольшими партиями, чтобы профиль выглядел живым.

Денис Михайлов
    Участник

Дмитрий, проблема не в цене, а в качестве отзывов. На Профи.ру часто блокируют аккаунты за подозрительные отзывы. Лучше сосредоточиться на том, чтобы карточка выглядела профессионально — добавь портфолио, описание услуг и реальные кейсы. Это даст стабильный рост заказов без рисков.

Согласен с Галина Тихонова, согласна, естественность важна. Я сама раньше заказывала отзывы, и главное – не переборщить. Лучше брать небольшими партиями, чтобы профиль выглядел живым. Скрытый постинг можно использовать для проверки отзывов, но я думаю, что лучше всего работает тогда, когда это делается естественно, без форсирования продаж.

Дмитрий, проблема не в цене, а в качестве отзывов. На Профи.ру часто блокируют аккаунты за подозрительные отзывы. Лучше сосредоточиться на том, чтобы карточка выглядела профессионально — добавь портфолио, описание услуг и реальные кейсы. Это даст стабильный рост заказов без рисков.

Анна Козлова
    Участник

Мне сложно давать советы на эту тему, поскольку на Профи.ру блокируют аккаунты за подозрительные отзывы, и качество отзывов напрямую влияет на конверсию. В моей практике обычно проблемы с отзывами возникают, когда не определяется четко целевая аудитория или не создаются конверсионные карточки товара. Чтобы купить качественные отзывы на Профи.ру недорого, мне лично помогало работать с малыми партиями и определять эффективность каждого отзыва.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.