Где купить отзывы на Profi.ru недорого

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Новикова
    Участник

Я тоже работала на Авито и видела, как люди пытаются купить отзывы. На мой взгляд, проблема в том, что они не понимают, что отзыв — это не реклама, а реальная оценка качества услуг. Если вы хотите получить натуральные отзывы, вы должны отрабатывать и создавать действительно качественные карточки товара, которые привлекут к себе внимание целевой аудитории. Например, я помню одну кампанию, где мы сделали акцент на конверсию и привлекли внимание именно тех клиентов, которым нужна наша услуга. И в результате мы получили действительно положительные отзывы.

Иван, я полностью согласна с Вами, что покупка отзывов — это нехорошая практика, которая может нанести вред репутации бизнеса. В прошлом году у меня был клиент, который хотел заказать отзывы на свою страничку на Профи.ру, но я посоветовала ему сначала попробовать улучшить свою продукцию и обслуживание, чтобы получить положительные отзывы organically. Сейчас он сработал над этим и получил отличные результаты. Это пример того, что создание высококачественных продуктов и услуг — это лучший способ получить положительные отзывы, а не купить их. Сейчасme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Егоров
    Участник

Я согласен с Вами, Иван, что это не совсем красивая сторона работы на платформе Профи.ру. Моя же работа — рассказывать людям о своих клиентах, но я всегда скажу, что написал только потому, что действительно доволен их работой. Мне кажется, на это нужно обращать внимание и расспрашивать людей о причине того, что они хотят купить отзывы. Зачастую, у них есть проблема с качеством своих услуг, и они хотят купить положительные отзывы, чтобы показаться лучше.

Денис Павлов
    Участник

Мне кажется, что проблема в неправильной установке цены на свою услугу, поэтому люди и стремятся купить отзывы дешевле.

Согласен с Вами, Иван, что это не совсем красивая сторона работы на платформе Профи.ру. Моя же работа — рассказывать людям о своих клиентах, но я всегда скажу, что написал только потому, что действительно доволен их работой. Мне кажется, на это нужно обращать внимание и расспрашивать людей о причине того, что они хотят купить отзывы. Зачастую, у них есть проблема с качеством своих услуг, и они хотят купить положительные отзывы, чтобы показаться лучшеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий, я считаю, что главное — не покупать отзывы, а создавать качественный продукт, который будет вызывать положительные отзывы у клиентов. Это как раз та тема, о которой мы разговаривали на нашем чате об отзывах .

Я работаю в маркетинге уже десять лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не учли конверсию и целевую аудиторию. На платформе Профи.ру это также актуально, и мне кажется, что главная задача – создавать качественный продукт, который будет вызывать положительные отзывы у клиентов. Например, я помню одного клиента, который не уделял внимания описанию карточки товара и таким образом терял потенциальных клиентов, потому что они не могли понять, что именно он предлагает. Сначала нужно создать действительно качественный продукт, а уж затем думать о покупке отзывов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Громов
    Участник

Я считаю, что главное — не покупать отзывы, а создавать качественный продукт, который будет вызывать положительные отзывы у клиентов. Я работал с клиентами на Профи.ру и всегда ориентировался на предоставление качественных услуг, а результатами своей работы я доволен. Думаю, что все мы, работающие на этой платформе, должны ставить качество на первое место.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.