Где купить отзывы на Профи ру

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Покупка отзывов на Профи ру — это как билет в темноту для репутации. Я видел, как клиенты Авито потеряли десятки тысяч рублей из-за блокировок за поддельные отзывы. Лучше запустите чек-лист для довольных клиентов: короткий email с прямой ссылкой на профиль, укажите, что их опыт важен для других. Это работает стабильнее и безопаснее.

Максим Сидоров
    Участник

Павел, рынок отзывов — это всегда минное поле. Я в маркетинге 10 лет, видел, как «накрученные» отзывы убивали конверсию на старте. На Профи.ру, как и везде, это риск. Лучше сосредоточиться на реальных кейсах и просьбах к довольным клиентам. Работайте над качеством услуги, и отзывы пойдут сами. А если нужны консультации по этичному маркетингу, напишите менеджеру. @raotza.

Никита Павлов
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с подобными вопросами, когда я начинал свою карьеру в маркетинге. На мой взгляд, покупка отзывов может привести к черному дрейфу, когда платформа начинает подозревать, что вы используете фейковые отзывы. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на реальном росте и поискать альтернативные методы привлечения клиентов. Например, вы можете запускать собственный чат в Telegram, где клиенты могут оставлять свои отзывы и рекомендации. черный дрейф.

Алина Щукина
    Участник

Павел, я был в похожей ситуации — пробовал несколько сервисов, но все они либо блокировали аккаунт, либо продавали отзывы от ботов. Лучше сосредоточиться на том, чтобы качественно выполнять работы, а потом просить реальных клиентов написать честные отзывы. Это дольше, но не ставит под угрозу репутацию. Если хочешь, можешьme/.

Дмитрий Иванов
    Участник

Марина, я тоже 10 лет в маркетинге, и скажу прямо: покупка отзывов на Профи ру — это как подложить под лапой алкоголь напарнику. Лучше инвестируй в качественный сервис и реальные кейсы в портфолио — так репутация растет устойчиво.

Юлия Фёдорова
    Участник

Мне приходилось сталкиваться с покупкой отзывов на Профи ру, и я могу подтвердить, что это может привести к черному сплину. Когда я начинал свою карьеру в маркетинге, я слишком сильно сосредотачивался на краткосрочных результатах и покупал отзывы, чтобы увеличить конверсию. Однако это привело к долгосрочным проблемам с репутацией и снижению доверия клиентов. черный сплин.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, я согласна с тобой, покупка отзывов на Профи ру не самый лучший вариант, и лучше инвестировать в качественное обслуживание клиентов и их удовлетворенность. Для этого лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые знают, как сделать это правильно и безопасно. Напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, я согласна с тобой, покупка отзывов на Профи ру не самый лучший вариант. Лучше инвестировать в качественное обслуживание клиентов и их удовлетворенность. Однако, если вы все же решите купить отзывы, я рекомендую обратиться к сервисам, которые предоставляют натуральные отзывы от реальных клиентов. Например, вы можете попробовать использовать социальные медиа или обратиться к своим постоянным клиентам с просьбой оставить отзывы. Это более этичный и безопасный для репутации компании способ привлечения клиентов через отзывы.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.