Где купить отзывы на ВКонтакте недорого

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Я рекомендую внимательно оценивать предложения от потенциальных поставщиков и использовать меры по контролю качества отзывов. Например, я проверяю, есть ли у клиента фото профиля на ВКонтакте и история публикаций, чтобы понять, является ли он действующим пользователем или нет.

Рассчитывая репутацию на ВКонтакте, я тоже столкнулась с необходимостью покупать отзывы и проверять надежность поставщиков. Поэтому советую вам обратить внимание на реальные аккаунты с естественным поведением, а не на автоматизированные боты. Еще я рекомендую оценивать предложения потенциальных поставщиков и выбирать надежного партнера, на который можно положиться.

Максим Орлов
    Участник

Елена, да, проверка поставщиков — это 50% успеха, но я бы добавил: смотрите на **скриншоты реальных отзывов в вашей нише**, а не на фото с телефона, где написано «отзывы на заказ». Например, на ВК часто продают отзывы про рестораны, но если карточка товара показывает только «5 звезд за 100 р.», а не конкретные тексты с эмоциями и деталями — это явно неживые. Пишите менеджеру. @raotza.

Сергей Макаров
    Участник

Светлана, когда проверяла поставщиков, всегда обращала внимание на **скриншоты реальных отзывов в вашей нише** — например, если продаёте косметику, то отзывы должны быть именно о кремах или масках, а не о бытовой технике. Это сразу выявляет мошенников. Если нужны проверенные варианты — напишите менеджеру. @raotza.

Ирина Зайцева
    Участник

Светлана, я согласна с вами, что проверка поставщиков важна. Кроме того, я всегда проверяю историю бизнеса и оцениваю его репутацию в интернете. При покупке отзывов на ВКонтакте важно не только смотреть на цены, но и на качество отзывов, которые будут написаны на моем профиляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.