Где купить отзывы на Yell недорого

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Владислав, я полностью согласна с тобой, что отзывы на Yell действительно имеют значение. Мой личный опыт показывает, что покупка отзывов на Yell действительно имеет значение. Мой личный опыт показывает, что нужно обращать внимание не только на цену, но и на качество и скорость написания отзывов. Например, я заказала отзывы на Yell у одного продавца, который гарантировал быстрое написание отзывов, и действительно получила отзывы быстро, но качество было не очень высокое. Напротив, я заказала отзывы на Yell у другого продавца, который гарантировал высокое качество отзывов, и действительно получила качественные отзывы, но доставка была замедленной. Следовательно, важно выбирать продавца, который гарантирует не только низкую цену, но и высокое кач. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Сидорова
    Участник

Денис, согласна с вами насчет скорости. Я в своей практике заметила, что лучше брать небольшими партиями, чтобы не привлекать внимание модераторов Yell. Главное — натуральность текстов.

Анна Ковалёва
    Участник

Денис, я согласна с тобой, что проверка реальных отзывов от других клиентов важна. Для меня важно не только количество отзывов, но и их качество. Например, я недавно проверила одну фирму, которая имела высокую оценку на Yell, но при проверке реальных отзывов оказалось, что многие из них были куплены. Поэтому важно быть осторожным при выборе фирмы. Если ты хочешь купить отзывы на Yell недорого, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Уважаемые коллеги, я тоже заметила, что цены на отзывы Yell могут сильно отличаться. Важно не нарваться на так называемую «контент-фабрика«, где часто качество хромает. Лучше искать проверенных исполнителей.

Владислав, я полностью согласна с тобой, что отзывы на Yell действительно имеют значение. Мой личный опыт показывает, что покупка отзывов на Yell действительно имеет значение. Мой личный опыт показывает, что нужно обращать внимание не только на цену, но и на качество и скорость написания отзывов. Например, я заказала отзывы на Yell у одного продавца, который гарантировал быстрое написание отзывов, и действительно получила отзывы быстро, но качество было не очень высокое. Напротив, я заказала отзывы на Yell у другого продавца, который гарантировал высокое качество отзывов, но доставка была замедленной. Следовательно, важно выбирать продавца, который гарантирует не только низкую цену, но и высокое кач.

Никита Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что люди не понимают, что конверсия — это не просто количество отзывов, а качество и скорость их продвижения. Когда я работал с клиентом, который продвигал свои товары на Yell, мы достигли хороших результатов, создавая карточки товара, которые привлекали целевую аудиторию и имели высокий показатель конверсии.

Анастасия, про цены на Yell скажу так: главное – не спешить. Я лично находил неплохие варианты, просто сравнивал предложения. У меня жена тоже заметила, что лучше брать небольшими партиями, как Ольга говорила.

Геннадий Зубов
    Участник

Екатерина Власова, полностью с вами согласен! Главное, чтобы отзывы были естественными и не выглядели накрученными. Я сам всегда ищу варианты, которые выглядят правдоподобно, иначе это может сыграть против вас.

Олег Иванов
    Участник

Екатерина, полностью с вами согласен! Важен не только объем, но и качество отзывов. Недавно открыл для себя, что есть сервисы, где можно получить и отзывы, и подробную аналитику.

Роман Щербаков
    Участник

Геннадий, подтверждаю ваш подход. Я в бизнесе давно и на практике убедился: лучше взять меньше, но с «живыми» аккаунтами, чтобы алгоритмы не забанили. Рекомендую сразу просить тестовый заказ. Если нужны проверенные ребята, напишите менеджеру. @raotza.

Кирилл Спортов
    Участник

Геннадий, я согласен с вами, что главное — отзывы должны быть естественными и не выглядеть накрученными. Я тоже всегда ищу варианты, которые дают качественные отзывы. Недавно я наткнулся на сервис, который предлагает отзывы на Yell, и я был очень удивлен, что они были действительно качественными и натуральнымиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.