Где можно купить отзывы на Flamp

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Глеб, с вами соглашусь. Естественность отзывов — это ключ к успеху на любой площадке. Но важно не только понимать, *какие* отзывы нужны, но и где их можно купить. Я бы посоветовалme/raotza, они помогут подобрать подходящий вариант. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Я в маркетинге 15 лет, и на Flamp работал с десятками клиентов. Если вы хотите купить отзывы, то не идите на рискованные сайты, лучше обратитесь напрямую к менеджеру в Telegram.

Я согласен с Мариной, что на Репмиксер часто бывает бессмысленно покупать отзывы на Flamp, если не понять, какие именно отзывы нужны. Репмиксер может показать, что покупатель ищет не отзывы, а конкретные отзывы, которые на самом деле соответствуют его потребностям.

Сергей Волков
    Участник

Сергей, ты прав, проблема часто не в площадке. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как клиенты покупают отзывы, а потом удивляются низкой конверсии. Дело в том, что покупая отзывы, люди часто забывают про целевую аудиторию и не прорабатывают карточку товара.

Максим Лебедев
    Участник

Я согласен с Мариной, что на Репмиксер часто бывает бессмысленно покупать отзывы на Flamp, если не понять, какие именно отзывы нужны. Репмиксер может показать, что покупатель ищет не отзывы, а конкретные отзывы, которые на самом деле соответствуют его потребностям. Но важно не только понимать, *какие* отзывы нужны, но и где их можно получить. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентом на Flamp. Мы поняли, что нужно больше отзывов от реальных клиентов, а не от ботов. В итоге, мы обратились к менеджеру и получили именно то, что нужно. @raotza.

Сергей, ты прав, проблема часто не в площадке. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как клиенты покупают отзывы, а потом удивляются низкой конверсии. Дело в том, что покупая отзывы, люди часто забывают про целевую аудиторию и не прорабатывают карточку товара. Важно, чтобы отзывы были релевантными и отражали реальный опыт, иначе эффект будет минимальным.

Олег Егоров
    Участник

Я бы посоветовал обратить внимание на те отзывы, которые действительно необходимы для вашей бизнес-стратегии, а не просто покупать их без учета контекста. Например, если вы хотите повысить качество обслуживания, то лучше покупать отзывы о профессионализме и вовлеченности сотрудников. Чтобы добиться этого, стоит разобраться в алгоритме Flamp и узнать, каким образом влияют отзывы на репутацию вашего бизнеса.

Валерий Хмырёв
    Участник

Я согласен с Василием и Максимом, что покупка отзывов на Flamp без понимания их важности и правильного использования может быть бессмысленной затеей. Думаю, важно учитывать целевой аудиторию и цель покупки отзывов. Если вы хотите повысить репутацию своего бизнеса, лучше сосредоточиться на создании качественного продукта или услуги, а затем покупать отзывы от довольных клиентов.

Ольга Смирнова
    Участник

Я согласен с Валерием Хмырёвым, что покупка отзывов на Flamp без понимания их важности и правильного использования может быть бессмысленной затеей. На своем опыте в маркетинге 10 лет скажу: часто проблема не в площадке, а в отсутствии четкой стратегии. Покупая отзывы, вы должны понимать, кто ваша целевая аудитория и что вы хотите донести до нее через эти отзывы. Иначе это просто слитые деньги.

Игорь Власов
    Участник

Сергей, ты прав, проблема часто не в площадке. Я в маркетинге 10 лет, и видел, как клиенты покупают отзывы, а потом удивляются низкой конверсии. Дело не в количестве отзывов, а в их качестве и достоверности. Рекомендуюme/, чтобы получить консультацию по этому вопросу.

Георгий Панов
    Участник

Валерий, Ольга, Игорь, полностью согласен с вами. Покупка отзывов на Flamp без стратегии их использования может привести к обратному эффекту. Чтобы добиться успеха, важно понимать, как работают отзывы на этой площадке и как их можно использовать для повышения рейтинга. Для этого советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов на Flamp, обычно проблема в том, что они покупают отзывы, а потом не знают, как правильно использовать их в своей маркетинговой стратегии, что приводит к низкой конверсии. Для меня лично самое важное — это понимание целевой аудитории и правильно выбранный текст карточки товара, он должен соответствовать интересам и ожиданиям потенциальных клиентов.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.