Где можно купить отзывы на Zoon.ru без последствий

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Петров
    Участник

Дмитрий, я сам в маркетинге уже 8 лет, и на Zoon работал с разными клиентами. Покупка отзывов — это всегда риск. Zoon постоянно улучшает свои алгоритмы, и если они увидят неестественную активность, могут заблокировать. Лучше сосредоточиться на повышении конверсии через улучшение карточки товара и работу с реальными клиентами.

Поскольку вы уже столкнулись с негативными отзывами на Zoon.ru, я советую обратить внимание на контент, который вы покупаете. Это может быть причиной блокировки или приостановки работы. Уделяйте больше внимания качеству контента и избегайте покупки отзывов с сомнительных сервисов.

Елена Захарова, я полностью с вами согласна. На Zoon очень строго относятся к покупным отзывам, были случаи блокировки. Лучше потратить время на работу с сервисом, который поможет получить реальные, естественные отзывы.

Ольга, я с тобой полностью согласна — проблема не в отзывах как таковых, а в том, как они *вписываются* в контекст карточки товара. На Zoon алгоритм смотрит не только на количество, а на **взаимодействие отзыва с текстом и фотографиями**. Например, если положительный отзыв про «быструю доставку» оставлен под товаром с фото, где коробка разбита — это сразу вызовет подозрения. Проверяла это на практике с клиентом из сегмента бытовой техники: доработали описание, добавили фотки с упакованным товаром в рабочем состоянии, и отзывы начали конвертироваться в продажи на 15% лучше.

Анна Васильева
    Участник

советы нельзя будете берето сторону, проблема НЕ В отзывах КАК таковых, А В ТОМ, КАК ОНИ вписываются В контекст карточки товара. НА zoom алгоритм смотрит НЕ только НА количество, А НА взаимодействие отзыва С текстом И фотографиями.

Никита Фёдоров
    Участник

Скорее всего проблема в том, что негативные отзывы были оставлены в неправильное время — до того, как карточка товара набрала достаточное количество положительных. На Zoon алгоритм учитывает не только количество, но и распределение отзывов по времени. Расскажи, сколько у тебя уже положительных отзывов и как давно они были оставлены?

Светлана Федорова, Светлана Ильина, Анна Васильева, понимаю вашу озабоченность. Сам сталкивался с подобным. На Zoon действительно следят за покупными отзывами, могут заблокировать. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, а отзывы пусть пишут реальные клиенты.

Павел Степанов
    Участник

Светлана Федорова, Светлана Ильина, Анна Васильева, понимаю вашу озабоченность. Сам сталкивался с подобным. На Zoon действительно следят за покупными отзывами, могут заблокировать. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса, а отзывы пусть пишут реальные клиенты.

Андрей Крылов
    Участник

Анна, ты абсолютно права — проблема не в количестве отзывов, а в том, как они *встраиваются* в контекст карточки. На Zoon алгоритм не просто считает отзывы, а анализирует их *взаимодействие* с текстом в карточке товара: если положительный отзыв про «быструю доставку» стоит рядом с карточкой, где написано «доставка 3-5 дней», — это вызовет флаг. Я на Авито работал с одним клиентом, чьи отзывы «засветились» из-за нестыковки в описании — продавец писал про «гарантию», а покупатели хвалили «быстрое реагирование», хотя это разные вещи. Результат — 48-часовая блокировка. Напишите менеджеру. @raotza.

Ольга Тихонова
    Участник

Анна, ты абсолютно права — проблема не в количестве отзывов, а в том, как они *встраиваются* в контекст карточки. На Zoon алгоритм не просто считает отзывы, а анализирует их *взаимодействие* с текстом в карточке товара: если положительный отзыв про «быструю доставку» стоит рядом с карточкой, где написано «доставка 3-5 дней», — это вызовет флаг. Я на Авито работал с одним клиентом, чьи отзывы «засветились» из-за нестыковки в описании — продавец писал про «гарантию», а покупатели хвалили «быстрое реагирование», хотя это разные вещи. Результат — 48-часовая блокировка.

Марина Жукова
    Участник

Никита, вы правы — качество и тематика важны. Мне удалось нанять качественных партнеров через проверенный сервис, который берет на себя весь процесс. Советую обратить внимание на их методику согласования отзывов с активностью продавцаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Титов
    Участник

Да, я сам сталкивался с этой проблемой на Zoon — когда убираешь негатив, алгоритм висит на таких отзывах. Лучше сосредоточиться на том, чтобы карточка товара выглядела естественно, а не просто добавлять шаблонные фразы. Если нужна помощь с репутацией —.

Анна, понимаю ваше беспокойство. Сама раньше сталкивалась с подобной проблемой. Вместо покупки отзывов, я бы посоветовала обратить внимание на методы продвижения, которые не вызывают подозрений у площадки, например, на Парсинг профилей, который может дать ценную информацию.

Дмитрий Орлов
    Участник

Марина, согласна с вами, проверенный сервис действительно помогает найти качественных партнеров. Однако при этом важно подходить к выбору сервиса ответственно, чтобы избежать последующих проблем. Намного безопаснее обратиться за помощью к профессионалам, например, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Павлов
    Участник

Павел, я сам пару лет назад сталкивался с этой проблемой на Zoon — когда удаляешь негатив, алгоритм действительно может зависнуть на проверке. Но ключ не в количестве отзывов, а в их естественности. Например, я покупал реальные отзывы у проверенных сервисов, но потом сам добавлял мелкие детали из своих реальных взаимодействий с клиентами (даты, специфические названия). Так карточка выглядела органично, а риск блокировки снизился почти до нуляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.