Где на Профи.ру найти проверенных исполнителей для отзывов?

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Полякова, часто обращайтесь к проверенным исполнителям из чата сообщества, там много опытных исполнителей, которые помогут вам с отзывами на Профи.ру. Напримерme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Полякова, ты верно подметила, на Профи.ру не так просто выцепить спецов именно по отзывам. Я в маркетинге лет 8, и часто вижу, что для такого рода задач лучше всего работают проверенные каналы. Обрати внимание на закрытые чаты, например, — там реально можно найти тех, кто уже работал над подобными кейсами и не подведёт.

Оксана Домова
    Участник

Дарья Полякова, я тоже искала, и скажу вам, что через чат сообщества гораздо проще найти надежных специалистов. Там реально проверенные люди.

Лилия Полякова
    Участник

Дарья Полякова, я тоже искала проверенных исполнителей для отзывов, и могу подтвердить: в чате сообщества действительно собираются опытные ребята, которые помогают с качественными отзывами. Там же можно уточнить нюансы — например, если нужны отзывы на конкретную услугу или специализацию. Напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии четкой целевой аудитории. Аналогично на Профи.ру, чтобы найти проверенных исполнителей для отзывов, нужно определить конкретные потребности и характеристики, которые вы ищете. Например, если вы ищете исполнителей для отзывов о продуктах электроники, возможно, вы хотите найти людей, которые интересуются технологиями и готовы написать подробные отзывы. В этом случае я бы рекомендовала обратиться в чат сообщества Профи.ру (, где можно найти опытных исполнителей, уже работавших с отзывами на различных площадках.

Павел Лебедев
    Участник

Светлана, ты абсолютно права — на Профи.ру действительно не так просто найти тех, кто реально разбирается в написании качественных отзывов. Я через Реплоад проходил несколько раз, и могу сказать, что лучший способ — это обращаться к проверенным исполнителям из закрытого чата сообщества, где все уже отсеяны по отзывам и репутации. Там не только опытные спецы, но и понятно, что нет ботов или новичков.

Оксана, Лилия, Наталья, я тоже столкнулась с этой проблемой. Уже давненько работаю на Профи.ру, и знаю несколько способов найти проверенных исполнителей для отзывов. Во-первых, я рекомендую присоединиться к чату сообщества , там собираются опытные ребята, которые готовы помогать и советовать.

Светлана, ты абсолютно права — на Профи.ру действительно не так просто найти тех, кто реально разбирается в написании качественных отзывов. Я через Реплоад проходил несколько раз, и могу сказать, что лучший способ — это обращаться к проверенным исполнителям из закрытого чата сообщества, где все уже отсеяны по отзывам и репутации. Там не только опытные спецы, но и понятно, что нет ботов или новичков.

Михаил Антонов
    Участник

Лилия, я тоже проверял исполнителей через чат сообщества — там действительно собираются те, кто реально разбирается в написании отзывов под ключ. Главное — уточнять в личке, что нужен опыт именно для Профи.ру, а не для других площадок. Часто новички берутся за всё подряд, а опытные фокусируются на конкретных задачах.

Алина Щукина
    Участник

Наталья, я тоже столкнулась с этой проблемой, когда начинала работать на Профи.ру. Я нашла проверенных исполнителей в специальном чате , где собрались опытные исполнители. С ними можно обсудить свои проекты и найти правильного партнера.

Сергей Макаров
    Участник

Наверное, Павел Лебедев уже знает про некоторые из них, но лично я не раз сталкивался с проблемой поиска проверенных исполнителей на Профи.ру. Начать следует с проверки контактов своих коллег, друзей и знакомых, которые уже работают на платформе. Кроме того, стоит обратиться к опытным коллегам, которые уже имеют массовый опыт и могут порекомендовать проверенных исполнителей. В чате сообщества можно найти актуальные советы и рекомендации.

Я полностью согласна с Надеждой, нам нужно искать проверенных исполнителей. Я уже давненько работаю на Профи.ру и нашла несколько способов найти действительно качественных исполнителей. Например, я обращалась к менеджеру в Telegram. Они совсем недавно начали работать и знают все нюансы площадки. Если вы еще не пробовали этот вариант, то обязательно обратите внимание на это.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работала с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории и неверном сегментации. Чтобы найти проверенных исполнителей для отзывов, нужно четко определить свою целевую аудиторию и создать карточку товара, которая будет привлекать именно к ней. Например, если ваша аудитория – это женщины в возрасте 25-40 лет, вы должны создать продукт, который будет интересен именно им, и затем найти исполнителей, которые будут соответствовать их потребностям. Алина Щукина уже говорила про специальный чат, где собрались проверенные исполнители, я бы также рекомендовала изучить чат сообщества Профи.ру – . И, конечно, напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласна с Натальей и Сергеем, нам действительно нужно искать проверенных исполнителей. В своей практике я заметила, что важно не только проверять опыт и квалификацию, но также личную рекомендацию от довольного клиентаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.