Где найти отзывы продокторов

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Марина, в маркетинге медицинских услуг я часто вижу, что конверсия в запись напрямую зависит от того, насколько детально заполнена карточка врача на ПроДокторов. Одних отзывов мало, важно, чтобы целевая аудитория видела там ответы клиники на комментарии — это вызывает доверие.

Виталий Громов
    Участник

Я согласна с вами, Екатерина, что качество контента напрямую влияет на конверсию в запись. Однако я хочу подчеркнуть, что еще один важный фактор — это эффективность карточки товара. В нашем случае это карточка доктора, и нужно убедиться, что на ней все правильно указано, а фотографии на лицо. Если карточка хорошо сформирована, это будет иметь прямое влияние на решение пациента записаться к доктору. По опыту, также важно следить за динамикой ответов врача на отзывы, это повышает довериеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерий Хмырёв
    Участник

Марина, в маркетинге медицинских услуг я часто вижу, что конверсия в запись напрямую зависит от того, насколько детально заполнена карточка врача на ПроДокторов. Одних отзывов мало, важно, чтобы целевая аудитория видела там ответы клиники на комментарии – это вызывает доверие.

Роман Попов
    Участник

Мне часто приходится работать с отзывами доктора на ПроДокторах, и я всегда придаю большое значение качеству этих отзывов. В свое время, когда я начинал работать с одним из клиентов, заметил, что свежие отзывы действительно дают реальный понимание качеств доктора. Например, если врач регулярно получает положительные отзывы от пациентов, это может быть хорошим сигналом для потенциальных клиентов.

Михаил Суханов
    Участник

Ваше сообщение не содержит задачи, поэтому я не могу ответить на нее. Пожалуйста, напишите задачу.

Мне тоже часто приходится работать с отзывами на ПроДокторах, и я всегда замечаю, что пациенты очень внимательно относятся к таким отзывам, как «Врач всегда на 15 минут опаздывает». Это может дать неплохую информацию о том, как работает доктор и качестве его работы.

Олег Тихонов
    Участник

Мне часто приходилось подходить к проверке отзывов доктора на ПроДокторах как к отдельной задаче. В первую очередь, я обращаюсь к конкретному врачу и изучаю его профиль, чтобы понять общее впечатление о нем от пациентов. Для этого я тоже обращаюсь к чату сообщества и принимаю во внимание высказывания о доктора.

Дмитрий Волков
    Участник

Мне тоже часто приходится работать с отзывами на ПроДокторах, и я всегда замечаю, что пациенты очень внимательно относятся к таким отзывам, как «Врач профессионал» или «Хорошее обслуживание». Я думаю, что это потому, что пациенты ищут врача, который может обеспечить им качественное обслуживание и профессиональную помощь. Поэтому я всегда советую клиентам проверять отзывы и оценивать их на соответствие их потребностям и ожиданиям. Например, если клиент ищет врача для лечения конкретной болезни, то он должен искать отзывы о врачах, которые имеют опыт в этом направлении. Если клиент ищет врача, который предоставляет качественную консультацию, то он должен искать отзывы о врачах, которые получали положительные оценки по. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Юлия Смирнова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и часто видела, что проблема заключается в отсутствии детальной информации о врачах в карточках товара. Это действительно важно, поскольку пациент должен иметь возможность оценить квалификацию и опыт врача перед обращением к нему. Поэтому, когда я выбираю врача на ПроДокторах, я обязательно проверяю, сколько лет имеет врач, какие специальности у него есть, и есть ли у него отзывы от других пациентов.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не знают, как правильно расставить приоритеты при проверке отзывов. Для меня главное – понять целевую аудиторию доктора и понять, для кого именно он собирает отзывы. Если его пациенты довольны, то это хороший знак.

Юлия Смирнова обратила внимание на отсутствие детальной информации о врачах в карточках товара на ПроДокторах. Для этого можно использовать поиск по фамилии врача в специализированном чате, например, в , и затем проверить профиль в карточках товара. Также можно обратиться к профессиональному менеджеру, который поможет вам с этой задачей, напишите менеджеру. @raotza.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не знают, как правильно расставить приоритеты при проверке репутации врача на ПроДокторах. Для этого можно использовать поиск по фамилии и городам, а также оценивать общее количество положительных и отрицательных отзывов. При этом важно учитывать, что отрицательные отзывы могут быть не всегда правдивыми, а положительные могут быть купленными.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.