- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Константин Барышев.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:25 #43218
Нина БеловаУчастникСогласен с Сергеем Смирновым, что для получения качественных отзывов на Профи.ру важно найти правильного менеджера. Опыт показывает, что большая часть этой проблемы кроется в неправильном подходе к выбору целевой аудитории и неадекватной доработке карточки товара. В некоторых случаях клиенты просто хотят купить отзывы, не заботясь о том, насколько они будут эффективными. В таких случаях я всегда советую им попробовать привлечь менеджера отзывов, который сможет найти правильную стратегию и предоставить реальные отзывы.
19.07.2026 в 18:25 #43219
Борис КомаровУчастникнаталья, я согласна с тобой, что на Профи.ру сложно получить качественные отзывы. У меня тоже была подобная проблема, но я нашла решение — воспользоваться услугами в Telegram — .
19.07.2026 в 18:25 #43220
Руслан КадыровУчастникНаталья, с вами согласен, с клиентами на Профи.ру бывает сложно. Я нахожу надежных поставщиков через в Telegram.
19.07.2026 в 18:26 #43221
Никита ЕгоровУчастникЯ рекомендуюme/. Наша команда способна предоставить качественные и положительные отзывы на Профи.ру, которые соответствуют вашим требованиям. С нашим содействием вы сможете улучшить свою бизнес-репутацию и привлечь больше клиентов.
19.07.2026 в 18:26 #43222
Борис ТитовУчастникЯ рекомендуюме/. Наша команда способна предоставить качественные и положительные отзывы на Профи.ру, которые соответствуют вашим требованиям. С нашим содействием вы сможете улучшить свою бизнес-репащитка и привлечь больше клиентов.
19.07.2026 в 18:26 #43223
Тимур ПутешественниковУчастникНаталья, полностью вас понимаю! Сам через это проходил. Главное — найти менеджера, который понимает специфику площадки. Могу посоветоватьme/. Он поможет подобрать нужные отзывы.
19.07.2026 в 18:26 #43225
Ксения ЛавроваУчастникНикита, Егоров, накрутка отзывов чревата блоком аккаунта. Я беру живых клиентов через знакомых и прошу оставить честный след. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 18:26 #43226
Екатерина ПоповаУчастникБорис, я в маркетинге 12 лет и на Профи.ру видела, как плохая карточка товара убивает конверсию целевой аудитории. Реальные отзывы помогут, но сперва прокачайте оффер, а потом ищите поставщика.
19.07.2026 в 18:26 #43227
Никита ОрловУчастникНикита, Егоров, накрутка отзывов чревата блоком аккаунта. Я беру живых клиентов через знакомых и прошу оставить честный след.
19.07.2026 в 18:26 #43228
Руслан АндреевУчастникНаталья, я понимаю, что Вы ищите качественные и положительные отзывы на Профи.ру недорого. Я рекомендую обратиться к специализированной компании, которая имеет опыт в создании отзывов на различные площадки. Они знают, как написать реальный и положительный отзыв, который соответствует требованиям Профи.ру. Если Вы хотите получить качественные отзывы, пишите менеджеру в Telegram.
19.07.2026 в 18:26 #43229
Марина ВолковаУчастникКатя, согласна: на Профи.ру я за 10 лет видела, как грамотная карточка товара вытягивает конверсию целевой аудитории без всяких накруток. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 18:26 #43231
Константин БарышевУчастникЯ Agree с Катей, что на Профи.ру грамотная карточка товара может вытянуть конверсию целевой аудитории без всяких накруток. Мне лично нравится способ, которым она сама набирает клиентов через знакомых и просят оставить честный след. Это тоже один из вариантов, где качественные отзывы можно приобрести недорого. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.