- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Екатерина Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 07:51 #35005
Сергей ВолковУчастникМне кажется, что Лидия упустила один важный момент — в некоторых случаях проверка поставщика может не давать 100% гарантий, особенно если речь идет о бирже отзывов. Поэтому, если у Елены все еще есть вопросы по этому вопросу, я бы предложил попробовать личный заказ на отзывы, а не тестовый заказ на 5 отзывов. Личный заказ дает более четкий понимание процессов и сроков поставщика.
17.07.2026 в 07:51 #35006
Марина ПоповаУчастникСогласен с Марина, Елена, Лидия, я на такой теме собаку съел, 10 лет в маркетинге, и через ВКонтакте не раз проходил. Биржи — это лотерея, чаще всего сливаете бюджет. Я сам через хлопорез часто бывает, но лучше работать с теми, кто реально аккаунты с историей дает, прямо как вы говорите.
17.07.2026 в 07:51 #35008
Ирина ПоляковаУчастникРоман, я тоже прошла через это. Тестовые заказы — хороший первый шаг, но главное — не количество, а качество аккаунтов. Ищите тех, кто может предоставить статистику активности пользователей, а не просто «реальные».
17.07.2026 в 07:51 #35011
Иван ПетровУчастникРоман, я в маркетинге 10 лет, на Авито и в ВК работал с десятками клиентов — обычно проблема в низком качестве аккаунтов. Чтобы конверсия в покупку росла, а не летела в бан, тестируйте именно поведенческие факторы, а не просто текст.
17.07.2026 в 07:51 #35013
Ольга СидороваУчастникРоман, согласна, биржи — риск. Я беру живых юзеров через знакомых админов пабликов, так группы не банят. Проверяйте историю профиля перед оплатой.
17.07.2026 в 07:51 #35015
Валерия МорозоваУчастникРоман, на мой взгляд, ключевое значение имеет не столько количество аккаунтов, сколько их качество. Чтобы увеличить конверсию в покупку рекламы, важно найти реальных людей, готовых оставить положительные отзывы. Это можно сделать, связавшись напрямую с потенциальными клиентами и объяснив им значение отзывов для вашей компании.
17.07.2026 в 07:51 #35016
Юлия СоколоваУчастникИван, полностью согласна про качество. Ищите аккаунты, которые не выглядят как боты: с фото, активностью, не свежие. Такой подход сэкономит нервы и бюджет.
17.07.2026 в 07:51 #35018
Марина СоловьёваУчастникольга, Я всегда предпочитала покупать отзывы напрямую у администраторов пабликов, с которыми у меня уже есть связи. Таким образом, группы не блокируют, и аккаунты проверены. Написали менеджеру в Telegram, он подскажет, как найти надежного администратора для заказа отзывов.
17.07.2026 в 07:51 #35019
Екатерина ВласоваУчастникРоман, я сама прошла через эти биржи, когда первые 5 лет в маркетинге работала. На Авито, например, там обычно проблема в том, что после пары таких отзывов карточка товара улетает в тень. Для ВК я ищу проверенных админов, как Ольга пишет, или обращаюсь к проверенным менеджерам. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.
17.07.2026 в 07:51 #35021
Екатерина СмирноваУчастникИрина, полностью поддерживаю вас. В моем опыте важно смотреть на «живость» профиля: наличие реальных подписок и даты регистрации. Если аккаунт выглядит пустым, риск бана группы возрастает многократно. Для надежных результатов лучше работать с проверенными исполнителями, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.