- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Краснов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:03 #72605
Лидия МамочкинаУчастникА я всегда говорю, что лучший отзыв — искренний. Сама работаю давно, и пациенты часто благодарят меня после приема, а потом сами пишут. Стараюсь создать доверительную атмосферу, чтобы им хотелось поделиться впечатлениями.
31.07.2026 в 03:03 #72606
Артём НикитинУчастникАнастасия, полностью согласен, работа с отзывами — это искусство! У нас в клинике мы стараемся максимально естественно мотивировать пациентов, например, после успешного лечения. Важно, чтобы пациент сам захотел поделиться впечатлениями. Иногда, конечно, приходится напоминать, что честная обратная связь важна для всех. токенная защита.
31.07.2026 в 03:03 #72607
Тимур АбдуллаевУчастникАнастасия, полностью согласен, работа с отзывами — это искусство! У нас в клинике мы стараемся максимально естественно мотивировать пациентов, например, после успешного лечения. Важно, чтобы пациент сам захотел поделиться впечатлениями. Иногда, конечно, приходится напоминать, что честная обратная связь важна для всех. токенная защита. Лидия Мамочкина, ваш подход очень близок к нашему. Искренность — главное. Когда врач сам проявляет заботу и профессионализм, пациенты часто сами хотят оставить благодарность.
31.07.2026 в 03:03 #72608
Максим ОрловУчастникБорис, я в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работал с десятками клиник — обычно проблема в том, что врачи боятся просить отзывы. Но ведь это не накрутка, а естественный процесс. Просто объясните пациенту, что его мнение важно. Пишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:03 #72609
Глеб СорокинУчастникСергей, согласен, врачи часто стесняются просить. А я всегда напоминаю пациентам, что их мнение врача помогает другим. Это естественный стимул, который работает.
31.07.2026 в 03:04 #72610
Тимур ПутешественниковУчастникАнастасия, согласен, отзывы — это действительно тонкая материя. Мы в своей практике часто сталкиваемся с тем, что врачи боятся попросить пациента оставить отзыв, хотя в этом нет ничего криминального. Главное — делать это тактично, после успешного лечения.
31.07.2026 в 03:04 #72611
Екатерина СмирноваУчастникСергей, согласен, врачи часто стесняются просить. А я всегда напоминаю пациентам, что их мнение врача помогает другим. Это естественный стимул, который работает. В нашей практике мы добавляем QR-код на ресепшене со ссылкой на профиль клиники.
31.07.2026 в 03:04 #72612
Руслан РаботягинУчастникПриветствую! У нас на ПроДокторов отлично работают вежливые напоминания пациентам после приема. Главное – искренне попросить, объяснить, как это помогает другим. напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:04 #72613
Дмитрий КрасновУчастникРуслан, полностью согласен! Искренность и пояснение, как это важно для других пациентов, — залог успеха. Сам всегда стараюсь мягко намекнуть, что отзыв — это не только благодарность, но и помощьme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.