Где взять отзывы на Авито без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Егоров
    Участник

Светлана, согласен, отзывы — это кровь карточки. Я в маркетинге 8 лет, на Авито видел, как пустые профили вообще не конвер

Павел Соколов
    Участник

Светлана, правильно замечаешь про страх оценки. Я на Авито 10 лет гонял: давал мелкий бонус за фотоотчёт в карточке товара — конверсия в отзыв росла, целевая аудитория оживала.

Иван Петров
    Участник

Светлана, был случай: клиент гнал трафик с карточки товара на внешний чат и просил оценить — конверсия в отзыв выросла в 3 раза. Целевая аудитория охотнее пишет, когда уже получила пользу.

Никита, верно, пустой профиль не конвертит. Я за 10 лет на Авито учила целевую аудиторию оставлять отзывы прямо в карточке товара после сделки — так живее всего.

Павел, точно подметил! Насчет бонуса за фотоотчет — это рабочая тема, я такое тоже практиковал. Главное — чтобы целевая аудитория видела реальный продукт. Без этого конверсия карточки товара будет проседать.

Нина Белова
    Участник

Елена, согласна про карточку товара. Я за 12 лет на Авито учила целевую аудиторию писать отзыв в обмен на гарантию — конверсия сделок росла на глазах.

Павел Степанов
    Участник

Павел Соколов, отличный ход с бонусом за фото! Я тоже стараюсь стимулировать клиентов оставлять отзывы. Один раз предложил скидку на следующую покупку за развернутый отзыв с фото — сработало отлично.

Нина, отличная мысль про гарантию! Я, например, использую скрипт обратной связи сразу после сделки, предлагая небольшой бонус за честный отзыв. Главное — показать клиенту, что его мнение ценно. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Екатерина, поддержу про фотоотчёты: я просил клиентов слать видео распаковки, потом сам постил в ответ. Такие отзывы Авито не трогает, а доверие растёт быстрее текстовых.

Кирилл Спортов
    Участник

Владимир, скрипт после сделки — дело хорошее, но я ещё звоню клиенту через пару дней уточнить детали. Так отзыв выходит живым и бану не подвержен.

Сергей Макаров
    Участник

Владимир, скрипт после сделки — дело хорошее, но я ещё звоню клиенту через пару дней уточнить детали. Так отзыв выходит живым и бану не подвержен. А насчет фото — Павел, я тоже люблю их, это отличный визуальный довод для потенциальных покупателей.

Владимир, про скрипт обратной связи — отличная идея! Я тоже стараюсь максимально автоматизировать процесс. После каждой сделки отправляю клиенту ссылку на форму с просьбой оставить отзыв, предлагая небольшую скидку на следующую покупку.

Алексей Петров
    Участник

Владислав, отличное наблюдение про видеораспаковки! Действительно, такой контент вызывает больше доверия. Я тоже иногда прошу клиентов прислать короткое видео с впечатлениями — это работает.

Владимир, полностью согласна! Живые люди – ключ к успеху. Я для себя нашла способ: после каждой удачной сделки предлагаю клиенту оставить отзыв в обмен на небольшую скидку на следующую покупку.

Юлия Фёдорова
    Участник

Владимир, про скрипты обратной связи — отличная идея! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в скрипте, а в том, что карточка товара не цепляет. Люди не оставляют отзыв, потому что сделка была «никакой». Сделайте так, чтобы клиент хотел сам написать. Напишите менеджеру. @raotza

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.