Где взять отзывы на Zoon без риска

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что важность не только количество отзывов, но и их качество. Кроме того, важно формировать культуру обратной связи в вашей компании. У нас на Zoon мы делаем это путем чек-листа после визита, который клиент получает в виде памятки с просьбой оценить наш сервис. Это дает нам живые и бесценные отзывы от клиентов.

Руслан, отличная идея с QR-кодами! Я в маркетинге 10 лет и на практике видела, что конверсия в отзыв растет, если давать прямой оффер за честную обратную связь. Главное — не накручивать ботов, иначе карточка товара на Zoon улетит в бан.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в простой системе отслеживания и интерактивном общении с клиентами, которое может быть решено встроенными инструментами Zoon. Например, я использовал функцию «Отзывы» на Zoon и встроенную форму обратной связи, которая позволяет клиентам легко оставлять отзывы прямо на сайте.

Владимир Попов
    Участник

наталья, я согласен с вами, что важно формировать культуру обратной связи в компании. С этой целью мы организуем регулярные опросы клиентов, чтобы понять их потребности и настроения. Это позволяет нам корректировать нашу стратегию и повышать удовлетворенность клиентов.

Наталья, полностью согласен с вами. Качество отзывов важнее их количества. Чтобы стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, можно предложить им небольшой бонус или скидку на следующую покупку. Это не только поможет получить ценную обратную связь, но и поощрит клиентов возвращаться к вам снова.

Наталья, полностью согласен с вами. Качество отзывов важнее их количества. Чтобы стимулировать клиентов оставлять честные отзывы, можно предложить им небольшой бонус или скидку на следующую покупку. Это не только поможет получить ценную обратную связь, но и поощрит клиентов возвращаться к вам снова.

Андрей Жуков
    Участник

Марина, полностью согласен, что важно стимулировать клиентов оставлять отзывы. На Zoon можно предложить небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Это увеличит не только количество, но и качество отзывов.

Наталья, согласен с вами, что важно формировать культуру обратной связи в компании. Я использовал эту возможность, чтобы поощрить клиентов оставлять отзывы, предоставив им скидку на следующую покупку, когда они оставляют отзыв после получения услуг. С этого момента количество положительных отзывов на Zoon заметно увеличилось.

Екатерина, на токенная защита часто бывает полезно формировать культуру обратной связи в компании, чтобы стимулировать клиентов оставлять честные отзывы. Это можно сделать, например, путем организации регулярных опросов или предложения небольших бонусов за оставленный отзыв.

Юрий Гусев
    Участник

Екатерина, на токенная защита часто бывает полезно формировать культуру обратной связи в компании, чтобы стимулировать клиентов оставлять честные отзывы. Это можно сделать, например, путем организации регулярных опросов или предложения небольших бонусов за оставленный отзыв. В моем опыте лучше всего работают QR-коды на чеках или в зонах ожиданияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Полякова
    Участник

Я считаю, что важно создать culture обратной связи внутри компании, которая стимулирует employees оставлять отзывы о своей работе. Наши Клиенты тоже могли бы инициировать написание отзывов, если бы мы создали удобную и интуитивную систему сбора feedback. Обычно наши Клиенты оставляют отзывы после того, как наши сотрудники помогли им решить сложную проблему или реализовали сложный проект. Это показывает, что наши сотрудники действительно заботятся о качестве услуг. напишите менеджеру. @raotza.

Дарья, на мой взгляд, действительно важно создавать культуру обратной связи внутри компании, которая стимулирует сотрудников оставлять отзывы о своей работе. Я использовал этот подход в своей компании и получил хорошие результаты. Кроме того, часто бывает полезно формировать работе, как и говорят Валерия и Юрий. Существует один способ — использовать встроенные функции Zoon, такие как опросы и события, чтобы собрать обратную связь от клиентов. Например, можно создать событие «Сказать нам свое мнение» и наполнить его вопросами, которые помогут клиентам поделиться своими отзывамиme/otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.