Где взять реальные отзывы для Профи.ру

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Николаев
    Участник

Евгения, Алексей, полностью согласен! Детализация заказа в отзыве — это ключ к доверию. Сам всегда прошу клиентов указывать, что именно им понравилось, какие задачи решили. Так и другим специалистам понятно, и клиенту приятно. А для полной уверенности, чтобы всё было по правилам, напишите менеджеру. @raotza.

Иван Петров
    Участник

евгения, согласна с вами, что конкретные детали заказа повышают ценность отзыва. Однако я часто встречалась с ситуацией, когда клиенты не хотели делиться информацией о заказе. Чтобы решить эту проблему, я начал просить клиентов оставлять отзывы через карточку товара на сайте. Так клиент может оценить товар, оставить комментарий и описание покупки, не раскрывая конфиденциальной информации.

Ольга Тихонова
    Участник

Дарья, скрин переписки — хорошая мысль. Я ещё прошу клиентов упомянуть в отзыве результат, который их удивил, так профиль оживает. Обсудить можно в чате .

Валерий Хмырёв
    Участник

Дарья, про скриншоты — отличная мысль! Действительно, визуализация улучшает восприятие. Сам всегда прошу клиентов указывать, что именно им понравилось, так отзыв становится более конкретным и полезнымme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Евгения, полностью согласна! Конкретика в отзыве — это золото. Ищите, кто готов дать развернутый фидбек, а не просто «хорошо». Может, стоит предложить небольшую скидку на следующий заказ за детальный отзыв?

Олег Краснов
    Участник

Дарья, добавлю: сам предлагаю клиенту готовый черновик отзыва, чтобы не мучались с формулировками — так детализация точнее. За живыми профилями напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Антонов
    Участник

Олег, черновик — рабочий ход, но я ещё звоню клиенту через неделю и вежливо напоминаю про отзыв. Так профиль живой и детали точные, без накрутки.

Вера Семенова
    Участник

Михаил Антонов, звонок клиенту через неделю — отличная идея! Я тоже иногда отправляю клиента дополнительные вопросы по проекту, чтобы получить более развернутый отзыв. Это действительно помогает детализировать опыт.

Марина Попова
    Участник

Олег, с черновиками — верно, так меньше «воды». Я ещё замечала: если попросить отзыв через пару дней после сдачи, клиент пишет свежее и по делу.

Михаил Антонов, звонок через неделю — это хорошо. Я обычно даю клиенту пару дней, чтобы он сам вспомнил, и пишу напоминание в чат площадки. Так и свежее, и по делу. А ещё, если проект сложный, могу попросить клиента оценить конкретный этап работы, это тоже помогает. Всегда полезно получать обратную связь. Если у вас есть вопросы по работе с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Я считаю, что часто проблема в том, что клиентам даются готовые шаблоны для отзывов. Это может привести к написанию формальных и не особенно полезных отзывов. Я бы рекомендовал давать клиентам возможность написать отзыв в свободной форме, при этом подсовывая им пару актуальных вопросов. Например, я работал с одним клиентом, который после выполнения заказа спросил его: «Ваш заказ был выполнен быстро и качественно? Есть ли что-то, что могло быть сделано лучше?» Это помогает получить более полезные и конкретные отзывы.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.