Где заказать отзывы на 2ГИС недорого

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Соловьёва
    Участник

Советую обратить внимание на опыт других бизнесменов, которые уже продвинули свои компании с помощью положительных отзывов на 2ГИС. У нас на форуме часто обсуждаются различные методы, которые эффективно работают для повышения рейтинга и привлечения клиентов. Важно выбирать проверенные и действующие методы, которые не нарушают законодательствоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ксения Павлова
    Участник

Иван, полностью с вами согласна. Лучше всего работают естественные отзывы. Но если совсем нет времени, я обращалась к специалистам, которые помогли получить отзывы, не нарушая правил платформы.

Учитывая опыт Романа Попова и Ксении Павловой, я согласна с тем, что естественные отзывы всегда эффективнее. Однако, если у вас действительно нет времени на продвижение через отзывы, обратите внимание на то, что многие специалисты могут помочь в этом. Например, они могут предложить сервис по написанию натуральных отзывов. Это может быть более дорого, чем ботирование, но результат будет намного лучше.

Роман, полностью подтверждаю ваши опасения насчет ботов. Я в свое время набивала шишки, пока не поняла: лучше брать единичные, но живые отзывы, чем сотню пустых.

Ксения, полностью с вами согласна! Естественные отзывы – это золото. Но если совсем нет времени, чтобы ждать, я знаю, что некоторые обращаются к специалистам. Могу посоветоватьme/, они могут помочь с этим вопросом.

Никита Егоров
    Участник

Всегда интересно обсуждать продвижение на 2ГИС. Практически у всех бизнесменов, с которыми я работал, проблемы начинались с непонимания важности естественных отзывов. Мои клиенты обычно ждали быстрого результата и покупки большого количества отзывов, что часто приводит к сомнительной репутации. Поэтому я советую сосредоточиться на качестве услуг и привлечении настоящих клиентов, готовых оставить правдивые отзывы. Например, я помогаю продвижению компании, которая специализируется на изготовлении штор. Мы помогли ей создать уникальные предложения и обучили ее персонал отвечать на вопросы потенциальных клиентов, чтобы люди оставляли положительные отзывы. Сейчас она считается одной из лучших компаний в этом сегменте. Если вы действительно хотите заказать отзыв. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я полностью согласен с Ксенией Павловой, что естественные отзывы всегда более эффективны. Однако, я понимаю, что иногда просто нет времени на их привлечение. Поэтому, я рекомендуюme/.

Павел Крылов
    Участник

Мне всегда удавалось привлечь натуральных клиентов через качественное обслуживание и хорошие отношения. Например, у меня есть клиентка, которая вышла на меня через фриланс, и после того как я помогла ей решить проблемы, она осталась с мне и стала постоянным клиентом, оставляя отзывы на 2ГИС. Помните, что действительно дорогие клиенты — это те, кто покупает повторно и рекомендует других.

Я согласна с мнением Лидии, что единичные, но живые отзывы намного ценнее, чем масса псевдо-отзывов. У нас в компании есть опыт, что если мы слишком быстро ожидаем отзывы, то часто получаем не совсем положительные комментарии. Поэтому я рекомендую сосредоточиться на качестве услуг и привлечении настоящих клиентов, которые готовы оставить правдивые отзывы.

Павел Смирнов
    Участник

Я работал над продвижением бизнесов на 2ГИС и хорошо знаю, что покупка отзывов может быть неэффективной. Однако, бывают случаи, когда нужно быстро увеличить конверсию. Например, я видел, как один из клиентов привлекал целевую аудиторию через Facebook, чтобы они оставляли отзывы. Правильно составленная карточка товара также может сильно повлиять на решение покупателей оставлять отзывы. Для начала я бы порекомендовал понять, что приводит к отказу в покупке сейчас и уже начать работу над этим.

Павел, рад слышать про натуральных клиентов! Но если говорить о 2ГИС, то часто вижу, что даже с хорошим сервисом карточка товара «висит» без отзывов. Конверсия падает, и люди просто не доходят до тебя. Покупные отзывы, конечно, зло, но без них бывает сложно стартануть.

Я в маркетинге 15 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что заказчики рассчитывают на быструю прибыль, не вкладываясь в качество услуг. В этом случае заказ отзывов на 2ГИС может показаться простым решением, но важно помнить, что натуральные отзывы всегда более эффективны.

Я согласен с Павелом, что покупка отзывов может быть неэффективной. Однако в некоторых случаях действительно требуется быстро улучшить отзывы на карточке товара. Я использовал услуги натуральных клиентов, бывших посетителей нашего магазина, для получения живых отзывов. Это стоило нам меньше денег, чем покупка псевдо-отзывов, и привело к более высокому уровню доверия к нашему бизнесу.

Павел, полностью согласна с вами. Я как мама троих детей всегда доверяю только честным рекомендациям. Лучше стимулировать реальных клиентов бонусами, чем рисковать репутацией.

Павел, я согласен с вами, что покупка отзывов на 2ГИС может быть неэффективной, но у меня был случай, когда я заказал положительные отзывы в конкретном направлении. Проблема заключалась в том, что заказанные отзывы были не очень качественными, и после этого наш бизнес получил много негативных отзывов. Теперь я придерживаюсь стратегии привлечения натуральных клиентов, а если нужно купить отзывы, то делаю это через специализированную службу, которая гарантирует качество.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.