Где заказать отзывы на Авито недорого

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Вера, вы правы насчёт целевой аудитории. Я на практике видел, что дешевле всего просить реальных покупателей оставить отзыв прямо после сделки, чем платить посредникам. Это не только дешевле, но и дает более естественные и доверительные отзывы, которые лучше работают на Авито.

Ирина Калинина
    Участник

Алексей, согласна насчёт риска дешёвых накруток. Я сама брала реальные отзывы через чат сообщества — там живые люди, а не боты.

Ксения Павлова
    Участник

хорошие отзывы недорого НА авито есть В чате сообщественников необходимо зарегистрироваться, чтобы получить наступную информацию.

Денис, вы правы, что дешевле всего просить реальных покупателей оставить отзыв прямо после сделки, чем платить за накрутки. У нас на Авито есть функция «Покупатель оставил отзыв», которая позволяет покупателям оставлять отзывы прямо после сделки. Вредно и накручивать отзывы, но и не оставлять отзыв после покупки может стоить вам репутацию.

Ирина, полностью разделяю ваш подход. На Авито боты быстро триггерят алгоритмы, поэтому лучше работать с живыми людьми. Рекомендую попробовать заказывать через чат сообщества.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работала с десятками клиентов — обычно проблема в плохой конверсии из-за «пустых» профилей. Не гонитесь за дешёвкой, лучше ищите живых людей в чате .

Ксения Лаврова
    Участник

хорошо, что вы задумались над заказом отзывов на Авито. Я тоже столкнулась с этой проблемой и нашла решение. Сейчас многие сообщества е предлагают оставить отзывы на Авито после сделки, и это действительно бесплатно. Проблема в том, что их отзывы могут быть не всегда положительными, но это вполне нормально. Если вы хотите купить отзывы на Авито, лучше обратиться к специалистам, которые могут предложить вам качественные отзывы. На них можно рассчитывать. Напишите менеджеру. @raotza

Роман Белкин
    Участник

хорошо, ксения, что Авито имеет функцию, позволяющую покупателям оставлять отзывы прямо после сделки, это действительно удобно. Это способствует более быстрым и натуральным отзывам, которые затем влияют на рейтинг бизнеса на площадке. Денис и Ирина, мы с вами в общем согласны, что лучше работать с живыми людьми, а не заказывать накрутку отзывов. Если вы ищите дешевые варианты заказа отзывов на Авито, попробуйте обратиться в чат сообщества, где обсуждают похожие вопросы. @otzaru

Юлия Фёдорова
    Участник

Хорошо, ксения, что Авито имеет функцию, позволяющую покупателям оставлять отзывы прямо после сделки, это действительно удобно. Это способствует более быстрым и натуральным отзывам, которые затем влияют на рейтинг бизнеса на площадке. Денис и Ирина, мы с вами в общем согласны, что лучше работать с живыми людьми, а не заказывать накрутку отзывов. Если вы ищите дешевые варианты заказа отзывов на Авито, попробуйте обратиться в чат сообщества, где обсуждают похожие вопросы. , как я уже говорил, это реальный ресурс, где можно найти опытную поддержку и дешевые решения для продвижения на Авито.

Роман Щербаков
    Участник

Елена, советую не экономить на качестве, иначе аккаунт быстро улетит в бан. Лучше брать точечно у профи, например, напишите менеджеру в Telegram, там всё по делу.

Павел Степанов
    Участник

Елена, советую не экономить на качестве, иначе аккаунт быстро улетит в бан. Лучше брать точечно у профи, например, напишите менеджеру в Telegram.

Игорь Власов
    Участник

Юлия, полностью согласен, автоматизация сбора отзывов через сделку — лучший способ избежать санкций. Но если нужен быстрый старт, лучше не экономить на качестве, иначе забанят. Если ищете профи, напишите менеджеру Кстати, есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru

Роман Щербаков дело говорит, на дешевых ботах легко нарваться на бан. Я сам пробовал экономить, но лучше сразу обратиться к профессионалам. Напишите менеджеру в Telegram, там качество на уровне.

Лев Симонов
    Участник

Роман Щербаков, дело говорит, на дешевых ботах легко нарваться на бан. Я сам пробовал экономить, но лучше сразу обратиться к профессионалам. Напишите менеджеру в Telegram, там качество на уровне.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.