- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Зоя Филимонова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 10:51 #88996
Сергей СмирновУчастникРаньше заказывал отзывы на Яндекс Карты у одного из отзыворов и был очень доволен результатом — цена была действительно выгодной, а отзывы получались качественные и действительно привлекали больше клиентов. Вопрос только в том, есть ли у кого-то еще варианты, где можно заказать такие отзывы, причем не дороже, чем у этого отзывора. Могу привести два основных аргумента по поводу данной услуги: 1. Увеличение количества клиентов. Качественные отзывы действительно привлекают.
18.08.2026 в 10:51 #88997
Роман ЕгоровУчастникЯ работал с десятками клиентов на Яндексе и знаю, что цена отзывов на Яндекс Карты напрямую зависит от качества карточки товара. Если карточка товара не привлекательна, не представлена информация о товаре, то заказчик не заинтересует посетителей и результат будет неэффективным, даже если он заказал отзывы у дорогого сервиса. Поэтому, перед тем как заказывать отзывы, стоит обязательно проверить карточку товара и убедиться, что она качественная. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 10:51 #88998
Пётр ДьяковУчастникЯ, Пётр Дьяков, тоже раньше искал такие площадки. Важно, чтобы отзывы были живыми, а не шаблонными. Рекомендую попробовать обратиться к проверенным специалистам, они помогут с этим. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 10:51 #88999
Оксана ДомоваУчастникЯ лично заказывал отзывы на Яндекс Карты у нескольких фирм, и у одного из них был самая выгодная цена. В частности, это был офис в центре города, и заказ отзывов у них обошелся намного дешевле, чем у других фирм, которые я пробовал.
18.08.2026 в 10:51 #89000
Игорь ФедоровУчастникЯ лично заказывал отзывы на Яндекс Карты у нескольких фирм, и у одного из них был самая выгодная цена. В частности, это был офис в центре города, и заказ отзывов у них обошелся намного дешевле, чем у других фирм, которые я пробовал. Правда, самая выгодная цена получилась у фирмы, которая обещала качество отзывов, но, к сожалению, в итоге получилось не так, как я ожидал. С Оксаной Домовой согласен, что цена действительно важна, но я бы добавил, что и качество отзывов тоже имеет значение.
18.08.2026 в 10:52 #89001
Станислав БарановУчастникПётр, если тебе важны **реальные живые отзывы**, а не массовые заказы, то обрати внимание на **специализированные сервисы с ручным подходом** — например, у них часто есть опция выбора региона или отрасли, чтобы отзывы звучали максимально органично. Я сам пробовал заказывать через таких посредников — результат был лучше, чем на массовых площадках.
18.08.2026 в 10:52 #89002
Вера КулинароваУчастникХочу поделиться своим опытом. Я заказывала отзывы на Яндекс Карты у одного из менеджеров и была очень доволена результатом. Цена была действительно выгодной, а отзывы получались качественные и действительно привлекали больше клиентов. Если кто-то из вас ищет альтернативу, я рекомендуюme/.
18.08.2026 в 10:52 #89003
Олег ПановУчастникинтересно, что вы говорите, Оксана. В своей практике я столкнулся с тем, что отзывы в центре города действительно стоят дороже, но если вы нуждаетесь в большом количестве отзывов для своей компании, то можно попробовать сотрудничать с сервисом, который предоставляет отзывы на Яндекс Карты в больших объемах.
18.08.2026 в 10:52 #89004
Светлана ЛебедеваУчастникНадеюсь, что другие участники нашего чата смогут подсказать тебе еще несколько вариантов, где можно заказать качественные отзывы на Яндекс Карты. Мне самому приходилось заказывать отзывы у нескольких фирм, и у одного из них была самая выгодная цена. Я лично не заказывал отзывы у , но в прошлом году я видела, что многие отзывчики у него действительно работают эффективно.
18.08.2026 в 10:52 #89005
Ирина КалининаУчастникОлег, понимаю ваш интерес к теме. Действительно, наценка за отзывы в центре города — распространенная практика. Если ищете более доступные варианты, советую изучить предложения менеджеров.
18.08.2026 в 10:52 #89006
Игорь ВласовУчастникПривет всем! Понимаю, хочется найти оптимальное решение. Я сам одно время искал, и нашел хорошего менеджера, который помог с отзывами на Яндекс Карты. Цены у него адекватные, и главное – результат виден. Могу посоветоватьme/.
18.08.2026 в 10:52 #89007
Павел СмирновУчастникОксана, понимаю, что ищешь выгодные варианты. Сам в маркетинге больше 7 лет, и на Яндекс Картах часто вижу, как плохие отзывы убивают конверсию. Уверен, что если не найти проверенных исполнителей, то и те «выгодные» отзывы могут навредить.
18.08.2026 в 10:52 #89008
Артём ГерасимовУчастникПривет всем! Понимаю, хочется найти оптимальное решение. Я сам одно время искал, и нашел хорошего менеджера, который помог с отзывами на Яндекс Карты. Цены у него адекватные, и главное – результат виден. Могу посоветоватьme/. Ищите не только по цене, но и по качеству текстов и скорости размещения. Рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 10:52 #89009
Зинаида МакароваУчастникИгорь, Артём, Павел, все знаете, что отзывы на Яндекс Карты играют решающую роль в привлечении клиентов. Я тоже давно ищу способы заказать качественные отзывы по выгодной цене. Рекомендую обратиться к профессионалам в области маркетинга, которые знают, как сделать это эффективно. Например, я слышал об отзывов в Telegram — . Это хороший вариант для тех, кто ищет надежных партнеров.
18.08.2026 в 10:52 #89010
Светлана БеловаУчастникПавел, понимая твое внимание к качеству отзывов на Яндекс Картах, хочу поделиться своим опытом. В маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не ориентированы на конверсию. Чтобы действительно привлечь больше клиентов, нужно выяснить, что конкретно привлекает целевую аудиторию и создать соответствующую стратегию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.