Где заказать отзывы на Отзовик для компании

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Федорова
    Участник

Наталья, понимаю, что найти надежный сервис бывает непросто. Я сама обращалась к в Telegram, они помогли с размещением отзывов.

Полина Макарова: Юлия, Роман и Валерия правы. Отзовик не предоставляет прямых услуг по заказу отзывов, но есть проверенные сервисы-посредники. Я бы порекомендовалаme/.

Светлана, я тоже раньше искал прямые услуги, но их нет. Приходится искать проверенных посредников. Рекомендуюme/, они могут подсказать.

Олег Козлов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этой проблемой, Полина. Я обратился к проверенному сервису-посреднику, который помог мне заказать отзывы на Отзовик для моей компании. Но я бы рекомендовал вамme/raotza, он поможет вам найти подходящий вариант для вашей компании. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Волков
    Участник

Елена, Полина, спасибо за советы. Я тоже столкнулся с этой проблемой, когда работал с клиентами на Отзовике. Самое главное — не стоит гнаться за количеством отзывов, важна их качество и правдоподобность. Я бы посоветовал обратить внимание на сервис , они могут предоставить услуги по написанию отзывов от реальных людей, что положительно скажется на конверсии и восприятии вашей компании целевой аудиторией. Но помните, карточка товара должна быть информативной и вызывать доверие, иначе отзывы не помогут.

Юлия, я тоже раньше сталкивалась с этой проблемой, когда через Картотрим часто бывает сложно заказать отзывы напрямую. Рекомендую обратиться к сервису-посреднику, который помог мне заказать отзывы на Отзовик. Например, на я мог связаться с опытным менеджером, который подсказал все нюансы.

Алина Щукина
    Участник

закузать отзывы НА отзовик ДЛЯ компании создать свою услугу, В которой индивидуалы отзывы закажат НА отзовик. многие интернет-предприятия предложают свои услуги ПО компаниям. рекомендация — НЕ гнясь ЗА количеством отзыво. важное — качество отзыва. если ваше компании имеет связей С предприятиями, К. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Валерий Хмырёв
    Участник

Алина, понимаю ваше желание. Сам сталкивался с подобным, когда продвигал свой небольшой бизнес. Вместо прямого заказа отзывов, я старался стимулировать естественные — предлагал небольшие бонусы за честный отзыв, чтобы люди делились своим мнением. Это работает лучше в долгосрочной перспективеme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.