Где заказать отзывы на ВК для сообщества

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)
  • Автор
    Записи

Ксения Лаврова
    Участник

Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда создавала свой бизнес-канал на ВКонтакте. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Мне помогало помнить, что отзывы от реальных людей всегда стоит больше, чем от зарегистрированных пользователей. Если вы хотите заказать отзывы на ВК для своего сообщества, рекомендую обратить внимание на сервис , где можно найти профессиональных пишущих людей, которые помогут вам с отзывами.

Иван Зайцев
    Участник

Мне тоже нравится идея использования Telegram для заказа отзывов, Валентина. С моим опытом работы с десятками клиентов на Авито я видел, что заказчики часто стремятся максимизировать конверсию и привлекать целевую аудиторию. Анализируя карточки товара на ВКонтакте, я обнаружил, что правильный выбор платформы и настройка рекламной кампании может существенно повлиять на результат. Поэтому я советую заказчикам также изучить вопросы настройки рекламной кампании на ВКонтакте и эффективного использования платформы.

Анна Морозова
    Участник

Валентина, я бы порекомендовала обратить внимание на качество отзывов, а не только на их количество. Когда я работала над повышением конверсии в сообществе на ВКонтакте, мы заметили, что реальные, подробные отзывы от целевой аудитории были более эффективными, чем просто набор положительных реплик. Подумайте о том, чтобы заказать отзывы от реальных людей, которые могут похвастаться подробным и честным мнением о вашем товаре или услуге.

Филипп Абрамов
    Участник

Артем, полностью согласен с тобой. Для заказа качественных отзывов на ВК я бы посоветовалme/.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики хотят получить много отзывов быстро, но не готовы вложить время и усилия в продвижение своего сообщества, чтобы привлечь целевую аудиторию. Чтобы заказать качественные отзывы на ВКонтакте, нужно сначала создать привлекательную карточку товара, которая будет мотивировать людей оставлять отзывы.

Сергей Макаров
    Участник

Я согласен с Иваном, что заказ отзывов на Telegram может быть эффективным вариантом. Однако в данном случае мы говорим о ВКонтакте, и мне кажется, что стоит рассмотреть возможность работы с менеджерами, которые специализируются на заказе отзывов на платформах социальных сетей.

Светлана, я бы посоветовалаme/raotza. У них есть опыт работы с ВКонтакте и они могут предложить варианты заказа отзывов для сообщества.

Пётр Дьяков
    Участник

Владислав, согласен, что заказчики часто хотят много отзывов быстро. Но важно объяснить им, что это неэффективно. Лучше работать над качеством отзывов и их количеством постепенноme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 31 по 38 (из 38 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.