Где заказать отзывы на Zoon для компании

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Козлова
    Участник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой. Рекомендую обратить внимание на сервис, который предлагает реальные отзывы от настоящих клиентов. В моей практике отлично работает сервис Zoon, где вы можете заказать реальные положительные отзывы от довольных клиентов. Например, у них есть специальная карточка товара, которая позволяет показывать отзывы на Зoon. Правильно настроенная карточка товара может существенно повысить конверсию и привлечь больше целевой аудитории.

Тимур Абдуллаев, с вашей проблемой сталкивался. Рекомендую обратиться к качественным услугам, которые работают с настоящими людьми. В моей практике удалось преодолеть негативные отзывы, заказав реальные положительные отзывы у профессиональной команды, которая знает, как эффективно решать подобные проблемы. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Соколова
    Участник

Сергей, я тоже сталкивался с подобной проблемой на Zoon. Рекомендую обратить внимание на сервис, который предлагает реальные отзывы от настоящих клиентов, но при этом обратите внимание на то, что часто такие отзывы оказываются заказными. У меня был опыт работы с реальными людьми, но это было связано с созданием контента для компании, не заказыванием отзывов.

Геннадий Зубов
    Участник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой на Zoon. Чтобы заказать реальные и положительные отзывы, я рекомендую обратить внимание на сервис, который предлагает реальные отзывы от настоящих клиентов. В моей практике это оказалось эффективным. Чтобы исключить заказные негативные отзывы, я советую активировать на Zoon функцию «Проверка реальности», которая помогает выявлять и блокировать фейковые отзывы. Еще важно следить за реакциями клиентов на вашу компанию и принимать меры по решению их проблем.

Сергей Макаров
    Участник

Уважаемый Сергей, я бы порекомендовалme/. В моей практике они помогли справиться с подобной проблемой.

Иван Петров
    Участник

Анна, я сталкивался с подобной проблемой на Zoon. Рекомендую обратить внимание на сервис, который предлагает реальные отзывы от настоящих клиентов. В моей практике лучшие результаты показал сервис в Telegram. Они работают с настоящими людьми, что положительно влияет на конверсию и доверие целевой аудитории к вашей карточке товара.

Татьяна Орлова
    Участник

Анна, я 10 лет в маркетинге, на Zoon видела, как плохая карточка товара режет конверсию целевой аудитории. Чтобы вытеснить негатив, закупайте живые отзывы и правьте профильme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дарья Полякова
    Участник

мнение: Обратите внимание на тот факт, что заказные негативные отзывы появились на Zoon именно тогда, когда вы начали популяризировать свою компанию. Возможно, это связано с тем, что кто-то из конкурентов решил внести мелию в почву. Чтобы узнать правду, стоит обратиться к клиентам, которые в последнее время посетили вашу компанию, и попросить их оставить реальные отзывы. Это поможет доказать, что отзывы заказные и подделанные. Мы использовали следующий метод, когда конкурент написал заказное отзыв на нашу компанию. Нам показалось, что это была подделка. Позвали клиента, который в тот же день посетил нашу компанию, и попросили его оставить отзыв. Поскольку клиент не мог попасть на нашу компанию в тот же день, мы поняли.

Анна, я 10 лет в маркетинге, на Zoon видела, как плохая карточка товара режет конверсию целевой аудитории. Чтобы вытеснить негатив, закупайте живые отзывы и правьте профильme/ Сама гнала волну позитива для салона — после 15 отзывов конверсия из профиля выросла вдвое.

Мнение: Обратите внимание на тот факт, что заказные негативные отзывы появились на Zoon именно тогда, когда вы начали популяризировать свою компанию. Возможно, это связано с тем, что кто-то из конкурентов решил внести мелию в почву. Чтобы узнать правду, стоит обратиться к клиентам, которые в последнее время посетили вашу компанию, и попросить их оставить реальные отзывы. Это поможет доказать, что отзывы заказные и подделанные. Мы использовали следующий метод, когда конкурент написал заказное отзыв на нашу компанию. Нам показалось, что это была подделка. Позвали клиента, который в тот же день посетил нашу компанию, и попросили его оставить отзыв. Поскольку клиент не мог попасть на нашу компанию в тот же день, мы поняли.

Татьяна, правы насчет карточки — я на Zoon видела, как слабое фото резало конверсию целевой аудитории вдвое. Чините визуал и закупайте живые отзывы через менеджера в Telegram.

Светлана Егорова: Дарья Полякова, Анастасия Цветкова правы, заказные отзывы часто появляются при популяризации компании. Чтобы бороться с ними, заказывайте живые отзывы у проверенных исполнителей. Советуюme/.

Пётр Дьяков
    Участник

Анастасия, понимаю вас. У нас тоже так было, когда продвижение только начинали. Резкий рост всегда привлекает внимание. Я бы советовал проверить, не заказывали ли случайно ваши конкуренты этот негатив.

Михаил Новиков
    Участник

Михаил, я согласен с тобой, что негативные отзывы могут серьезно подорвать репутацию компании. Я заметил, что многие негативные отзывы на Zoon связаны с недостаточным контентом или плохой информацией о продукте. Поэтому, чтобы повысить конверсию и положительность отзывов, я рекомендую проверить контент и фотографии на странице и обязательно заполнить все поля в карточке товара. А кроме того, я советую проверить настройки отзывов и установить обратную связь с клиентами, чтобы понять, что им не нравится.

Юлия Смирнова
    Участник

Анастасия, с заказными отзывами сталкивалась и на Авито. Обычно проблема в том, что компания не уделяет достаточно внимания своей репутации и не следит за отзывами. На Zoon тоже самое — нужно оперативно реагировать на негативные отзывы и предлагать альтернативу в виде реальных, положительных отзывов. Для этого можно воспользоваться сервисом в Telegram.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.