где заказать отзывы с гарантией на 2гис

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Светлана, полностью согласна насчёт прямой работы. У меня на заводе тоже спасла честная схема с возвратом. Рекомендуюme/. Они знают как сделать такую работу качественно и без риска. Но помните, что 2ГИС очень строго следит за IP-адресами, поэтому лучше просить делать отзывы с разных мобильных устройств.

Олег Морозов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на площадках типа 2ГИС, и обычно проблема в том, что настройка аудитории и карточки товара делается не так, как нужно. Чтобы заказать отзывы с гарантией, я всегда рекомендую проверить, на сколько серьезен клиент и готов ли он заинтересовывать других, а не только зарабатывать на своих заказах. Светлане я бы посоветовал обратить внимание на этот аспект.

Николай Павлов
    Участник

совет: перед заказом отзывов на 2ГИС, важно четко согласовать детали с менеджером, в том числе условия гарантии возврата денег. Например, Вера Семенова рекомендует консультироваться у профи, чтобы не сливать бюджет. Это поможет избежать непредвиденных расходов и получить ожидаемые результаты.

Мне приходилось сталкиваться с такой проблемой, как фальсифицированные отзывы на 2ГИС. Обычно я обращаюсь к опытным специалистам, которые знают, как действовать в подобных ситуациях. С ними я смогла найти решение проблемы и даже получить реальные отзывы с гарантией возврата денег. Напишите менеджеру в Telegram.

Михаил Суханов
    Участник

Василий, поддержу про честную схему. У нас на фирме спасли профиль именно возвратом средств при удалении. Напишите менеджеру в Telegram.

Василий и Олег правы, важно четко согласовать детали с менеджером, в том числе гарантию возврата денег. Я бы посоветовалаme/.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.