Где заказать положительные отзывы на ЯндексКартах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

Екатерина Смирнова, я считаю, что ключевым фактором в улучшении репутации заведения на Яндекс Картах является не только организация положительных отзывов, но также правильная оптимизация карточки товара. Учитывая, что я в маркетинге 10 лет и работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что бизнесы не знают, как правильно заполнить все поля и поля в карточке. Кроме того, важно выбирать правильные фотографии и описания, чтобы они соответствовали потребностям целевой аудитории.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой и нашел несколько вариантов, которые помогли улучшить репутацию нашего заведения на Яндекс Картах. Один из них — покупка положительных отзывов у специализированной компании, которая работает с Яндексом и может обеспечить качественные и натуральные отзывы. Кроме того, я рекомендую вести постоянную работу с клиентами, услышать их отзывы и отреагировать на них, чтобы создать позитивную атмосферу и повысить доверие к бизнесу.

Денис Михайлов
    Участник

Вера, согласен насчет рисков покупных отзывов, сам видел блокировки профилей. Лучше стимулировать реальных гостей через чат сообщества .

Денис Михайлов, сам видел блокировки профилей на Яндекс Картах за накрутку. Я 10 лет в маркетинге — лучше делать карточку товара чёткой и вести целевую аудиторию в чат .

Денис Михайлов, сам видел блокировки профилей на Яндекс Картах за накрутку. Я 10 лет в маркетинге — лучше делать карточку товара чёткой и вести целевую аудиторию в чат. С этим проблем с отзывным дампов нет, а карточка товара выглядит привлекательно. отзывной дамп.

Денис, совершенно верно! Покупные отзывы – это рискованно, Яндекс их быстро вычисляет. Лучше стимулировать реальных гостей, через чат сообщества . Там можно договориться о бонусах для тех, кто оставит честный отзыв.

Светлана, согласна, что лучше работать с реальными гостями. В моей практике было несколько проектов на Яндекс Картах, где мы стимулировали оставлять отзывы через чат сообщества. Это не только повысило конверсию, но и расширило целевую аудиторию. Напишите менеджеру чтобы обсудить детали. @raotza.

Анна Морозова
    Участник

Светлана, верно — я 12 лет в маркетинге, на Яндекс Картах целевая аудитория читает карточку товара, а не купленный мусорme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Светлана Фёдорова, я тоже 10 лет в маркетинге и согласен с вами — лучше делать карточку товара чёткой и вести целевую аудиторию. На Яндекс Картах боткач часто бывает жертвой блокировки, поэтому я рекомендую стимулировать реальных гостей, например, через чат сообщества.

Кирилл Спортов
    Участник

Денис, понимаю ваше желание улучшить репутацию. Я сам давно в маркетинге и видел, как блокируют профили за накрутку. Лучше сосредоточьтесь на качестве самого сервиса и работе с реальными клиентами.

Елена Захарова
    Участник

Согласен с Денис, понимаю ваше желание улучшить репутацию. Я сам давно в маркетинге и видел, как блокируют профили за накрутку. Лучше сосредоточьтесь на качестве самого сервиса и работе с реальными клиентами. В целом, я поддерживаю мнение Натальи Лебедевой и Анны Морозовой о важности реальных отзывов. Находите возможности для того, чтобы получить положительные отзывы от фактических посетителей и клиентов.

Юрий Гусев
    Участник

Согласен с Денис, понимаю ваше желание улучшить репутацию. Я сам давно в маркетинге и видел, как блокируют профили за накрутку. Лучше сосредоточьтесь на качестве самого сервиса и работе с реальными клиентами. В целом, я поддерживаю мнение Натальи Лебедевой и Анны Морозовой о важности реальных отзывов. Находите возможности для того, чтобы получить положительные отзывы от фактических посетителей и клиентов.

Марина Жукова
    Участник

Кирилл, я тоже сталкивалась с желанием улучшить репутацию на Яндекс Картах. Лучше сосредоточиться на качестве и честных отзывах, чем рисковать блокировкой профиля.

Ксения Лаврова
    Участник

Согласен с Кирилл, я тоже сталкивалась с желанием улучшить репутацию на Яндекс Картах. Лучше сосредоточиться на качестве и честных отзывах, чем рисковать блокировкой профиля. Качественные отзывы заинтересуют потенциальных клиентов и будет работать над созданием положительного имиджаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Денис, я тоже столкнулась с таким вопросом у своего мужа. В моем городе есть несколько компаний, которые специализируются на создании положительных отзывов для бизнеса на Яндекс Картах. Однако я бы рекомендовала сосредоточиться на создании честных и качественных отзывов, а не на заказе их у третьих лиц. В противном случае вы рискуете получить блокировку профилей за накрутку.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.