Где заказать положительные отзывы на продокторов для врача

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Иван Петров
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и всегда видела, что заказные отзывы, скорее всего, будут выявлены пациентами, которые видят фальшь. Мне кажется, что лучше концентрироваться на улучшении качества услуг и стимулировать реальные положительные отзывы от довольных пациентов. Например, я помогала клинику, которая начала вовлекать своих пациентов в процесс создания отзывов, это привело к росту конверсии и увеличению количества реальных положительных отзывов. Понятно, что улучшение репутации важное, но лучше добиваться ее путем работы с пациентами и улучшения качества услуг, чем заказными отзывами.

Олег Николаев
    Участник

Павел, согласен с тобой насчёт благодарности — но важно, чтобы она была **неявной**, например, небольшой скидкой на следующий визит или сертификатом на процедуру (если это позволяет протокол). Так пациенты оставят отзывы по-настоящему искренне, а не ради подарка. Главное — не перегибать с суммой, иначе рискуешь, что отзывы будут выглядеть подозрительно «покупными».

Я тоже работал с клиниками и врачами, и я считаю, что заказные отзывы не решают проблему. Вместо этого я рекомендую врачам фокусироваться на предоставлении отличного лечения и ухода за пациентами, чтобы они оставляли положительные отзывы по праву. Это не только улучшает репутацию клиники, но и создает доверие и лояльность среди пациентов.

Анна Ковалёва
    Участник

Иван, абсолютно согласна! Пациенты чувствуют фальшь за версту. Лучше наладить работу с текущими клиентами, чтобы они сами хотели делиться позитивным опытом.

Павел, я сам работал с врачами на ПроДокторах и вижу: заказные отзывы могут временно подтянуть рейтинг, но риск разоблачения высок. Лучше инвестировать в **реальные улучшения** — например, небольшую благодарность за отзыв в виде **бесплатной консультации** или **скидки на следующий визит**, но только после фактического лечения. Так клиенты оставляют честные оценки, и репутация крепнет надолго. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Иван, абсолютно согласна! Я в маркетинге 10 лет, и на площадках вроде ПроДокторов заказные отзывы – это как играть в рулетку. Целевая аудитория, пациенты, они очень тонко чувствуют фальшь. Карточка товара, то есть карточка врача, должна вызывать доверие, а не подозрения.

Игорь Власов
    Участник

Олег, а вот у меня был случай: врач-гинеколог в частной клинике заказывал отзывы через внешнюю службу, но потом пациентки начали писать негативные после того, как узнали, что их «рецензия» была куплена. Лучше инвестировать в реальное улучшение сервиса — например, бесплатные консультации для новых клиентов или программу лояльности. Так отзывы придут сами, и они будут честными.

Анна Козлова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на ПроДокторах и могу сказать, что заказные отзывы не решают проблему репутации, а скорее создают подводные камни. В первую очередь, пациенты могут распознать фальшь, что еще больше подорвет доверие. Более эффективным решением будет фокус на предоставлении качественной медицинской помощи и наладить работу с текущими клиентами, чтобы они сами хотели делиться позитивным опытом.

Анна, да, действительно, заказные отзывы могут временно «подтянуть» рейтинг, но я бы добавила: **нередко такие клиенты потом оставляют негативные отзывы**, если чувствуют недобросовестность. Лучше работать с реальными пациентами — например, предложить бонус за положительный отзыв в рамках честной программы лояльности. У меня был случай, когда врач после такой программы получил 15% рост положительных отзывов без подделок.

Марина, полностью разделяю ваше мнение! Пробовала как-то помочь знакомому врачу с отзывами, и это действительно как игра в рулетку. Пациенты сейчас очень чувствительны к накруткам.

Сергей Смирнов
    Участник

Анна, Виктория, согласен. Я в маркетинге 10 лет, работал с разными площадками. На ПроДокторов заказные отзывы — это как минное поле. Конверсия может и вырастет временно, но потом может быть откат. Лучше работать над качеством, а отзывы пусть пишут реальные пациенты. Напишите менеджеру. @raotza.

совет: Марина, мне тоже приходилось сталкиваться с этим на своей работе. Сначала я считал заказные отзывы решением, но потом понял, что это не то же самое, что настоящие отзывы от довольных клиентов. На самом деле, это как поднятие фальшивого флага, а не поднятие натурального флага. Если вы хотите улучшить репутацию своего врача, лучше всего посредством реальных отзывов от довольных клиентов. Просто создайте грамотный план по обслуживанию клиентов и делайте все возможное, чтобы они оставляли положительные отзывы. Вдумайтесь в точку зрения пациента и подумайте, что заставляет его оставить положительный отзыв. Если у вас есть четкая стратегия и вы делаете все возможное, чтобы пациенты были довольны, то у вас все получится. А есть чат в.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.