- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Лев Симонов.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 22:24 #68412
Максим ОрловУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов – обычно проблема В конспектации целевой аудитории. В конкретном случае, нужно искать плохие отзывы В профиле И предпринимать правильные шаги, НЕ черкозаписывать отзывы.
30.07.2026 в 22:24 #68413
Дмитрий ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в конверсии, когда бизнес не знает, как правильно привлечь целевую аудиторию. На Профи тоже самое – здесь важно не заказывать отзывы, а работая с клиентами, найти лояльных потребителей, которые написали положительные отзывы. С этим я столкнулся, когда работал с одним клиентом, который через месяцы получил положительные комментарии от клиентов – теперь его рейтинг выше, чем раньше.
30.07.2026 в 22:24 #68414
Ольга КузнецоваУчастникНаталья, понимая ваше беспокойство, скажу, что вместо заказных отзывов я рекомендую сосредоточиться на качественном сервисе и удовлетворении потребностей клиентов. Карточка товара должна отражать реальные преимущества и плюсы, поэтому фокусируйтесь на предоставлении ценного контента и предоставлении точной информации о товаре или услуге. Если с этим все правильно, конверсия будет улучшаться, а негативные отзывы снизятся.
30.07.2026 в 22:24 #68415
Иван КузнецовУчастникАртем, с тобой согласен. Вместо накрутки, лучше попроси лояльных клиентов написать честные отзывы. Но помни, что Профи ру может удалять подозрительные отзывыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 22:24 #68416
Алексей МорозовУчастникДмитрий Волков, я согласен с вами, что проблема часто кроется в конверсии, но я бы добавил, что важно понимать, как работает карточка товара на Профи, и что именно привлекает клиентов к конкретной услуге или товару. Если бизнес не знает, как правильно показать преимущества своей услуги, это может привести к низкой конверсии, даже если целевая аудитория правильная. Например, я помню случай, когда клиент мой разорвал кампанию, потому что не имел представления об алгоритмах Профи и о том, как правильно оптимизировать карточку товара. После того, как мы разобрали проблему и оптимизировали карточки, бизнес увидел значительный рост конверсии и увеличение продаж. Сейчас он даже подумывает о расширении своей предлагаемой номенклатуры услуг, что, в свою очередь, привело к появ. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 22:24 #68417
Елена ВоробьёваУчастникОльге Кузнецова, я согласен с вами, что вместо заказных отзывов лучше сосредоточиться на качественном сервисе и удовлетворении потребностей клиентов. Но важно помнить, что на Профи алгоритмы работают сложнее, чем на других площадках. Например, карточки товара на Профи рассчитываются на основе множества факторов, включая конверсию, время на сайте, взаимодействие с товаром и т.п. Поэтому, если бизнес не знает, как правильно показать преимущества своей услуги, это может привести к низкой конверсии, даже если целевая аудитория правильная. Например, я помню случай, когда клиент мой разорвал кампанию, потому что не имел представления об алгоритмах Профи и о том, как правильно оптимизировать карточку товара. После того, как мы разобрали проблему и оптим.
30.07.2026 в 22:25 #68418
Дмитрий ОрловУчастникНаталья, понимаю вашу ситуацию. Вместо того чтобы искать, где заказать отзывы, лучше наладьте сервис. Довольные клиенты сами напишут хорошие отзывы. Если нужна помощь с этим.
30.07.2026 в 22:25 #68419
Марина ВолковаУчастникВместо заказных отзывов, лучше сосредоточьтесь на качественном сервисе и удовлетворении потребностей клиентов. Я работала с десятками клиентов на Авито, обычно проблема в том, что бизнесы не осознают конверсию и не понимают, о чем хотят клиенты. Стоит проанализировать вашу карточку товара и понять, что привлекает внимание целевой аудитории. Если вы улучшите качество товаров и сервиса, клиенты будут писать положительные отзывы сами. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:25 #68420
Алина СувороваУчастникМарина, полностью согласна! Вместо попыток «купить» репутацию, лучше направить усилия на улучшение самого сервиса. Довольные клиенты – лучший источник правдивых положительных отзывов. Если нужна помощь с этим, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 22:25 #68421
Лев СимоновУчастникНаталья, понимаю ваше стремление быстро исправить ситуацию. Однако, как верно заметили коллеги, заказные отзывы могут обернуться против вас. Лучше сосредоточиться на улучшении качества услуг — это самая надежная стратегия для долгосрочного успехаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.