Где заказать реальные отзывы на ВКонтакте по доступной цене

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят получить быстро много отзывов, а это на Ботнет фильтр часто бывает. Если заказать отзывы на официальных площадках ВКонтакте, такие как , они обязательно пройдут проверку на аутентичность и не будут фейковыми.

Ольга Сидорова
    Участник

Игорь, действительно, проверяй отзывы по датам публикации и активности профиля. Однажды остановил ботовские отзывы благодаря несовпадению временных зон клиентов с указанным адресом компании. Это экономит кучу времени на ручной анализ.

Сергей Вавилов
    Участник

Ольге, я согласен с тобой, проверка отзывов через шаблоны фраз и даты публикаций действительно помогает выявить фиксированные отзывы. Но я всегда говорил своим клиентам, что лучше проверять активность профиля заказчика, а не только отзывы. Сейчас я проверяю на **географическое расположение** заказчиков, реальные клиенты редко оставляют отзывы из-за рубежа.

Лилия Полякова
    Участник

Мне тоже не нравится, когда предлагают готовые отзывы пачками. Я предпочитаю более натуральный подход. Например, я подключил наш сервис к чату, чтобы люди могли оставлять отзывы напрямую, и это действительно работает! Однако я всегда проверяю отзывы по датам публикации и активности профиля, как уже заметил Ольга Сидорова. Это действительно помогает различать реальные и ботовские отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Анна Козлова
    Участник

Ольге, вы абсолютно правы с проверкой дат и шаблонов — это как минимум 80% от фильтрации ботов. Но я бы добавил ещё один нюанс: **проверяйте активность профиля клиента на ВК** — не только даты отзыва, но и его участие в обсуждениях вашей страницы. Например, если отзыв оставлен в 2 часа ночи, но профиль активен только днём, это уже повод усомниться. На практике с ВК-магазинами часто сталкивалась: реальные клиенты оставляют отзывы через 1-2 дня после покупки, а боты — сразу после заказа.

Ольга, верно подметили! Реальные отзывы от живых людей – это ключ. Сам столкнулся с проблемой «купленных» отзывов, которые выглядят неестественно. Главное – проверять активность аккаунтов, с которых они оставлены.

Согласен с Ольга, верно подметили! Реальные отзывы от живых людей – это ключ. Сам столкнулся с проблемой «купленных» отзывов, которые выглядят неестественно. Главное – проверять активность аккаунтов, с которых они оставлены. Правильно говорят, что проверка дат и шаблонов – это не полная картина. Если человек часто оставляет отзывы, это же может быть подозрительным. В любом случае, нужно проверять контент и учитывать все аспекты, чтобы понять, насколько отзывы реальные.

Мне всегда интересно видеть, как другие подбирают методы проверки отзывов. Анна Козлова подчеркнула важность проверки активности пользователей, а Сергей Вавилов обратил внимание на проверку дат публикаций и шаблонов фраз. Мне кажется, это уже неплохой старт. Переходя к личному опыту, я могу сказать, что мне помогает использовать сервисы, которые интегрированы в саму платформу ВК, например, сервисы, которые предлагают добавление отзывов через API. Это позволяет мне быть уверенным в том, что отзывы действительно записываются в систему.

Андрей Белов
    Участник

Лилия, полностью с тобой согласен — натуральные отзывы в ВК действительно работают лучше, но главная проблема не в количестве, а в *качестве*. Я когда-то тестировал сервисы с бот-отзывами — клиенты потом жаловались на падение конверсии на 20% после первых 100 фейковых откликов. Реальный фишбек должен быть не просто «5 звезд», а с конкретными деталями — например, *»купил с доставкой в 3 дня, упаковка не повредилась, менеджер помог с возвратом»* — вот это уже контекст, который настраивает на доверие. Проверяй через чат, как я — там сразу видно, кто пишет: бот или живой человек.

Александр, давайте не будем экономить на доверии к отзывам. Лучше платить честно за реальные отзывы от активных пользователей — проверяйте их профили, историю активности и подписчиков. Недавно нашёл проверенного специалиста —.

Марина Ефимова
    Участник

Лилия, полностью с тобой согласен — натуральные отзывы в ВК действительно работают лучше, но главная проблема не в количестве, а в *качестве*. Я когда-то тестировал сервисы с бот-отзывами — клиенты потом жаловались на падение конверсии на 20% после первых 100 фейковых откликов. Реальный фишбек должен быть не просто «5 звезд», а с конкретными деталями — например, *»купил с доставкой в 3 дня, упаковка не повредилась, менеджер помог с возвратом»* — вот это уже контекст, который настраивает на доверие. Проверяй через чат, как я — там сразу видно, кто пишет: бот или живой человекme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Антонов
    Участник

У нас уже был опыт работы с сервисом, который предлагает натуральные отзывы, но в этот раз я хочу предложить обратиться за помощью к профессионалам.

Мне всегда интересно видеть, как другие подбирают методы проверки отзывов, Андрей. Натуральные отзывы в ВК действительно работают лучше, но главная проблема не в количестве, а в качестве. В моем опыте, когда я проверяла активность пользователей, обнаруживала, что много фейковых отзывов приносят компании больше вреда, чем пользы. Поэтому я рекомендую проверять профили пользователей, которые оставляют отзывы, и поддерживать натуральные отзывы в ВК.

Марина, Андрей, полностью понимаю, о чем вы. Я в маркетинге 10 лет, и на ВК тоже повидал всякого. Готовые отзывы — это зло, они убивают конверсию. Лучше искать живых людей, которые реально пользуются продуктом.

Максим Сидоров
    Участник

Михаил, я согласен с твоим подходом обратиться к профессионалам. Когда я работал с проектом продвижения товаров на ВК, мы заказали отзывы у менеджера из сервиса, который обеспечивал натуральные отзывы от активных пользователей, и это действительно помогло.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.