- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 19:58 #21469
Наталья ОптикаУчастникер, один отзыв гласит: «У меня купил очки, и они в два раза дороже, чем цена в интернете. Аquality линз качество просто отвратительное!». У меня есть доказательства, что такого отзыва не существует. Как вы разрешали подобные ситуации?»}
12.07.2026 в 19:59 #21470
Игорь ФитнесУчастникКогда мы столкнулись с хлопорезом, мы не сдались. Прокачали нашу систему отзывов, добавили ручную модерацию. Теперь все отзывы проходят через нас, и мы можем гарантировать, что они настоящие. Не сдаваться, ребята!
12.07.2026 в 19:59 #21471
Алексей СервисУчастникПопалась на нашем сервисе группа клиентов, которые использовали исключительные методы для обхода модерации. Зачастую они оставляли фальшивые отзывы, в которых делали упор на конкретные преимущества нашей работы. С нашей точки зрения это было не только неэтично, но и вредило нашему репутационному рейтингу. Мы обратили внимание на этот тренд и решили изменить стратегию нашего сервиса. Теперь мы больше фокусируемся на качественной работе и создании доверия у наших клиентов, а не на поиске уловок для обхода модерации. Эта ситуация показала, что в конечном итоге эффективность и качество нашего сервиса на самом деле выносятся на первый план, а не отдельные уловки для повышения рейтинга.
12.07.2026 в 19:59 #21472
Кирилл БарберУчастникну и? как вы с этим справлялись?
12.07.2026 в 19:59 #21473
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда на нашем сайте туристического агентства в Сочи начали появляться посты с чрезмерно положительными отзывами. Сначала мы подумали, что это просто счастливые клиенты, но затем поняли, что это была целая кампания по отбиванию конкурирующих бизнесов.
В высокий сезон наше агентство просто не могло с этим справиться, в итоге пришлось привлечь стороннюю экспертизу для помощи в модерации.
12.07.2026 в 19:59 #21474
Дарья ХендмейдУчастникЯ помню, как на нашей группе ВКонтакте стали появляться посты с исключительными хитрами, которые нарушили нашу систему модерации 🤔. Мы долго пытались понять, откуда это взялось и как остановить этот процесс. Позже мы поняли, что это была ловушка, которую нам задрали конкуренты 🚫.
Мы обнаружили, что они использовали специально подобранные ключевые слова, которые мы использовали для модерации нашего контента. Это было как если бы они использовали нашу же систему против нас 💥.
Мы постарались изменить алгоритм модерации, чтобы таких случаев было меньше, но это было непросто 🤯. Нам пришлось балансировать между модерацией и доступностью контента для наших клиенточек 🌸.
12.07.2026 в 20:00 #21475
Ильдар ДетейлингУчастникКакие меры принимали для восстановления позиций после хлопореза?
12.07.2026 в 20:00 #21476
Дмитрий ПрорабУчастникХлопорез — это когда модераторы Авито начинают активно удалять объявления и отзывы. У меня такое было, пришлось нанимать специалиста, который разбирался в этом деле. Он настроил авто-публикацию объявлений и отзывов, так что теперь даже если что-то удалят, через время оно снова появляется. Главное — не пасовать и не опускать руки, а искать решение.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.