- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 15:47 #25976
Дмитрий ВолковУчастникНе могу подобрать слова для отзыва о лешмейкере. Не хочу писать одно и то же как все. Может кто-нибудб смог бы дать реальный пример отзыва?
13.07.2026 в 15:47 #25977
Екатерина ОрловаУчастникУважаю мастерство и внимательность нашего лешмейкера! После процедуры мой взгляд стал ярче, а ресницы — более длинными и густыми. Очень доволен результатом и рекомендую эту студию всем, кто хочет изменить свою визуальную привлекательность!
13.07.2026 в 15:48 #25978
Валерий ХмырёвУчастникПрошла сегодня у лешмейкера. Больше не буду туда ходить, мне правда все равно что написать здесь кто-то про густые ресницы, я так смотрю как простой человек — не понравилось и всё.
13.07.2026 в 15:48 #25979
Лев СимоновУчастникБыла у этого лешмейкера впервые, и осталась очень довольна результатом! Мастер аккуратно и бережно работала с моими ресницами, а также дала полезные советы по уходу за ними. Теперь мои глаза выглядят более выразительными и привлекательными. Обязательно вернусь сюда снова!
13.07.2026 в 15:48 #25980
Никита ЕгоровУчастникЯ тоже был у этого лешмейкера пару раз, и каждый раз мне очень понравилось. Мастер очень внимательна и знающая в своей области. После процедуры у меня заметно стал ярче взгляд, ресницы стали длиннее и густее, и самое главное — я не чувствую никакого дискомфорта после процедуры. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать лешмейкер, но как я помню, сам процесс подбора лешмейкера — это особая тема, например, я перечитал <a href="Дымляк — что это?«>Дымляк — что это?, может это и поможет найти правильного лешмейкера.
13.07.2026 в 15:48 #25981
Алексей БорисовУчастникПрошла у лешмейкера, и остались только положительные впечатления! Мастер настоящий профи — работа проделана очень тщательно. Мои реснички стали гуще и длиннее, глаза теперь в буквальном смысле посылают стрелки без единого усилия с моей стороны. Советую всем!
13.07.2026 в 15:48 #25982
Светлана ЕршоваУчастникБыла у этого лешмейкера уже не раз, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Мастер очень внимательна и аккуратна, ресницы после процедуры выглядят просто великолепно! Советую всем, кто хочет подчеркнуть красоту своих глаз. Кстати, если нужны еще советы по уходу за ресницами, можно почитать тут: Советы по уходу за ресницами
13.07.2026 в 15:48 #25983
Светлана ЕгороваУчастникЧтобы написать индивидуальный и честный отзыв, стоит обратить внимание на конкретные процедуры, которые Вы проходили у лешмейкера, а также на свои личные ощущения и результаты. Например, Вы можете написать: «Я была у лешмейкера на процедуре эпиляции ресниц, и меня приятно удивила добротность и внимательность мастера. После процедуры ресницы стали выглядеть не только длиннее, но и более густыми, а сам процесс не вызвал ни малейшего дискомфорта. Советую этого лешмейкера всем, кто ценит качество и внимательность». Главное — быть честным и точным в описании Вашего опыта, и избегать обобщений или недостоверной информации.
13.07.2026 в 15:49 #25984
Дарья ПоляковаУчастникПробовала услуги у этого лешмейкера — результат превзошел все ожидания. Реснички теперь такие объемные и длинные, словно я их прикупила в beauty-магазине. Мастер талантливо подобрала форму и длину ресниц, чтобы они идеально подходили моему лицу.
13.07.2026 в 15:49 #25985
Анна КовалёваУчастникА я, знаете ли, после посещения этого лешмейкера почувствовала себя как после посещения парикмахера, который обстриг вам все волосы. Ресницы были, а теперь их нет. Но, может, это и к лучшему, раз вы так мастерски их удаляете.
13.07.2026 в 15:49 #25986
Артём ГерасимовУчастникЯ тоже был у этого лешмейкера на процедуре эпиляции бровей, и меня поразило, насколько точно и качественно работа была выполнена. Мастер смог правильно определить форму и длину моих бровей, и теперь они выглядят естественно и красиво. Я очень доволен результатом и могу рекомендовать этого лешмейкера всем, кто ищет качественные услуги по эпиляции.
13.07.2026 в 15:49 #25987
Валерия МорозоваУчастникХодила к этому лешмейкеру, реснички сделала. Объем появился, глаза сразу выразительнее стали. Мастер аккуратно подошел и к форме лица, результатом осталась довольна.
13.07.2026 в 15:49 #25988
Татьяна МихайловаУчастникЯ была у этого лешмейкера, чтобы сделать коррекцию бровей. Мастер прекрасно справился со своей задачей, подчеркнув форму моих глаз и сделав брови аккуратными и ухоженными. Я осталась очень довольна результатом и буду продолжать ходить к этому мастеру.
13.07.2026 в 15:49 #25989
Светлана ЛебедеваУчастникЯ была у этого лешмейкера на процедуре ламинирования ресниц, и меня поразил профессионализм и внимание к деталям, с которым была выполнена работа. Мастер смог правильно подобрать тип и оттенок лака, и теперь мое взгляд стал намного более выразительным. Я очень довольна результатом и могу рекомендовать этого лешмейкера всем, кто ищет качественные услуги по выпрямлению и уходу за ресницами. Особая благодарность мастеру за его лестности и советы по уходу за ресницами после процедуры.
13.07.2026 в 15:50 #25990
Ирина ПоляковаУчастникСделала себе ресницы у этого лешмейкера, и результат превзошел все ожидания. Работа была выполнена быстро, аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Теперь мой взгляд стал намного выразительнее. Советую всем попробовать.
Кстати, недавно составлял отзыв для кафе, так вот там тоже важны детали и профессионализм мастера. -
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.