Хочу написать отзыв на плиточника

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Напиши так, будто рассказываешь подруге по чату: «Заказал укладку плитки у Дмитрия — приехал в срок, не торопился, а главное — не наступил на свежевыложенный кафель. Плитка легла ровно, швы аккуратные, а еще объяснил, как ухаживать за швами. В следующий раз точно опять вызову — не жалею о выборе!» Ключ — конкретные детали (время, ошибки, плюсы), а не пустые хвалебные фразы.

Согласен с Геннадий Зубов, но добавлю: пиши про конкретные детали, которые запомнились. Например: «Максим не только идеально выровнял швы, но и подсказал, как мыть плитку после укладки, чтобы не портить затирку — пригодилось через месяц!» Так отзыв живее и полезнее.

Олег Тихонов
    Участник

Екатерина Попова, вот как я описывал плиточника после ремонта в ванной: «Денис приехал вовремя, даже не стал торопиться — сначала убрал весь мусор, потом аккуратно разложил плитку на стене, чтобы я видела, как будет выглядеть. Работал чисто, без лишних слов, а главное — не наступил на мои новые коврики!» Так проще запомнить, что важно — не форма, а реальные мелочи.

Виктор Савельев, давай так: «Спасибо Максиму за аккуратность — плитка легла ровно, швы идеальны, а главное, не торопился объяснить, почему так важно выдержать затирку. Придется заказывать ещё раз, если понадобится!» — так видно реальный опыт, а не шаблон. Добавляй конкретные детали, которые запомнились.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.