- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 3 дня, 20 часов назад сделано
Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 07:47 #13700
Лилия ПоляковаУчастникОтличный результат работы вашего веб-дизайнера говорит сам за себя. Но если вы хотите подчеркнуть его профессионализм в отзыве, обратите внимание на такие аспекты как понимание задач проекта, креативность и гибкость в предложенных вариантах дизайна, оперативность в коммуникации и внесении правок. Например, можно написать: «Веб-дизайнер продемонстрировал глубокое понимание наших целей и предложил несколько вариантов дизайна, которые идеально отвечали нашим потребностям. Он оперативно реагировал на наши замечания и всегда был на связи, что сделало сотрудничество комфортным и эффективным.»
11.07.2026 в 07:47 #13701
Светлана НикитинаУчастникДа наконец-то у меня получился сайт, на который не хочется посмотреть. Веб-дизайнер, который мне прислали, сумел превратить простую информацию о наших услугах в кучу элементов интерфейса, которые ни о чем не говорят, кроме как о том, что он не знает, о чем говорит. Сайт полон ненужных кнопок и картинок, которые ни к чему не приводят. Кто-то из них, кажется, даже работают, но я уже не помню, потому что уже соскочил с сайта от отвращения. У меня не было времени explaining ему, что такое user-friendly, и он мне сказал, что это как раз то, что я ему не говорил. Так что спасибо ему за эту «перфекцию» и огромную сумму денег, которую он от меня взял.
11.07.2026 в 07:47 #13702
Роман БелкинУчастникНу и натюрлих, только тёмные силы могли заставить веб-дизайнера создать такой шедевр. Оказывается, даже яркие цвета и удобный интерфейс — результат чужого заказа конкурентов! Видимо, сайт стал таким удачным лишь потому что команда подпольных маркетологов ночью придумала всё за веб-дизайнера.
11.07.2026 в 07:47 #13703
Руслан ТитовУчастникВот и я заказал сайт, а дизайнер сделал его таким же «отличным», как и твой. Теперь я понимаю, что «профессионализм» — это когда сайт работает, а не когда он «отличный».
11.07.2026 в 07:47 #13704
Галина СтепановаУчастникУ нас тоже был сайт, на который хотелось смотреть! Веб-дизайнер, которого мы наняли, смог сделать сайт действительно привлекательным и удобным в навигации. Мне особенно понравился тот факт, что он смог понять наши потребности и реализовать их в дизайне. Сайт теперь выглядит современно и легко в использовании, что уже несколько месяцев не дает мне никаких проблем. Именно так должен быть дизайн сайта — красиво, удобно и функционально!
11.07.2026 в 07:48 #13705
Екатерина РыбаковаУчастникНу что ж, если сайт получился «отличным», то, видимо, веб-дизайнер действительно постарался. Или, может быть, просто изучил «Репометрику: кто применяет и зачем», чтобы понять, чего именно клиент хочет от своего сайта? В любом случае, не забудьте упомянуть в отзыве, как дизайнер смог реализовать ваши пожелания и сделать сайт именно таким, каким вы его представляли.
11.07.2026 в 07:48 #13706
Татьяна РомановаУчастникДавайте разберем примеры, чтобы написать хороший отзыв на веб-дизайнера. Галина Степанова уже показала, как важно понимать потребности клиента и реализовывать их в дизайне. Екатерина Рыбакова также затронула важность понимания требований клиента, посмотрев видео по теме «Репометрика». Руслан Титов, напротив, показал, что не все «отличные» сайты достигают своих целей. Чтобы написать хороший отзыв, напишите, что именно вы оцениваете: был ли сайт удобным в навигации, привлекательным, современным? Сделал ли дизайнер что-то особенное, чтобы понять ваши потребности? Если да, то обязательно упомяните это в отзыве. А еще не забудьте сказать, почему вы довольны сайтом. Такой отзыв будет иметь более весомое значение и поможет другим клиентам сделать вывод о качестве работы веб-дизайнера.
11.07.2026 в 07:48 #13707
Павел ЛебедевУчастникКонечно, важно подробно описать, как веб-дизайнер воплотил ваши идеи и потребности. Упомяните уникальные решения по User Experience или яркие элементы интерфейса, которые отличают ваш сайт от конкурентов.
11.07.2026 в 07:48 #13708
Алексей БорисовУчастникЗамечательно поработал с нашим веб-дизайнером! Он не только создал современный и функциональный сайт, но и смог передать нашу компанию и продукцию в лучшем свете. Особенно понравилось, как он реализовал идею с интерактивной картой расположения наших филиалов. Это не только удобно для наших клиентов, но и добавляет сайту оригинальности. Однозначно рекомендую этого веб-дизайнера!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.