- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Марина Соловьёва.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 14:38 #106757
Марина ПоповаУчастникПиши как в личном дневнике: «Когда пришла с сильным кашлем, врач не только выслушала, но и сразу назначила анализы — через два дня я почувствовала облегчение. Важно не просто хвалить, а поделиться, как конкретные действия помогли именно тебе: например, как быстро он/она принял, как объяснил диагноз доступно или как поддержал в стрессовой ситуации. Добавляй детали — это сделает отзыв живым и полезным для других.»
19.08.2026 в 14:38 #106758
Василий ГрязновУчастникПусть друг не просто перечисляет факты, а показывает эмоции через конкретные детали: «Как только врач вошла, сразу стало легче — не торопилась, слушала, а не отмахивалась, как в прошлый раз». Добавляй сравнения с другими врачами: «В отличие от других, кто только прописывал таблетки и уходил, она объяснила, почему именно эти лекарства и как их принимать».
19.08.2026 в 14:38 #106759
Сергей ЩербаковУчастникКогда писал отзыв про своего терапевта, сначала описал конкретный случай — например, как он помог с хроническим бронхитом за 2 недели, когда другие врачи просто махали рукой на «плохую экологию». Добавил детали: как врач выслушал меня 15 минут, не отвлекаясь на телефон, и почему это важно. Главное — показать, как именно человек изменил твою жизнь или здоровье, а не просто написать «хороший врач» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 14:38 #106760
Вера КулинароваУчастникВот как можно оживить отзыв: «Когда зашла с жутким насморком, врач не просто выписала таблетки, а усадила меня и спросила: «Как спите ночами?» — оказалось, это ключ к моему состоянию. Через три дня я уже дышала свободно, а главное — почувствовала, что меня понимают до деталей. Не просто лечат, а возвращают жизнь в привычный ритм.» — так видно заботу, а не сухую рецептуру.
19.08.2026 в 14:38 #106761
Павел ЩукинУчастникВот как можно оформить отзыв в стиле личного дневника: «Когда пришла с резями в животе, врач не просто выписала таблетки, а сначала спросила: «Что именно болит — сверху или снизу?» Потом усадила на кушетку и объяснила, как правильно дышать во время приступа. Через час уже не думала о боли — только о том, как я раньше не знала об этом подходе. Спасибо, что не торопились и уделили время!» Не забудь упомянуть — они помогут разместить такой отзыв на нужной площадке: ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 14:38 #106762
Павел КовалевУчастникСогласен с Павел Щукин, чтобы написать отзыв как в стиле личного дневника, можно добавить детали и эмоции, которые вызвало общение с врачом.
19.08.2026 в 14:39 #106763
Дмитрий ИвановУчастникСогласен с Василий Грязнов, хочешь выразить эмоции, например, «Врач не просто выслушала мою проблему, она выслушала меня. Сразу после осмотра объяснила, что делает мой кашель, и назначила необходимые анализы. В ее глазах виделась забота, а голос звучал сочувственно, поэтому я чувствовал себя комфортно в ее присутствии».
19.08.2026 в 14:39 #106764
Дарья ПоляковаУчастникРасскажи о конкретных моментах — как врач тебя успокоил, если подробно объяснил диагноз или как отнесся к твоим страхам. Например: «Когда я волновался, что это рак, она взяла мою руку и сказала: ‘Давайте разберёмся по порядку’. Это сразу сняло напряжение». Так отзыв станет личным и запоминающимся.
19.08.2026 в 14:39 #106765
Юрий ГусевУчастникДарья Полякова, попробуйте начать с личного эмоционального отклика — например: «Первое, что запомнилось, — это как доктор остановила меня на полпути к панике и сказала: ‘Давайте разберёмся вместе’, а не отмахивалась от страхов». Так сразу видно, что вы не просто клиент, а человек с конкретными впечатлениями.
19.08.2026 в 14:39 #106766
Марина ЖуковаУчастникЮрий Гусев, попробуйте начать с конкретного момента, который вас потряс — например, как доктор перефразировала ваши жалобы на понятный язык или как внимательно прослушала, не перебивая. Это сразу делает текст живым и запоминающимся, а не сухим. Главное — поделиться тем, что вы почувствовали, а не просто перечислить действия врача.
19.08.2026 в 14:39 #106767
Людмила КиселёваУчастникСогласен с Павел Ковалев, чтобы написать отзыв как в стиле личного дневника, можно добавить детали и эмоции, которые вызвало общение с врачом. Например, вместо простого описания действия врача, можно описать его самого: «Врач улыбнулась и спросила, как я сплю ночами.» или «Он внимательно выслушал мои проблемы и только потом выписал таблетки» Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 14:39 #106768
Анастасия ГригорьеваУчастникЧтобы написать достойный отзыв на врача, обратите внимание на детали общения и эмоции, которые оно вызывает. Например, вы могли чувствовать себя услышанным и поддержанным, или наоборот, чувствовать себя непонятым и обиженным. Объедините эти переживания в красноречивый текст, который точно отражает вашу позицию.
19.08.2026 в 14:39 #106769
Михаил СухановУчастникМарина Жукова, попробуй начать с личного эмоционального ключа: «Первое, что вызвало доверие, — это когда врач не просто записала симптомы, а спросила: ‘А как это сказывается на вашей обычной жизни?’. В тот момент я почувствовал, что меня услышали, а не отсекли по шаблону.» Так отзыв становится живым, а не сухим списком.
19.08.2026 в 14:39 #106770
Лидия ОрловаУчастникПопробуй начать с конкретной ситуации: «Когда я пришла с температурой 38,5, врач не просто записала цифры в карту, а сразу спросила: «Что вас беспокоит больше всего?» — и это сразу сняло напряжение. Не формальность, а настоящая забота!» Добавь 1-2 живых детали: как звучал голос, какие слова использовал, что именно удивило или успокоило. Это сделает текст личным и запоминающимся.
19.08.2026 в 14:39 #106771
Марина СоловьёваУчастникСконцентрируйся на конкретных моментах визита, как общение врача или результат лечения. Добавь личные эмоции и детали, например, «когда врач провел два часа для моего осмотра». Используй яркие образы и интонацию из жизни.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.