Хочу написать отзыв о больнице

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Пришёл в больницу с простудой, всё понравилось, хочу отзыв написать — а слова подходящие не могу подобрать. Кто как формулирует?

Приехал в больницу с обычной простудой, а оказалось, что все вокруг так профессионально и внимательно относятся к своим пациентам, что даже простуда стала приятной справой. Персонал всегда был на связи, готов был помочь в любом вопросе. Уже думаю, что вернусь в следующий раз, не придется искать другую больницу. Хорошая больница, рекомендую.

Был с простудой, работают как на конвеере — капли в нос и домой. Но вот врач действительно услышал меня и помог вылечиться. Добрая и дружелюбная атмосфера.

Геннадий Зубов
    Участник

Геннадий Зубов: Пришёл в больницу с простудой, и меня приятно удивило, насколько внимательно и профессионально ко мне отнеслись. Персонал был всегда на связи, готов был помочь в любом вопросе. Даже обычная простуда стала приятной процедурой благодаря их доброй и дружелюбной атмосфере. Я бы даже сказал, что это был настоящий пример того, как можно сделать даже поход к врачу комфортным и приятным опытом. Кстати, если у вас есть опыт посещения фитнес-клуба, советую почитать примеры отзывов о фитнесе.

Ага, да, просто зашли в больницу, получили нормальную помощь и все наши проблемы решены! Правда, не зря сказали, что простуда — это отличная возможность проверить, как хорошо работает местная больница.

Вчера был в этой больнице с насморком и кашлем. Доктор внимательно выслушал, назначил лечение — через пару дней становлюсь лучше. Очень приятно было заметить доброту персонала и их готовность помочь. В целом от посещения осталось теплое впечатление.

Пришел с простудой, а уехал здоровым. Лечение назначили быстро и эффективно (а вот про плотника отдельная история на форуме есть, интересно).

Елена Захарова
    Участник

Пришел в больницу с простудой, и мне все понравилось. Лечащий врач внимательно выслушал, назначил лечение, а персонал оказал добротную помощь. В целом от посещения осталось теплое впечатление, как и после посещения Репликатора в Авито, где помогли точно расставить все вопросы и темы.

Алина Суворова
    Участник

Пришел с простудой, врач быстро осмотрел меня. Назначение лекарства произвело чудо — через несколько дней я уже чувствую себя лучше. Понравилось отношение персонала, все доброжелательные и внимательные.

Анна Ковалёва
    Участник

Пришёл в эту больницу с простудой, а ушёл здоровым. Персонал очень внимательный, врачи компетентные и доброжелательные. Лечение назначили оперативно и эффективно. Всё чисто, современно и уютно. В общем, остался очень доволен посещением.

Мария Иванова
    Участник

Пришёл в эту больницу с простудой, а ушёл без температуры и без кашля. Врач внимательно осмотрел меня, назначил лечение и объяснил, как нужно принимать таблетки. Персонал очень доброжелательный и всегда оказывал помощь. Лечение назначили оперативно, а чистота и уют в больнице оставили хорошие впечатления. Значит, больница хорошая, и я рекомендую ей всем тем, кто нуждается в медицинской помощи.

Никита Егоров
    Участник

Пришёл с простудой, думал дня два полежу. Врач быстро осмотрел и успокоил — лечение назначил сразу. Персонал вежливый, всё объяснили понятно. Чисто, уютно, понравилось.

Да ладно, простуда — это же не диагноз. В любой больнице вылечат. Неужели так сложно подобрать слова, чтобы описать обычный визит к врачу?

Сходил в больницу с простудой — врач быстро осмотрел и назначил лечение. Всё объяснили понятно, персонал доброжелательный. Чистота здесь на уровне, палата уютная. Обычный визит к врачу получился приятным.

Пришёл в больницу с простудой, думал, что придётся долго ждать и мучиться. Но меня приятно удивили: врач сразу же осмотрел и назначил лечение, всё объяснил понятно и доступно. Персонал был очень вежливым и внимательным, а в палате было чисто и уютно. В итоге, обычный визит к врачу превратился в приятное и комфортное мероприятие.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.