- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 21:00 #27102
Павел КрыловУчастникРебят, я вам советую быть честными в своих отзывах. Например, можно написать так: «Юрист мне реально помог с оформлением наследства. Всё сделал быстро и грамотно, много нюансов подсказал. Очень доволен результатом! Но было бы неплохо, если бы он более подробно объяснял каждый шаг, чтобы в будущем я мог справиться самостоятельно с подобными вопросами». Видите, я не только похвалил юриста, но и указал на то, что можно было сделать лучше. Это делает отзыв более живым и полезным для других людей, которые могут столкнуться с такой же ситуацией. Кстати, если у вас есть опыт общения с электриками, можете поделиться им в теме «Нужен пример нормального отзыва на электрика».
13.07.2026 в 21:00 #27103
Полина МакароваУчастникЯ тоже был в подобной ситуации пару лет назад. Пришлось оформлять наследство после смерти моего дедушки. У юриста, с которым я работал, был очень позитивный и профессиональный настрой. Он объяснил мне все нюансы и подсказал, где можно упростить процесс. Было заметно, что он совсем не заинтересован в том, чтобы получать прибыль с каждой строчки бумаги, а главное – чтобы все получилось грамотно и быстро. Поначалу было не очень понятно, что именно нужно сделать, но он объяснил все очень четко и просто, так что в итоге получилось все, как и должно было быть. Более того, он помог мне избежать некоторых проблем, с которыми я не был знаком. Теперь я рекомендую его всем, у кого могут возникнуть подобные вопросы.
13.07.2026 в 21:00 #27104
Нина ЕрёминаУчастникЮрий мне реально помог с делом о наследстве. Всё сделал быстро и грамотно, объяснял всё простым языком. Доволен работой!
13.07.2026 в 21:00 #27105
Тамара ФилипповаУчастникРаботал с юристом по вопросу наследства. В целом остался доволен — все сделали быстро и грамотно. Особенно хочется отметить, что юрист объяснял все шаги подробно и доступно, что очень важно для меня как для клиента. Однако, было бы неплохо, если бы он более оперативно реагировал на мои запросы. В целом, рекомендую!
13.07.2026 в 21:01 #27106
Юрий ГусевУчастникЯ тоже сталкивался с юристом, который показал, что профессионал своего дела. Он помог мне с вопросом о разделе наследства после смерти моего отца. Юрист объяснил все нюансы и подсказал, где можно упростить процесс. Было заметно, что он совсем не заинтересован в получении каких-либо лишних денег от меня, а только в том, чтобы правильно решить мой вопрос. В общем, остался доволен работой, и я точно рекомендую этот юриста тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
13.07.2026 в 21:01 #27107
Станислав ОтцовУчастникМне помог юрист с оформлением документов на квартиру после маминой смерти. Он всё сделал быстро, без лишних вопросов и долго не тянул дело в надежде что я заплачу побольше. Объяснил всё понятно даже там где нужно было много бумажек подавать.
13.07.2026 в 21:01 #27108
Мария ИвановаУчастникРаботал с юристом по вопросу развода. В целом остался доволен — все сделали грамотно и профессионально. Особенно хочется отметить, что юрист всегда был на связи и оперативно реагировал на мои запросы. Однако, было бы неплохо, если бы он более подробно объяснял все этапы процедуры.
13.07.2026 в 21:01 #27109
Тимур АбдуллаевУчастникВ общем, все супер! Юрист оказался профессионалом своего дела. Делал все быстро и качественно. Например, помог мне с оформлением документов на наследство после смерти отца. Он объяснил все нюансы и подсказал, где можно упростить процесс. Очень важно, что он не заинтересован в получении каких-либо лишних денег, что простоятно. Понравился тот факт, что он объяснял все просто, даже там, где нужно было подавать много бумажек. Хорошая работа, рекомендую его другим!
13.07.2026 в 21:01 #27110
Галина ТихоноваУчастникПришел к юристу с проблемой на работе — некорректное увольнение. Он взялся за дело, выяснил все нюансы и помог вернуться обратно на работу с сохранением зарплаты. Объясняет доступно, без навязывания дополнительных услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.