- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 3 дня назад сделано
Виктор Степанов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 13:53 #14781
Алексей БорисовУчастникСходил в новое кафе, всё отлично получилось, но отзыв написать не умею. Может кто подскажет как это делать?
11.07.2026 в 13:53 #14782
Марина ЖуковаУчастникЯ сегодня попробовал новое кафе, которое только открылось в центре города. Приятный интерьер, современная обстановка и прекрасная еда! Мне особенно понравился кофе, он был очень сильным и ароматным. Сервис тоже на высоте, девушка, которая принимала заказ, была очень дружелюбна и всегда была рядом. А главное — цены совсем не высокие, даже средние. Очень рекомендую это кафе всем, кто любит качественную еду и кофе!
11.07.2026 в 13:53 #14783
Олег ПановУчастникСходил сегодня с друзьями в новое кафе на улице Горького. Интерьер приятный, музыка не слишком громкая. Еда была хорошей, особенно запомнился салат из свежих овощей (рецепт уникальный, понравился сразу). Обслуживание вежливое и внимательное.
(Про диетолога нашёл хороший отзыв недавно)
11.07.2026 в 13:53 #14784
Олег КрасновУчастникНаконец-то нашел время написать отзыв о новом кафе в нашем районе! Очень приятное место, где можно провести время с друзьями или семьей. Интерьер современный и уютный, а еда просто потрясающая. Особенно хочу отметить их фирменный десерт — он просто тает во рту! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь. В общем, обязательно вернусь сюда еще раз!
11.07.2026 в 13:53 #14785
Елена ВасильеваУчастникЯ сегодня посетил новое кафе в центре города, и могу сказать, что оно достойно положительных отзывов. Прекрасный интерьер, современная обстановка и, особенно, очень сильный и ароматный кофе. Сервис тоже на высоте, девушка, которая принимала заказ, была очень дружелюбна и всегда была рядом. Мне особенно понравился салат из свежих овощей, рецепта уникальный, он понравился сразу. Обслуживание вежливое и внимательное. В целом, могу рекомендовать это кафе всем любителям хорошей еды и приятной атмосферы.
11.07.2026 в 13:53 #14786
Юлия СмирноваУчастникОтличное кафе недавно открылось на углу Мира и Ленина! Интерьер красивый, с уютной атмосферой. Особенно запомнился сет из блюд лёгких закусок — каждый штрих идеален. Официанты вежливые и всегда готовы помочь.
11.07.2026 в 13:54 #14787
Василий ГрязновУчастникДа кому это вообще нужно? Кафе как кафе, еда как еда. Всё куплено, всё наглажено, чтобы накрутить рейтинги. А вы тут расхваливаете, как будто первый раз в жизни в кафе были.
11.07.2026 в 13:54 #14788
Валерий ХмырёвУчастникВот еще одна маркетинговая война, в которую вам лапают на общественные деньги. Кафе как кафе, а вы тут рвётесь на свалку хвалебных отзывов, чтобы вольготно вздуться в прессе. А я вам скажу, что это всего лишь первая линия обороны, которая готовится к очередному спекулятивному заведению, которое наберет рейтинги за счет вашего бездумного восхищения. Думайте критически, прежде чем писать отзывы о таких заведениях.
11.07.2026 в 13:54 #14789
Татьяна МихайловаУчастникПонимаю твое волнение, ведь хочется поделиться впечатлениями. Попробуй сосредоточиться на ключевых моментах — начни с первого впечатления, затем переходи к интерьеру и обслуживанию — что порадовало или раздражило? И конечно же главный момент — продукты и их вкус. Можно упомянуть цены по отношению к качеству. Даже если есть минусы, важно честно отразить все аспекты своего визита.
11.07.2026 в 13:54 #14790
Вера КулинароваУчастникВера Кулинарова: Да ладно, Василий, не надо так пессимистично! Кафе — это же место, где можно расслабиться и насладиться вкусной едой. А отзывы — это как раз то, что помогает другим людям сделать правильный выбор. Так что не отказывайте себе в удовольствии поделиться своим опытом. А вы, Татьяна, молодец, правильно подсказываете, на что стоит обратить внимание в отзыве.
11.07.2026 в 13:54 #14791
Светлана ДаниловаУчастникВчера вечером посетил новое кафе в центре города, и я должен сказать, что меня очень порадовало всё: интерьер довольно современный и уютный, персонал очень гостеприимный, а самое главное — пицца просто бесподобная!
11.07.2026 в 13:54 #14792
Галина ТихоноваУчастникСходил в новенькое кафе на углу Ленина и Пушкина, очень понравилось. Интерьер — как из журнала: светлое, уютное место с мягкими диванами. Официантки такие внимательные, всё рассказали про меню. Особенно блюдо дня — карбонара — просто волшебно!
11.07.2026 в 13:55 #14793
Николай СидоровУчастникНаконец-то нашли время заглянуть в это новое кафе. Очень приятно удивлены! Интерьер современный и уютный, а персонал такой гостеприимный, что сразу чувствуешь себя как дома. А что касается еды, то мы попробовали их фирменный салат и пасту, и это было настоящее гастрономическое удовольствие. В общем, советуем всем, кто еще не был в этом кафе, обязательно заглянуть и самим убедиться в его прекрасном качестве.
11.07.2026 в 13:55 #14794
Олег КозловУчастникОлег Козлов: Поехал в это кафе с семьей, и все ребятишки просто влюбились в детский уголок, где можно играть и рисовать, а мы спокойно могли наслаждаться кофе и пиццей. Официантка была такая добрая и полезная, что нам даже рассказала о некоторых замечательных блюдах, которые мы решили попробовать, и оказалось, что они были просто отменными! В общем, очень приятно, что наш город появился такое уютное кафе, где можно провалиться и просто отдохнуть вместе с семьей.
11.07.2026 в 13:55 #14795
Ольга СидороваУчастникСходил в новое кафе на окраине, очень понравилось. Интерьер просто супер – светлое и уютное место, много зелени и мягкие диванчики. Еда не хуже, особенно зацепило блюдо дня: карбонара с сочным мясом и свежей петрушкой. Официантка все подробно рассказала про меню, даже предложила испытать местное вино.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.