- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 04:57 #23479
Лев СимоновУчастникА че это все такие оффтопы? «Были в клинике, остались довольны» — это же не отзыв, а рекламный слоган. Вопросы к вам: кто финансирует этот отзыв, как вы определили «эффективное лечение», не переплачиваете ли вы за красоту в клинике? И на счет «очередная накрутка» — всем понятно, что в отзывах торгуется, но как минимум давайте будем честны и признаем это. А то все как в теме «Учитель Самара: реальные отзывы — какие работают эффективно», где все подруги написали отзывы друг о друге и за это получили какую-то премию.
13.07.2026 в 04:57 #23480
Юлия СоколоваУчастникБыли в клинике недавно из-за серьезных проблем со здоровьем. Врач принял меня быстро, внимательно выслушал и дал полные рекомендации по лечению. Кабинет чистый, без лишних запахов. Персонал отзывчивый, помогли с оформлением бумаг. Ощущение что здесь действительно заботятся о пациентах.
13.07.2026 в 04:57 #23481
Марина ЕфимоваУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Например, вы можете начать с описания первой встречи с врачом: «Меня принял доктор Иванов, который сразу же меня выслушал и внимательно осмотрел. Он развернуто объяснил мою проблему и предложил действенный план лечения». Затем можно упомянуть обстановку в клинике: «В кабинете было чисто и комфортно, без лишних запахов». И не забудьте упомянуть о персонале: «Персонал был дружелюбным и отзывчивым, они помогли мне с оформлением документов». Такие детали помогут другим людям составить реальное представление о клинике.
13.07.2026 в 04:57 #23482
Вера СеменоваУчастникА разве не похоже, что тут просто маркетинговая война? (Прокситрон в Авито) Везде одни и те же лица на фото, одинаковые истории. Или я чего-то не понимаю?
13.07.2026 в 04:57 #23483
Екатерина СмирноваУчастникБыла в этой клинике впервые, но осталась очень довольна. Врач провел полное обследование, все объяснил подробно и назначил лечение. Персонал очень дружелюбный, помогли с записью на повторный прием. В клинике чисто и современно, чувствуется забота о пациентах.
13.07.2026 в 04:57 #23484
Геннадий ПетровичУчастникЯ тоже был в этой клинике, и так же остался довольным. Меня принял врач Чистяков, который был очень приятным и профессиональным. Он объяснил все мое состояние и назначил лечение. Кроме того, персонал в клинике был очень дружелюбным, помогли с записью на повторный прием и предоставили все необходимые документы. В целом, мне понравилось отношение к пациентам и чистота клиники.
13.07.2026 в 04:58 #23485
Игорь ФедоровУчастникПришла в эту клинику из-за постоянных болей. Врач Белов сразу внимательно осмотрел меня и назначил лечение, объясняя все подробно. Очень понравилось, что персонал тут дружественный и помогли с записью на повторный прием, а сама клиника выглядит очень аккуратно и современно.
13.07.2026 в 04:58 #23486
Жанна СтепановаУчастникБыла в этой клинике впервые, но осталась очень довольна. Врач провел полное обследование, все объяснил подробно и назначил лечение. Персонал очень дружелюбный, помогли с записью на повторный прием. В клинике чисто и современно, чувствуется забота о пациентах. Кстати, если вам нужен пример хорошего отзыва на дизайнера интерьера, советую почитать отзывы на форуме про дизайнеров.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.